Айлей

Объявление



В процессе обновление информации по миру, разработка нового сюжета


18.07.2018 Любимые наши игроки,
сегодня ФРПГ Айлей исполнилось 5 лет!
Это очень важное событие и мы хотим поделиться с вами этой радостью! Что же вас ждёт? Во-первых, были подведены некоторые итоги событий мира Новости мира Айлей, во-вторых, открылась лавочка подарков Яркие огни, в-третьих, в шапке флуда указан список развлечений, в котором может участвовать любой игрок. А совсем скоро начнётся голосование за Короля и Королеву форума!
Мы несказанно рады, что вы с нами.
Мы вас очень любим ❤


07.07.2018 Мы подвели итоги игрового июля и у нас появилось сразу двое победителей - Иноэ и Сам-Ри! Поздравляем их и благодарим за ведение активной игры. Напоминаем, что совсем скоро будет день Рождения форума, а это значит, что будет праздник и кое-что новенькое. Следите за новостями!


01.06.2018 Айлей переведен на летний режим работы. Это означает, что внимание амс будет более уделяться решению организационных задач, скопившихся за год, нежели непосредственно игре.


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Партнерство » Aerie


Aerie

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/48020.png
   
фэнтези  ♪  аниме  ♪  эпизоды

Хайо, заблудший путник! Любишь ли ты смотреть на небо? На это яркое, чистейшее в своих красках и настроении небо?
Не представлял ли ты там замков или островов? Огромных китов, бороздящих небеса?
Желал ли ты ощутить эту свободу?
И даже если ты не думал обо всём этом, то и ладно: не только небо есть в этом мире, не только оно.

Представьте себе вселенную из бескрайнего неба. Только огромное пространство, окутанное облаками и небом, чем выше — тем ближе к солнцу и звёздам, а внизу — неизведанное.
По меньшей мере, легенды говорят, что что-то там да существует. Правда вот, ни один пока до туда не добрался.
Хм, а откуда они добирались? Ну... С летающих островов! Этот мир полон ими, этот мир из них и состоит, а самые крупные острова связывают древние порталы, через которые можно путешествовать. Впрочем, есть масса иных способов странствий. Но об этом можно узнать из книг.
   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/31270.gif

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/22602.gif
   
Немного новостей от Эйри ~

   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Эйри перешёл на немножко новые правила! Хотя это и не такая свежая новость;
   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Идёт перепись населения. Совсем скоро закончится!
   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Уже есть парочка акций на нужных героев.

   
Спасибо за внимание!
С радостью и вдохновением, Aerie ~
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/90496.gif

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/60839.gifAerie разыскивает!

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/93368.png
человек, 19-28 лет, маг

Лиам де Врис — это маг, окончивший Академию. Он талантлив, молод и умён, а ещё у него есть старший брат-путешественник и племяшка-ученица. Собственно, племяшку он фактически воспитал как свою младшую сестрёнку, да и с братом ладит. Или не ладит, но это уже вам решать.
Кто Лиам по профессии? Маг, это в первую очередь. А в остальном... Он может быть учителем или путешественником, местным целителем или исследователем-археологом, который изучает руины. В конце концов, в мире небесных островов есть чем заняться!
   
Дядюшка Лиам, тебе пишет Ноэль! Мы с папой с нетерпением тебя ждём, без тебя наша семья — даже почти не семья! Правда, он опять куда-то сбежать собирается, в путешествие своё, но мы с тобой его ведь отыщем, да? Ой, или ты сам уезжаешь? В общем, ответь обязательно, люблю-скучаю! Твоя племянница, студентка Академии, Ноэль де Врис.
p.s. Скучаю!
p.p.s. Привези потом эфирных леденцов, когда в гости заглянешь.
p.p.p.s. Если скажут, что я отломала кусок стены в Академии — не верь им! Это не я.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/54343.png
Aerie разыскивает снова!

http://s8.uploads.ru/84762.png
любые расы и профессии, 10-15 лет

Уличная (и не только) компания — это разновозрастные ребята в рамках 10-15 лет. У всех, конечно, свои дела: кто-то в Академии колдует, кто-то — учится механике, кто-то — почтальоном подрабатывает. Есть и аристократы. Но, даже так, они всё равно дружат и находят время на приключения!
Какое же Эйри без юных приключенцев? Никакое! Мир, благословлённый богом-ребёнком, просто обязан звать к себе хулиганистую детвору.
   
