Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров

Флуд в честь Осенних костров

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Шанса Алэ-Арабель
Взаимно *улыбнулась* Как поживаешь?

0

782

Корделия Ардженто
Учту, Дели *улыбнулся* *удочка на ассоциации* я замечательно, лежу, чай с малиной пью, на лимоны смотрю *усмехнулся* а ты как выходные проводишь, как танцы?)

Отредактировано Кейн Айрес (07.10.2018 13:23)

0

783

Я чувствую присутствие товарища агронома
http://s8.uploads.ru/t/cfZxd.png

0

784

Шанса Алэ-Арабель
Бинго *вручил букетик пророщенного ячменя* вот, его кусай, он вкусный *усмехнулся*

0

785

Кейн Айрес
Не вздумай путать принцессу, сколопендрович!
http://sd.uploads.ru/t/ZAK53.png

0

786

Шанса Алэ-Арабель
Чем, Господи, я её пугаю, Шанни? *обалдел*

0

787

Путать!

0

788

Шанса Алэ-Арабель
А а, я и не путаю, я в лоб намекаю  :D

0

789

Кейн Айрес
Вот же любят некоторые играть в игры, намекают там, где могли бы прямо сказать :D

0

790

Кейн Айрес написал(а):

Учту, Дели *улыбнулся* *удочка на ассоциации* я замечательно, лежу, чай с малиной пью, на лимоны смотрю *усмехнулся* а ты как выходные проводишь, как танцы?)

*Смотрит на парня и хитро улыбнулась* Замечательно, это хорошо, приятного чаепития) А чего смотреть на лимоны их или же есть надо, или же приготовить лимонад, или же какой-то пирог *подошла, в глазах загорелся коварный огонь и запустила руку в волосы парня* Я хорошо, и танцы тоже хорошо, перебываю в игривом настроении)))

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Я чувствую присутствие товарища агронома

А я то думаю, кого он мне напоминает, а тут вот в чём фишка *смеётся*

0

791

Кейн Айрес
Но прикольно получилось, ты у нас вечно такой

0

792

Кайлан Аса-Фадири
Ну это же так прооосто, что даже скууучно)

Корделия Ардженто
Хорошая идея, миледи, только я печь не умею *улыбнулся и приобнял* и во что же ты предлагаешь сыграть, миледи?)

0

793

Корделия Ардженто
Не забудь свой долг!

0

794

Кейн Айрес
*убрала руки с волос парня* тогда легче сделать лимонад *положила свои руки на его плечи* Даже не знаю, а во чтобы ты хотел сыграть?)
Кайлан Аса-Фадири
Тебе бы работать тем кто долги выбивает)) Помню я про него завтра будет)

0

795

Кейн Айрес
кстати, а ты какой рассы будешь на этот раз?)

0

796

Корделия Ардженто
Мне бы платили за выбивание, а то я уже работаю этим человеком бесплатно)

0

797

Корделия Ардженто
Хм.. в шахматы? *усмехнулся* все той же, миледи, я только Дом и нанимателя меняю)

0

798

Кайлан Аса-Фадири
И как на подобном месте работать?)
Кейн Айрес
Ну давай в шахматы *улыбнулась* Жаль, а я уж подумала что в нашей братии появился новенький)))

0

799

Корделия Ардженто
*достал комплект* ты белыми, черными играешь, Дели? Нет, это всего лишь я)

0

800

Кейн Айрес
Давай белыми *хмыкнула* Жаль что не вульфар, мы бы с тобой такое разыграли)) Хотя если Нари решит оживить задуманное, то думаю поиграем даже на территории вамфири)))

0

801

Корделия Ардженто
*развернул доску черными к себе* что ж, твой ход, Дели) Ахах, мне готовить гвардию к вторжению? *смеется*

0

802

Кейн Айрес
*пошла пешкой, а играть, то в шахматы я не умею* Ну почему гвардия? Всего лишь одну принцессу похищённую и одного вамфири))) Или я на тебя так страх и ужас внушаю? *задумалась* или же ты хочешь, чтобы я всем своим шармом всю гвардию покорила? сама в шоке Х) *хихикнула*

0

803

Корделия Ардженто
Можно онлайн по идее сыграть, но мне и самому сейчас вспоминать комбинации не хочется *отзеркалил ход*  нет, миледи, тебя - не боюсь, а вот конфликта с вульфарами хотелось бы избежать, принцесса) я уверен, твоего шарма хватит не только на гвардию))

0

804

Кейн Айрес написал(а):

Можно онлайн по идее сыграть, но мне и самому сейчас вспоминать комбинации не хочется *отзеркалил ход*  нет, миледи, тебя - не боюсь, а вот конфликта с вульфарами хотелось бы избежать, принцесса) я уверен, твоего шарма хватит не только на гвардию))

*снова сделала новый ход* Ой, так не вам же его ждать, не вы же красть меня будите. И то неизвестно будет воплощена эта идея или нет))) *покраснела* Ты переоцениваешь мой шарм *представила себе гарем состоящий из вамфири* Смотри, а то как возьму и выйду замуж за тебя, а ты знать не будешь *героически старается не засмеяться*

0

805

Корделия Ардженто
А кто собирается тебя похитить? Из какого Дома?) *любопытный взгляд*  и не только вамфири, миледи) боюсь уж такое событие я не пропущу *чуть усмехнулся*

0

806

Кейн Айрес написал(а):

А кто собирается тебя похитить? Из какого Дома?) *любопытный взгляд*  и не только вамфири, миледи) боюсь уж такое событие я не пропущу *чуть усмехнулся*

Ну Нари хотела создать вамфири, который до обращения был вульфаром и украсть меня, вот к какому дому принадлежит не знаю))) Ну так ты же вамфири, а насчёт остальных не знаю))) Ооо, ты будешь любимчиком моим)))

0

807

Корделия Ардженто
*рассмеялся * да, это будет незабываемое приключение, миледи)) Я польщён, Дели, но боюсь Кейну не бывать женатым) служба *мягко улыбнулся *

Отредактировано Кейн Айрес (07.10.2018 16:48)

0

808

Кейн Айрес
И не говори))) *улыбнулась* А почему, ты тоже по противоположному полу? Или же уже женат?

0

809

Кейн Айрес написал(а):

служба *мягко улыбнулся *

служба не приговор, даже на службе можно быть женатым *закручивает волосы парня, на палец* Я вот тоже принцесса, и знал бы ты сколько всего мне не положено *вздохнула* Но если я захочу выйти замуж, я выйду и пусть весь мир подождёт *бархатно рассмеялась*

0

810

Корделия Ардженто
Вот только Кейн даже спит рядом с Иноэ) Так что это будет групповой брак, а я к такому морально не готов, миледи :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров