Айлей

Объявление



В процессе обновление информации по миру, разработка нового сюжета


18.07.2018 Любимые наши игроки,
сегодня ФРПГ Айлей исполнилось 5 лет!
Это очень важное событие и мы хотим поделиться с вами этой радостью! Что же вас ждёт? Во-первых, были подведены некоторые итоги событий мира Новости мира Айлей, во-вторых, открылась лавочка подарков Яркие огни, в-третьих, в шапке флуда указан список развлечений, в котором может участвовать любой игрок. А совсем скоро начнётся голосование за Короля и Королеву форума!
Мы несказанно рады, что вы с нами.
Мы вас очень любим ❤


07.07.2018 Мы подвели итоги игрового июля и у нас появилось сразу двое победителей - Иноэ и Сам-Ри! Поздравляем их и благодарим за ведение активной игры. Напоминаем, что совсем скоро будет день Рождения форума, а это значит, что будет праздник и кое-что новенькое. Следите за новостями!


01.06.2018 Айлей переведен на летний режим работы. Это означает, что внимание амс будет более уделяться решению организационных задач, скопившихся за год, нежели непосредственно игре.


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Мечтатель и задира


Мечтатель и задира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пропавший граф

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа
Ольшин Таргоро (Оль)
  1.2 Возраст персонажа
16 лет
  1.3 Раса персонажа
Человек
2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа
Рукопашный бой — для человека неплохой уровень. Стрельба из лука, владение мечом — на уровне среднего воина и охотника. Верховая езда — в совершенстве. Умеет читать и писать, играет на кифаре (впрочем, довольно плохо).
  2.2 Занимаемая должность
Граф Таргоро
  2.3 Статус в обществе
Наследник графства Таргоро, ждет совершеннолетия.
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж.
Магия теней
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
4 уровень. Будет развивать — от этого зависит его жизнь и будущее.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
Дополнительной нет
4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки
На любой раздражитель реагирует ударом кулаков, редко утруждает себя необходимостью думать. Чтобы успокоиться, ездит верхом, гладит своего ручного харрека Снурри или отрабатывает навыки рукопашного боя. Во время уроков отвлекается, уносясь мыслями в чудные времена, когда станет великим и изрисовывая каракулями все, попавшее под руку.
  4.2 Зависимости
Зависимостей нет
  4.3 Симпатия/антипатия
Уважает и побаивается приютившего его «дядю Рихарда ди Рхаура», не замечая, что тот начинает посматривать на него как-то странно.
Моментально раздражается при виде Тэларана ди Рхаура, приемного сына Рихарда.
Обожает своего харрека.
  4.4 Опишите общий характер
Вспыльчивый, дерзкий, упрямый мальчишка, который еще не до конца понял, что после смерти отца на его плечи ложится огромная ответственность, а потому отрывается вовсю, не щадя молодой жизни и сил. Пробует все, до чего дотянется, его невозможно принять какую-либо точку зрения, пока он сам не обдумает все.
С частью «обдумает» серьезные проблемы — Оль ничего и никогда не просчитывает, легко ввязываясь в драки, споры и шалости. Мальчик скорее хитер, чем умен, склонен переоценивать свои силы, неусидчив, не умеет удерживать долго внимание. Гордо носит фамилию «Таргоро» и очень мало смущается тем, что он человек. Риски его не пугают. Немного высокомерен.
5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес
171/58
  5.2 Цвет волос/глаз
Блондин, волосы оттенка молока. Глаза фиалковые.
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Все равно, лишь бы удобно. Впрочем, обычно одевается так, как положено графу, даже если одежда на нем не живет.
  5.4 Опишите общую внешность
Худенький светловолосый паренек с хитрым и одновременно упрямым взглядом. Еще не до конца сформировался, посему едва ли внушает особое уважение или опасение. Тонкие, красивые черты лица, впрочем, нередко чуть подпорченные последствиями драк. На ногах стоит уверенно, плечи обычно развернуты, спина подчеркнуто прямая. Волосы часто растрепываются и торчат во все стороны.
С виду — просто очень красивый подросток.
6. Биография персонажа.
Ольшин рос в семье графов Таргоро, обучаемый всему необходимый, всегда сытый, ухоженный и хорошо одетый. Его жизнь текла достаточно размеренно. Когда ему стукнуло 16, произошло несчастье: отец погиб. Мать он потерял еще раньше.
Из-за опасности того, что юного графа почти наверняка попытаются убить «добрые» родственники в надежде забрать власть и титул, его взял на воспитание до совершеннолетия старый друг семьи — Рихард ди Рхаур, который дружил с его отцом с самого детства.
Вывезли его тайно, посему в Таргоро искренне полагают, будто граф пропал. Сам Ольшин пытается ужиться с превосходящими его физически вульфарами, стараясь ни в чем не отставать, а лучше — обогнать, и изредка думает о том, что однажды он вернется. И непременно станет самым лучшим графом в истории Айлей.
7. Особенности вашего персонажа.
Задирист и упрям. Не умеет просчитывать последствия своих действий, но искренен во всем. Не делает поспешных выводов.
8. Оставте ваши контактные данные.
Есть у администрации

Коротковато. Но принят. Шиархи

0

2

В поисках соигрока

Найден

Имя. На усмотрение игрока
Раса. не троблинг!
Возраст. 15-21 (но можно и преподавателя ОО)
Описание. нужен парень для конкретного сюжета. Мне все равно, как ты выглядишь, единственное, что по характеру ты не должен быть слишком задиристым, потому что задиристым буду я. Я хочу отыграть романтику. Я буду тебя сталкерить и бояться признаться, бить морды всем, кто оставит тебе записку, и пыхтеть, мучительно краснея, на все вопросы. И да, это я оставил яблоко в твоем портфеле и намотал на рога тех типов, что вчера пытались отобрать твои деньги. Да,поэтому у меня синяк на полморды и стесаны костяшки, но для тебя - я просто поскользнулся! И в принципе не имеет значения - да ты можешь даже и не знать, что я - наследник Таргоро. Просто чувствуй ко мне хоть что-то, чтобы это все было не зря!

Также игроку пригодился бы дядя Тиль Таргоро. Подробности - по связи с администрацией.

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Мечтатель и задира