Эй, эй, ребят! Это Ноэль! Я слышала, что в канализации кого-то утащили, даже Академия туда не суётся! А пойдёмте проверим?
...то есть как это — Фаля украли? Что, настоящие пираты?! Конечно пойдём его спасать!
...ой, нас с Эммой снова наказали, мы вчера снесли нечаянно какую-то старинную штуку, артефакт в Академии... Ну, да, взорвали аудиторию, ну и что? В общем, потом погуляем!
...а куда делся Сот?
В общем, ребят, у нас с вами куча дел!

0

5

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/22602.gif
   
Немного новостей от Эйри ~

   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Появились темы с обобщённой информацией разных рас!
(крылатые, рогатые и оборотни)
   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Куча новых организаций!
(Храмы кроликов и лисов, Ноев Ковчег и Старатели)
   
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/51143.gif  Для большего удобства в географии указаны организации.

   
Спасибо за внимание!
С ясным небом, Aerie ~
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/31781.gif

0

6


AERIE РАЗЫСКИВАЕТ!http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/90678.png

РОДИТЕЛЬ И БАНДИТ
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/15549.png
Что-нибудь с Дикого Запада.

ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ

Фамилия и имя:
Роберт «Роб» Фьюз. Имя можно поменять, фамилию, теоретически, тоже, потому что персонаж мог ее сменить и сейчас быть известен под другой. Но родился он именно с фамилией «Фьюз».
Возраст, раса:
40+, человек. Возможно, оборотень, в зависимости от хотелок.
Занятость:
Пират, преступник и в каком-то смысле мерзавец.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Вы — Роб Фьюз. Человек, который на данный момент считается мертвецом, хотя в действительности им не является. Вообще, до того момента, как вам пришлось инсценировать собственную гибель, все было не так плохо. У вас был свой корабль, более того, вполне неплохой промысел в плане охоты ради шкур на диких островах, но в какой-то момент что-то пошло не так. А именно, вы взяли денег в долг, и не смогли расплатиться. Как оказалось позже, ссуду вам дали с четким пониманием того, что деньги вы не вернете, более того, это была часть плана по легальному отбиранию и корабля, и вашей небольшой компании. И, в целом, все было бы не так плохо, если бы не стресс, который привел в итоге привел к мрачным последствиям в виде смерти вашей жены от преждевременных и далеко не самых легких родах. И с этого момента остались только вы и ваша дочь, для которой жизнь началась уже с довольно нехилым долгом, перешедшим от отца.
Решение было найдено довольно быстрое, правда, назвать его удачным не поворачивается язык. Отдав ребенка в приют, инсценировав падение своего корабля в Бездну, вы, в общем-то, спасли себя от будущих попыток недоброжелателей забрать ваше имущество, одновременно, к сожалению, лишая себя возможности видеться с дочерью. Ведь узнай кто либо, что вы живы, история бы повторилась, и вернулась снова к тому  моменту, когда у вас отберут все. Поэтому, прежде чем вернуться в мир живых, вам нужно было расквитаться с теми, кто стоял за коварным планом.
Сделать это в одиночку, правда, не представлялось возможным. Но набрать себе команду головорезов, переименовать корабль и провести косметический ремонт, было довольно несложно. Куда труднее было организовывать рейды на те суда, что интересовали вас, при этом не становясь самому пиратом, хотя именно как новоявленного капитана пиратского судна вас и воспринимала общественность. Ведь какая разница, что вы грабите исключительно корабли Конгломерата, надеясь встретить там людей из длинного списка ответственных за ту идею с долгом.  Но когда все имена в нем будут зачеркнуты, вы наконец-то сможете вернуться к той жизни, которую помнили. Когда-нибудь.

