Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


05.08.2017. В игре сменился месяц! Сейчас на дворе месяц Шиархи Будьте внимательны! Закончился праздник в честь четырехлетия Айлей. По его итогам Королем форума становится Тео Ло-Амис, Королевой - Дарина Монлуа. Лучшая пара - чета Алверов! Запущена новая сюжетная линия Пока город спит с сопутствующими ей монстрами ( Кошмары ) и спасителями ( Коты Тармины ). В игру запущены уники, созданные в честь праздника, - зеркала с калибринами, рог единорога и цветы Акиавари.

19.07.2017 У Айлей День рождения - нам 4 года! В честь праздника открыта лавка "Яркие огни", где вы можете выбрать уникальные сувениры для себя и других игроков, которые можно приобрести как за сонии, так и за очки, которые можно заработать, участвуя в различных праздничных конкурсах.
Поучаствуйте также в выборе Короля форума, Королевы форума и Лучшей пары форума! Победители получат не только признание, но и попадут на доску почёта.
В эти праздничные дни у всех игроков есть возможность заработать сонии, выполнив особые сюжетные задания! Дерзайте!


Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Ариман Алвер
Skype - kanafinwe
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Арнэо Ноа
Модератор
Шеду Грэй
Модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Тайны прошлого » Январские сны


Январские сны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЯНВАРСКИЕ СНЫ

Участники: Арнэо Ноа, Ольшин Таргоро
Место: Белая Академия
Время: месяц Обители, 3999 год
Описание:
После долгого-долгого пребывания в чужих краях Арнэо Ноа вернулся в Академию к своему человеку с новостями.
После долгих-долгих тренировок Ольшин Таргоро наконец достиг результатов и ему есть, что показать любимому.
И не взирая на месяц Обители, это обещает весьма жаркие сны...

0

2

Ольшин ожидал укуса - и все же непроизвольно вздрогнул, дернулся, морщась и вытягивая шею. Он помнил, что нужно немножко, совсем капельку подождать - и тогда сначала станет легче, а потом нахлынет сладкая-сладкая эйфория... Как и в случае другого времяпровождения, тоже, между прочим, явно весьма скорого. Парень ерзнул, теснее впиваясь в одежды любовника, потянулся к нему всем телом, ощущая, как сознание мало-помалу затапливает тот самый сладкий туман, захныкал. Ему было мало просто близости, мало даже укуса... Мало Арнэо!
Похоже, его вамфири почувствовал это - или услышал и понял звук. Парень предвкушающе заерзал, ожидая продолжения - даже новой боли, поскольку альбиноса не было довольно давно, а без него Олли, разумеется, отвык от... проникновения. Но он хотел ее - хотел почувствовать своего вамфири, хотел близости, возможности касаться его еще теснее, еще ближе..  И оторопело ойкнул, уставился во все глаза на альбиноса, не то, чтобы разом избавляясь от дурмана, но определенно слегка трезвея. Парень даже поинтересовался севшим, странноватым голосом, глядя на любовника во все глаза:
- Арнэо... Ты что?.. - не то, чтобы он этого не хотел... Но подобное казалось несбыточно далеким. Или вообще несбыточным. Ольшин закусил губу, гася совершенно неприличный стон от одного факта того, что его любимый вамфири хочет стать... его. Пусть он, Ольшин, при этом остается пассивным звеном и вообще едва соображает, пусть в очередной раз полностью подчиняется желаниям беловолосого чуда - какая разница, если в итоге оные совпадают с его?.. Пусть... - Арнэо... - виконт нетерпеливо и ошарашенно заскулил, любуясь потрясающе красивым отсюда возлюбленным, заерзал. Потом выдохнул, ринулся вперед и вверх, сгребая его в охапку и опрокидывая на постель, заерзал, заглядывая в лицо и очень, очень осторожно двигаясь, прижимая вамфири к себе и целуя с нетерпением здорового юношеского организма, вынужденного долго обходиться без секса и в итоге получившего роскошный подарок! Правда, навредить этому подарку парень тоже не хотел, поэтому и сдерживался - как мог сдерживался, толкаясь в тесный жар чужого тела.

Отредактировано Ольшин Таргоро (12.08.2017 17:04)

0


Вы здесь » Айлей » Тайны прошлого » Январские сны