Айлей

Объявление






13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!



29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Партнерство » Поднебесье


Поднебесье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/zCO96.jpg
Ссылка на форум: http://underthesky.mybb.ru/
Жанр: средневековое фэнтези, приключения, мистика
Рейтинг: NC-21
Система игры: смешанная
Администрация: Создатель
Краткое описание: Вы когда-нибудь сталкивались с чем-то подобным? Мир, сотканный из магии, боги, держащие в своих ладонях острова, летающие корабли, бороздящие небесные просторы. Мир Поднебесья, где свет и тьма сплотятся под натиском совершенно новой угрозы. Здесь любовь переплетается с ненавистью, а враг в любой момент может оказаться другом. Именно тебе решать, кем быть, на чью сторону встать и как помочь справиться с бедой, окутавшей все население. От мала до велика, все молятся на тебя, герой, все ждут именно твоей помощи. Но хватит ли у тебя смелости бросить вызов опасности и приблизиться к богам, шагнув в бездну? Только тебе решать, каким будет исход этого сражения с судьбой.

0

2

Глава клана демонов, глава совета

http://sg.uploads.ru/mxzP0.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Астарот Эш-Заркхас
Возраст: от 600 лет
Раса: демон

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: Огненный мужчина, в прекрасной физической форме, имеет резкие черты лица, которые хорошо передают его непростой характер.
Дополнительная информация: Этот демон в первую очередь глава клана и совета, а уже потом брат, муж и далее по тексту. Впрочем, жены он не имеет, ибо семью ему заменяет клан. Ответственность и жесткость - главные черты его характера, ведь глава совета - это не маньяк и не самодур, а адекватный, пусть и весьма жесткий (возможно, где-то даже жестокий) правитель. Он чтит традиции и соблюдает закон, держит руку на пульсе, так сказать, умеет принимать грамотные решения и не гнушается прислушиваться к чужому мнению, если сочтет его приемлемым. Так же он - лицо Дайрета, тот, кто помимо возложенной на него ответственности за весь остров, еще и служит образцовым образом, тем, на кого хочется равняться. Кажется, что этот демон идеален со всех сторон, но это не так, увы. Брата своего в упор не замечает, воспринимая его, как полезную единицу общества - родственные связи для него мало что значат. Главное сохранить лицо, остаться в глазах общества тем же идеалом, и если для этого потребуется подарить собственную дочь практически первому встречному - сделает, не моргнув глазом. Бывает весьма жесток - ходят слухи о том, что в его казематах в муках умирают многие нарушители закона. При этом сам глава этот самый закон не нарушает, либо делает это так, чтобы комар носа не подточил. Вот такой получается образ жесткого трудоголика и в какой-то степени перфекциониста.
Анкета младшего брата: Камио
Анкета дочери: Алдара Вил-Муар

0

3

Срочно! Несостоявшийся жених

http://s6.uploads.ru/Dn1IA.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Рамиро Денеб эль Бенетнаш
Возраст: 240-250 (на вид до 26)
Раса: водный дракон

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: блондин, скорее даже белый, довольно высок, строен, может похвастаться хорошей фигурой и ехидным взглядом.
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним: В общем, всю инфу о персонаже дам в этом пункте. Он старший сын главы клана водных драконов, считайте, принц. При этом учился со мной вместе в академии магии на несколько курсов старше. Был единственным, кто не оказывал активно знаки внимания, тем и привлек. В будущем планировалась помолвка и свадьба, но породниться не вышло из-за конфликта его младшей сестры с моей старшей. Семьи рассорились, но чувства Ра никуда не делись, а вот бывшая невеста с годами охладела. На данный момент он узнает, что меня выдают за другого. В скором времени планируется свадьба и персонаж нужен как яркий момент на этой самой свадьбе, тем более, что Ра, еще будучи учеником в академии магии, нечестным путем увел Криону у главы вампиров (заказал мага-менталиста, дабы тот заблокировал определенный отрезок памяти у обоих). Так что на свадьбе Ра будет, так сказать, вишенкой на торте. Также можно будет сыграть что-то из прошлого.
Отдельно стоит отметить, что Ра является наследником клана водных драконов и, будучи властолюбивым, хочет войти в совет, чтобы впоследствии избираться на должность председателя. Также склоняет отца на передачу правящих полномочий.
Моя анкета: Криона Аркарес
Анкета сестры, в биографии которой можно подробнее прочитать про конфликт: Алира
Акция на отца находится в акционных персонажах от администрации.

0

4

http://s7.uploads.ru/qdNc5.png

0

5

Защитник Крепости Илирон

http://s0.uploads.ru/Pcn1Q.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Кристиан Вуд
Возраст: 28
Раса: вампир

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: Широкоплечий золотистый блондин с довольно смуглой для своей расы кожей – родство с Фьерлингами.
Биография и планы на персонажа: Происхождение персонажа довольно специфично. Один вампир из дома Фьерлингов неоднократно переходил границы дозволенного со своей «едой», что привело к беременности. Перепуганная девушка вместо того, чтобы признаться отцу ее ребенка, решила бежать. Скиталась она долгое время, но все-таки, буквально, чудом добралась до крепости. Вот только рассказать своему ребенку или же кому-то еще правду она не успела – так и умерла при родах. Малыш появился на свет в крепости Илирон и был назван Кристианом, фамилию же ему дала семья, приютившая мальчика. Так он рос, учился у людей и развивался, как они. Юный Вуд даже не догадывался, что является не человеком. Отличием от людей являлись непривычно удлиненные для человека клыки, полное отсутствие щетины, несмотря на приличный возраст, да странная реакция на вид крови – мальчику словно хотелось рвануться к ней, попробовать на вкус, но всякий раз он пугался этих своих мыслей и отворачивался, предпочитая не сталкиваться с кровью. Так он дожил до солидного возраста и стал одним из воинов крепости, охранявших ее. Способности к магии практически не развивал, лишь учился их контролировать при помощи местных магов.
В будущем планируется встреча в Диких землях с Дарием и Крионой де Вайро, благодаря которым Кристиан выяснит свою истинную расу и отправится с ними в Нитхельм, познавать настоящего себя и становиться истинным вампиром.

0

6

http://s0.uploads.ru/W6782.png
[Сюжет] [Вампирский виток] [Акции] [Расы]

0


Вы здесь » Айлей » Партнерство » Поднебесье