Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Гнездо Гарпий » Телепортационный зал


Телепортационный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://sh.uploads.ru/N2Cfs.png
Довольно обширный зал с крайне примечательным сооружением по центру.

0

2

…………<Айлей/Юго-восток/Остров Корн/Белая Академия/Терасса Белой Академии

В Адагоре Марко и Тайвэр пробыли пару дней, пока готовились припасы для отправки в Гнездо Гарпий, которые должны были помочь его обитателям. Парень воспользовался этим временем, чтобы показать любимой замок и его окрестности, рассказать несколько интересных историй о своём прошлом, познакомить с друзьями, ну и конечно же с родителями. Как он и ожидал, родители были рады познакомиться с девушкой своего первенца и очень тепло её встретили. Спустя пару дней, всё было готово к отправке. Учитывая, что сушей и морем доставка заняла бы много времени, было решено отправить первую партию через телепорт. И эта партия уже была составлена в телепортационном зале Адагора, вместе с тремя с тремя десятками сопровождения – Солдатами-носильщиками и группой лекарей. Несколькими днями ранее, в Гнездо Гарпий отправилась группа магов порядка, чьим заданием было восстановить местный телепорт. Маги успешно справились со своей задачей, о чём доложили в своём сообщении. Сопровождающие построились рядом с небольшой горой, состоящей из мешков, ящиков и сундуков, что были набиты продовольствием, медикаментами, прочими предметами первой необходимости, а так же частью сокровищ, доставшейся вульфарам после помощи в освобождении Сарборо. Король принял решение отправить часть полученных богатств остальным лордствам, часть разделить между воевавшими вульфарами и их семьями, а остальное отправить в королевскую казну. Мак и Тайвэр прибыли в зал, когда всё было готово к отправлению. Не тратя даром времени, наследник трона взял пару мешков и первым шагнул в телепорт.
Спустя мгновение он оказались посреди большого помещения, служившего телепортационной залой, во владениях леди ди Мираар. Здесь уже собралась группа стражей и слуг, готовых оказать помощь в переноске груза. Выйдя вперёд, Повелитель мечей передал мешки слугам и осмотрелся вокруг. Маги, что были посланы для ремонта портала, теперь внимательно следили за его работой. И похоже, в целом, они были довольны проделанной работой. Леди ди Мираар видно не было. Хотя, ничего удивительного, ведь они прибыли немного ранее оговоренного срока. Тем временем, один за другим, стали появляться члены сопровождения, каждый из которых перемещался вместе с каким-нибудь ящиком, мешком или сундуком.- Не составляйте всё в одну кучу. Рассортировать припасы на три части – Продовольствие, медикаменты и предметы первой необходимости, сокровища. Когда всё будет доставлено, помогите разнести всё по складам.- Отдал указания принц первым прошедшим через портал. Получив приказ, его подданные принялась исполнять повеление будущего альфы. Сам же Мак переключил внимание на любимую волчицу, которая телепортировала следом за ним. Подойдя к ней, вульфар взял её за руку и с нежностью посмотрел ей в глаза.- Ну, как тебе нравится роль курьера?- Слегка усмехнувшись, поинтересовался он у девушки.
Со стороны выхода послышались шаги. Спустя пару секунд внутрь залы вошёл солидного вида вульфар, тот час направившийся навстречу принцу. Хотя он не был молод, но и стариком его явно не назовёшь. Рэйв вышел вперёд и поприветствовал собрата замка.- Приветствую. Прошу, доложите Леди Ди Мираар, что прибыл принц Марко. Надеюсь, что наше немного ранее появление, не станет проблемой?- Немного официально, но что поделаешь. Этого требовала ситуация.

Отредактировано Марко Ардженто (18.09.2017 19:55)

+2

3

Марко и, коль отпишется, Тай, сделайте, пожалуйста, в своих постах переход в локацию Гостиная, где и будет проходить дальнейшая беседа. Отписывайтесь уже там.

0


Вы здесь » Айлей » • Гнездо Гарпий » Телепортационный зал