Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров

Флуд в честь Осенних костров

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

притом, я полагаю, такое вполне может произойти?)

Ага, по выходным сотрудники отдыхают, а ты там порядок блюдешь.

Буду сидеть в сторожке у кладбища и буду знать xD

Представляю Дарину, которая с бешеными глазами сидит среди венков в конторе и верещит: "хочу у вас работать!!"
сразу продажи подскачут

0

692

Дарина
Меня насильно затащили, сказав что голос красивый и нужен номер Оо

0

693

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Ага, по выходным сотрудники отдыхают, а ты там порядок блюдешь.

ааа.. то есть, ты уже всё узнала?х)

Представляю Дарину, которая с бешеными глазами сидит среди венков в конторе и верещит: "хочу у вас работать!!"
сразу продажи подскачут

Ахах, как это связано с продажами?)

Себастиан Арвишше
ну нормально. У нас так был коллектив русской народной песни на старших курсах, который себе собирала одна из преподов. Я даже участвовала, потому что в школе пела в хоре и спокойно к этой шляпе относилась. Притом петь и шить костюмы у преподши получалось лучше, чем преподавать, а ещё она  сама печатала книги по истории, а потом заставляла нас их покупать. Смешнее было только то, что ты мог отвечать ей слово в слово по её книге, а она верещала, что там такого нет

0

694

Дарина
Более чем`D

Ахах, как это связано с продажами?)

От такой криповой картины сотрудники штабелями повалятся, будет кому венки плести х)

0

695

Шанса Алэ-Арабель
ты уже успела там даже поработать, что ли? или есть знакомые?)

От такой криповой картины сотрудники штабелями повалятся, будет кому венки плести х)

Боюсь, если попадают сотрудники, то всё будет похуже х)

0

696

Дарина
Побывала, подруга там практику проходила, я по вечерам гнала на велике до её конторы, дороги там у них дивные х)
Мне бы физических сил не хватило там работать

Какие-то мы страшные темы обсуждаем

0

697

Шанса Алэ-Арабель
Жесть, конечно оО 

да это ещё не страшные х) но можем сменить! или попытаться х)

0

698

Всем привет!

Дарина
а мне надо в снежницах ждать поста мастера, да?

0

699

Нариэль Кай-Аирита
Привет) Ваш квест ведёт Сам-Ри.. и он, вроде, собирался писать пост. Но можете обговорить и, возможно, гм будет появляться периодически, как пассивно-направляющий элемент

0

700

Добрый вечер. Сегодня яблок нет, но могу раздобыть желудей

0

701

Соррель Кай-Риортэ
Вы не могли бы добыть каштанов? *мягко возник в дверях* вечер добрый

0

702

Тео Ло-Амис
Увы, каштаны здесь уже слишком переспели. А вот желуди неплохи.

0

703

Соррель Кай-Риортэ
Разве они тоже съедобны? *содрогнулся

0

704

Тео Ло-Амис
Не уверен, что они съедобны для людей. *посмотрел на барда* И драконов... Но их здесь очень много.

0

705

Соррель Кай-Риортэ
Я, признаться, в этом весьма не уверен, поскольку обычно их едят лишь свиньи... впрочем, они довольно красивы...*призадумался*

0

706

Тео Ло-Амис
Свиньи или желуди? *смотрит с легкой полуулыбкой на губах*

0

707

Соррель Кай-Риортэ
*рассмеялся* при определенных условия - и те, и другие, вы не находите?

0

708

Тео Ло-Амис
Дракону лучше знать *засмеялся* А я мясо не ем. Желуди разве что могу попробовать *улыбнулся*

0

709

Соррель Кай-Риортэ
В таком случае, я полагаю, мы разделим ужин *рассмеялся* Но отчего же вы решили, что дракону виднее?

0

710

Тео Ло-Амис
Драконы питаются мясом, разве нет? Или в его рацион входят только те, кого он заманил к себе в пещеру?

0

711

Соррель Кай-Риортэ
Юноша *не сдержал смешок* С теми, кого мне удается заманить, я делаю несколько иные вещи...
Но вы правы, я хищник, если речь зашла о гастрономических склонностях

0

712

Тео Ло-Амис
Иные? Что же... Не уверен, что хочу знать подробности *склонил голову* Как много "жертв" побывало в вашей пещере?

0

713

Соррель Кай-Риортэ
Ну отчего же, я практически уверен, вы знаете, о чем идет речь *улыбается, наливая чай* В Айлей - весьма немного,уверяю вас *рассмеялся негромко* Отчего же вам так любопытен именно этот факт? *сел на пол у камина*

0

714

Тео Ло-Амис
Хотелось бы оценить силу... Хм... Убеждения моего оппонента, так скажем *улыбнулся, сел рядом у камина* Вдруг придется противостоять чужим чарам.

0

715

Соррель Кай-Риортэ
Ну что вы, юноша, я не владею чарами обольщения *улыбается откровенно, повел плечом, перебрасывая косу* Не желаете ли чая?

0

716

Тео Ло-Амис
*наблюдает* Почему-то сейчас ваши слова не совсем соответствуют реальности *улыбнулся* Нет, спасибо. Мне бы сейчас только мягкий плед *дотянулся до пледа и закутался в него*

0

717

Соррель Кай-Риортэ
Неужто холодное дыхание осени дотянулось и до вас? *сочувственно, взял себе и чашку и плед, рассмеялся откровенно* юноша, а я ведь могу расценить это как указание на то, что я очаровал вас..
Но это отнюдь не колдовство, я им попросту не владею

0

718

Тео Ло-Амис
Нет. Просто мне хочется тепла и уюта. С казенными вещами такого добиться сложно *улыбнулся, поправил плед* Что же измениться, если  вы узнаете, что очаровали меня? *внимательно смотрит*

0

719

Соррель Кай-Риортэ
Воистину *вздохнул* тогда быть может глинтвейна и огонь пожарче?
Мне станет весьма приятно *признался, поднялся и подошел к нему ближе, наклонился* И возможно я даже признаюсь снова, что меня весьма привлекает и ваш образ *улыбнулся* И мне захочется чем-либо вас порадовать

0

720

Тео Ло-Амис
Нет, глинтвейна не нужно. Я уже сегодня пил медовуху, а в Польше она подается только горячей.
Да, вы по-своему очаровали меня *смутился и отвернулся* Большего я сейчас сказать не в силах.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров