Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для разнообразия

Флуд для разнообразия

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Да
http://lugansk1.info/wp-content/uploads/2016/01/Muzyka.jpg

Ноты для шариков

Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele bells
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yesterday:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (17.12.2016 19:21)

0

781

Корделия Ардженто
Приманила? *хохот*
*сгреб все апельсины и ушёл* приманила она...

0

782

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Я думаю, может быть, мне перестать размышлять на тему "я слишком тупой для этой работы и меня надо гнать ссаными тряпками" и начать нормально выполнять свою работу? Деньги за мои "навыки" я нигде больше не найду.

Нет, страдай дальше и мечись как вша на гребешке. *хмыкнул* Попробуй тянуть дальше. Тем более, что тебя не уволили, значит сгодишься ещё. Главное, не будь как Клавдия.

0

783

*унылый, сидит на полу по-турецки и играет со своей дохлой змеей, делая вид, что она пьет чай из кукольной чашки*

0

784

Норман
Какая Клавдия? Меня похвалили. Мне сказали, что я один из лучших, мне подняли зп до 50 к, но я-то понимаю, что меня надо гнать нахуй. Уже просто эта игра умирает, дизайнеров не хватает...

0

785

Ашхаи
Ну куда? А как же шашлыки, вино и много вкусных блюд? *задумалась*

0

786

*унылый, сидит на полу по-турецки и играет со своей дохлой змеей, делая вид, что она пьет чай из кукольной чашки*

*сел рядом, просунул пальцы в горло петуха изнутри и "поит" его вымышленным чаем* Хотите Рождественский кекс, сэр Змей? *вытащил из-под дивана кирпич и поставил между змеёй и петухом*
Клавдия - это надувная баба, у которой появилась грыжа и она лопнула. Использовать по назначению нельзя, а выкидывать жалко. Так что не будь Клавдией! Да и хватит грузиться. Если всех всё устраивает, то и ты забей.

0

787

Медведь

Медведь написал(а):

как то тут нынче много богов на 1 квадратный метр флуда )
вызывает опасение))

И правильно :D От нас с Ашхаи хорошего не жди.

Корделия Ардженто

Корделия Ардженто написал(а):

Я хочу ещё шарлотку апельсиновую готовить, как вы на это смотрите?

Я не любитель сладкого, но шашлыки и вино заберу с собой, если позволишь 8-)

0

788

Дагон написал(а):

И правильно  От нас с Ашхаи хорошего не жди.

Ты отчасти и мой бог-покровитель, на пару с судьбой и богом земли.
так что к тебе суеверий не испытываю.

0

789

Норман
Но я мнительный *тычет змеей в кирпич и говорит тоненьким голосом* О, благодарю, Цыпа! Ням-ням-ням *прокашлялся* Я мнительный и я часто ошибаюсь, и я просто не умею отпустить себя и ситуацию. Мне надо, чтобы кто-нибудь каждые полчаса бил меня по лицу и орал "УСПОКОЙСЯ!" и "САЖАЙ ЭТОТ САМОЛЕТ!"

0

790

Дагон написал(а):

Я не любитель сладкого, но шашлыки и вино заберу с собой, если позволишь

А нам, значит, останется хер с маслом? *фыркнул*

0

791

Норман написал(а):

это вам.
а мне вареники от Корди ))

0

792

Норман
А это, понимаешь ли, мешает работе, такая вот нервозность... *достал откуда-то треснутый фарфоровый графинчик, подпихнул его змеиной мордой и говорит тоненьким голосом* Молока в чай, Цыпа?

0

793

Кайлан Аса-Фадири
Просто тебе надо в такие моменты перестать жрать себя. Все ошибаются. И не ссы. *хотел ещё что-то сказать, но тут петух встрепенулся и закивал, пища тоненьким голосом* Рано или поздно у тебя все равно в заднице будет чей-то кулак и ты уже не будешь властен над ситуацией. А пока в твоих силах исправить косяки - не грузись.
*потыкал петухом в кирпич* Ох, сэр Змей, у вас такая красивая шкурка! *восторгается* А какие у вам клыки! Да, я люблю молоко, пожалуй, добавьте!

Отредактировано Норман (18.12.2016 16:24)

0

794

Дагон написал(а):

Я не любитель сладкого, но шашлыки и вино заберу с собой, если позволишь

Конечно, всё, что вы пожелаете Сильнейший))) *улыбнулась и присела в глубоком реверансе*

Норман написал(а):

Для вас у меня тоже много чего есть, только курицу или пожарь её или выкинь, пожалуйста *скрестила руки на груди четвёртого размера*

0

795

Мальчики ну хватит, ну блин это не смешно Норман и Кай прекратите этот кошмар, пожалуйста!!!!

0

796

Корделия Ардженто
Ладно, ладно!! Только ради тебя принцесса! Нет сил уже слышать твои вопли. *хмыкнул и вытащил руку из птицы* сейчас зажарю! *взял змея Кая и разделал его, после чего развёл огонь и стал жарить, вместе с петухом на вертеле*

+++

http://sf.uploads.ru/t/Sz9Gq.gif

0

797

Норман
Я знаю. Я работаю над этим как умею. Говорят, я подобен стеклу. И на меня не стоит давить. Но как облегчить давление изнутри? Снять крышку? *задумчиво оперся локтем о колено, переглянулся со змеей, а потом вернулся к безумному чаепитию* Спасибо, Цыпа. Я отполировал ее к празднику. *подхватил раскрытой змеиной пастью треснутый молочник и слегка наклонил его над чашечкой* Я давно хотел сказать тебе, Цыпа... *вздохнул тоненьким голосом* Ты тоже потрясающе выглядишь. *приподнял змею так, чтобы ее морда смотрела на петуха*
Корделия Ардженто
Грудь четвертого размера это аргумент *кивнул*

0

798

Норман
*придвинулся ближе к огню и тронул змею кочергой* Знаешь, говорят, я на вкус совсем как ты! *произнес тонким голосом, так же тоненько засмеялся и подвигал голову змеи как в "Мапетах"*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.12.2016 16:35)

0

799

Медведь
Есть теория, что когда Дагон и Ашхаи собираются в одном квадратном метре, они вскоре уходят, так ничего почти и не сказав...

0

800

Кайлан Аса-Фадири

Корди не читай!

*петух пищит на вертеле, прижимаясь боком к змею* сэр Змей, перед смертью я признаюсь, что я вас всегда любил! О, жестокая судьба! Теперь мы никогда не сможем аааа!!! *петух запищал и затих, а в воздухе завитал аппетитный аромат курятины*

Корделия Ардженто
Хочешь курочки? Свежатинка. *охотник заулыбался, глядя на грудь в глаза прекрасной принцессы*

0

801

Корделия Ардженто
Да, Корди *повернул к ней голову, поблескивая глазами* Возьми курочки.

Может, стоит покормить животных?

http://ru.fishki.net/picsw/062011/08/bonus/kotita/028.jpg

*безумно и чуть истерично расхохотался*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.12.2016 16:39)

0

802

Норман
*покачала головой* Вот и славно, а я пока приготовлю вареники и твой любимый пирог. *делает фарш для вареников в фартушке*

0

803

Кайлан Аса-Фадири
печально. мне бы хотелось хоть раз отыграть божественное вмешательство в жизнь оборотня

0

804

Кайлан Аса-Фадири
*вытащил из заднего кармана бандану и оттирает кровь с руки* Я знаю, что скажет тебе Сам-Ри.  :D

+++

http://s4.uploads.ru/t/Zq5dB.jpg

0

805

Медведь
А напиши им в лс) Дагон как раз закончил слоумоушн с Марко не так давно (соразмерно со сроками игры), полгода, что ли, назад

0

806

Норман
Нет. Он прекрасно знает, что я и есть зло :D Он меня просто стукнет.

0

807

Норман
Но мне понравилось безумное чаепитие. Ты мой тип человека :D

0

808

Корделия Ардженто написал(а):

Норман
*покачала головой* Вот и славно, а я пока приготовлю вареники и твой любимый пирог. *делает фарш для вареников в фартушке*

А если бы у тебя был выбор - приготовить варенники Яру или мне пирог, что бы ты готовила? *голодно завился вокруг девушки, оторвав у зажаренного петуха ножку*

0

809

Норман
Я могу ошибиться в процессе общения, я постоянно ошибаюсь.. Но я никогда не ошибаюсь в выборе человека) Чем я готов непрестанно хвастаться, так это тем, что с первой строчки угадываю "своих"

0

810

Норман
Но мне понравилось безумное чаепитие. Ты мой тип человека

Теперь Сам-Ри придётся оставлять кого-то присматривать за нами двумя сразу. *гоготнул и оторвал вторую ножку у петуха, протянул её Кайлану* эх, жаль Корди вмешалась, а у них только-только намечался секс.  :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для разнообразия