Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


05.02.2018 При выборе лучшего игрока декабря победила дружба (претенденты набрали равное количество очков и администрация решила, что лучшего не выбрать). Обращаем внимание на необходимость желающих играть подать анкеты. Продолжается интервью с Кристой, свои вопросы вы можете предложить Здесь!. Впереди День Ши-Айзы, не пропустите!

07.01.2018 В первую очередь, поздравляем всех с Рождеством! Просьба отметиться в этой теме всем, кому не хватает игры в данный момент и очень скучно. Завтра заканчивается наш маленький новогодний маскарад (но особенно увлеченные могут сохранить маски до старого НГ). Начато интервью с Кристой, можете предлагать свои вопросы сюда. Идет выбор лучшего игрока декабря.

07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Замок Алвер » Закатная зала


Закатная зала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одна из гостевых комнат в замке Лигва

0

2

------------- Гостиная

Принц откровенно удивился. Его вроде бы позвали ужинать, так с чего вдруг графиня так резко переменила свои планы? Не то, чтобы он был голоден... То есть, да. Он был голоден, но та еда, что могла предложить ему леди Алвер не могла его унять - даже набей он живот до упора в несколько перемен блюд. В данный момент птенец всего лишь пытался угадать, чем вызвана подобная смена плана. Графиня собирается сперва посоветоваться с мужем, насколько можно доверять лохматому ушастому-клыкастому парню без особых опознавательных знаков?
- Я, увы, о делах клана Стихий знаю только из уст их принцессы, так что не слишком хорошо осведомлен о них. Но знаю, что с провизией у них довольно туго. В данный момент я просто хотел бы договориться окончательно о способах погашения долга и вернуться в замок Л`Оролен, чтобы оповестить обо всем лорда Кагана, - Сам-Ри покосился на зеркало и, честно говоря, понял ее мотивы. Вид у него был... Только таблички "здравствуйте, я только из борделя" не хватало. Хотя нет, для борделя должна была пострадать еще и одежда, значит - просто кутеж. Но навряд ли слуги будут так любезны, что притаранят ему новую одежду... Хотя с другой стороны, он еще не пробовал просить...
Птенец успел вздохнуть о потенциальной перемене вещей, обнаружить, насколько сильно успел обрасти за эти полгода, решить непременно вставить хотя бы серьгу в ухо - и пусть вся прежняя родня в полном составе удавится от шока! - поискать гребень, стащить непростительно грязные сапоги и прилечь на кровать, чтобы перевести дух, когда явившаяся дворня принесла все сама, изрядно удивив парня. Вещи, правда, были не очень-то в его вкусе, что довольно логично, но капризничать гость и не подумал. Он благодарно нырнул лицом в принесенный тазик с водой, смывая с себя пыль и безумие последнего путешествия, хищно покосился на шею слуги, настолько румяного и ладного, что клыки начали просто-таки зудеть, забрал у него гребень и жестом выслал из комнаты, дабы не вводить себя в лишнее искушение. На то, чтобы привести себя в относительно приличный вид, у него ушло досадно мало времени. Камзол птенец заменил дублетом, сочтя его более удобным для предстоящих дел. Теперь в зеркале его не устраивал только неряшливый вид обросших кое-как прядей и отсутствие украшений, но это - дело наживное. Когда планируется обед, птенец толком не знал, посему он просто лег вздремнуть, ожидая, когда его позовут и оставив оружие лежать в ногах кровати - подхватит, когда понадобится.

0


Вы здесь » Айлей » • Замок Алвер » Закатная зала