ОТНОШЕНИЯ

Ваша дочь о вас не знает ровным счетом ничего. В общем-то, данный факт можно оставить неизменным, ведь теперь у вас совершенно другая жизнь, поэтому отношений как таковых между ними нет. Возможно, в какой-то момент они встретятся, а может и нет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Персонаж довольно гибкий, многое в нем можно поменять, например, понизив градус дарковости и убрав пункт про смерть жены (которая вообще была прописана для того, чтобы не писать акцию еще и на пиратку-мать, что, в целом, ТОЖЕ ВОЗМОЖНО). В общем-то, все обсуждаемо и хоть концепт и обдуман в подробностях, я всегда готова к обсуждению и изменениям. Разве что, хотелось бы сохранить образ благородного пирата с магомеханическими пушками, хотя причины для подобной смены профессии тоже можно поменять. Или не «смены». Возможно, батя  всегда был пиратом, просто это особо нигде не афишировалось. о.о

Другие акции и нужные персонажи ~

0

7


AERIE РАЗЫСКИВАЕТ!http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/90678.png

ЛУЧШИЙ ДРУГ
http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/84957.png
Gaara/Naruto

ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ

Фамилия и имя:
Макото Араи
Возраст, раса:
22 года, человек
Занятость:
Маг-торговец

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Мы с тобой очень, ну очень разные и внешне, и по статусу(вероятно), и по характеру. Но именно это нас сблизило. Я была вся такая уверенная в себе, поступила в Академию, словно книгу прочла. А ты, сдавая экзамен, старался все сделать идеально, от чего выглядел слегка неуклюже. Мы не раз пересекались на занятиях, периодически сидели вместе на лекциях. Нам всегда было о чем говорить, и это не связано с состоянием погоды за окном, либо заданными на дом уроками. Мы дети науки. Такие короткие встречи помогли нам найти общие точки соприкосновения. Но, истинно, наша дружба укрепилась во время экспедиции по наблюдению за небесными китами. С тех пор мы не разлей вода. Ты стал моим вдохновением, а я твоим бодрящим кофе. И пускай все смотрели на нас косо, нашей дружбе подобная ерунда не навредила.
Со временм все слегка перевернулось, я стала более спокойная, а ты преобрел нужную увереннось в себе. Мы практически сровнялись по темпераменту и амбициям.
После выпуска из Академии мне подарили лавку, а я не придумала ничего лучше, чем позвать тебя с собой. Мы с тобой простые и не требовательные. У нас общее дело и одинаковые интересы: путешествия, литература, техника. Вот только я разбираю/собираю, конструирую, а ты… ты даешь моим механизмам «жизнь». Ты ведь маг!
В «Шестеренке» много двигающихся игрушек, и это твоя работа – я собираю каркасы, а ты завершаешь поделку: придаешь форму, набиваешь ватой, одеваешь и «оживляешь». Также и с аксессуарами, основным товаром лавки, - ты завершаешь работу, добавляешь последние штрихи, ставишь клеймо производителя. На жизнь нам вполне хватает доходов, даже остается на периодические путешествия. А вот куда мы поедем – решает жребий.
Я дорожу твоим мнением также, как и вниманием.
Если бы не ты, я бы, наверное, вечно ела всякие фаст-фуды. Но ты прекрасный повар и не ленишься побаловать жителей дома вкусностями.

ОТНОШЕНИЯ

Мы – лучшие друзья, разве этого мало!?  Могут ли подобные отношения перерости во что-либо масштабное? Можем решить сейчас или со временем)
Предлагаю, для начала, жить под одной крышей, работать в лавке и совместно проводить время. Мы можем устраивать вечеринки, путешествовать и открывать новые места. А если нет настроение – помолчим. Но, так или иначе, мы друг друга понимаем, даже без слов.
Весь мир открыт перед нами – давай же ворвемся в него, словно теплый дождь в жаркий солнечный день.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я не уточняю твое происхождение, разрешаю изменить имя и внешность. Я создала некую подсказку, дабы в мире появился важный для меня человечек. Все тонкости и важности персонажа я отдаю в руки автору. Прошу лишь учесть мои пожелания из «описания» и постараться подобрать красавчика, схожего на Гаару=)
У нас уйма вариантов развития персонажей, можем начать с ФБ, ведь за плечами такая чудесная история – поделимся же ею со всеми.
Если есть вопросы – стучите в гостевую, лс, скайп – marharitta.
Жду моего друга.

Другие акции и нужные персонажи ~

0

8


AERIE РАЗЫСКИВАЕТ!http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/90678.png

КОМАНДА КОРАБЛЯ "Веснушка"http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/60233.png
Тащемта не ограничиваю во внешностях

ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ

Фамилия и имя:
Джон, Кира, Стив, черт, не знаю даже. В фэнтезийно-вольном стиле бы
   
Возраст, раса:
От 10 до 30 лет, если по человеческим меркам
Не готов видеть сильно "взрослых" в команде, не сдюжу как капитан-неумеха
   
Занятость:
Картограф, старпом, инженер/механик, лекарь/врач, юнга...
Но это не ограничивает вас, на деле вы можете быть, например, учителем Академии, который подался ко мне, мало ли
Или беглецами с Айрона
Или еще кем, да-да!

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Жил-был на свете Анатан Шуг. Купил он корабль, ремонтировал его год или полтора, и вот за это время — или попозже — решил, что надо искать команду. И искал! А так как он был парень хороший и обаятельный, то кто-то в команду да пошел.
   
Команда — синоним семьи. Но не факт, можем быть и просто друзьями-товарищами, а вы можете закатывать глаза от неудачника-капитана, который в ужасе смотрит на оружие и настаивает на мирных путешествиях. Правда, вы-то знаете, что я никого не дам в обиду и мигом стану серьезным, если вас кто пальцем тронет.
   
Чем мы будем заниматься? Изначально я — торговец. Торгаш. Поэтому поначалу вас ждут достаточно скучные перевозки в стиле "Купил - перевез - продал, обменял - привез, принял заказ - взял материалы - привез", но это можно оставить за кадром, если хотите.
А вот потом...
Можем придумать цель вместе. Или цели.
Я такой парень, что буду ставить вас выше торговли. И если вдруг ты, вот ты, вдруг получишь проклятие на свою голову, то мы всем кораблем будем мотаться по свету и искать, как тебя спасти. А если тебя — вот тебя, парень (или девушка) — украдут пираты-работорговцы, поедем все вместе начищать им морды. По пути спасем каких-нибудь приютских ребятишек, несчастных рабов, получим пулю в брюхо, найдем врача, таинственный остров, еще парочку руин...
   

ОТНОШЕНИЯ

Можете меня недолюбливать и думать, что капитан — полный идиот, но деньги-то нужны, вот и пошли на работу.
Можете считать меня старшим глупым братом, которого надо оберегать. Я вам с радостью отвечу крепкими объятиями.
Можете вечно закатывать глаза на мои речи и быть ясным, адекватным и умным "лидером" команды. Мозг команды нам нужен!
Можете знать, что я не такой уж дурак, просто миролюбивый...
В общем, готов встретить разные отношения и идеи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мой скайп сломан (потому что я им не пользуюсь, хахах), на днях заведу дискорд, а пока пишите в гостевую ))
На всякий случай — я не пишу простыни и вряд ли смогу отписывать день-в-день, но постараюсь не затягивать дольше чем на 2-3-4 дня

Другие акции и нужные персонажи ~

0

9


Вы здесь » Айлей » Партнерство » Aerie