Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров

Флуд в честь Осенних костров

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Всем вечера!

0

842

Тео Ло-Амис
У меня сегодня была очень хорошая поездка в Краков. Я недавно вернулся. А еще я нашел новых знакомых в автобусе. *тихо засмеялся* Мне сказали, что в Польше так не делают и что это для них удивительно, ибо впервые *удобно устроился на коленях барда* А как ваш день прошел?

0

843

Кейн Айрес
*рассмеялся* Нюх, незнакомый мне, увы, сударь, отменный нюх... *поклонился, касаясь пола кончиком косы* Добрый вечер

0

844

Нариэль Кай-Аирита
Огненная леди *поклонился в знак приветствия*
Соррель Кай-Риортэ
Чудесно. Быть может,ваши дни оттого станут повеселее? *улыбнулся, гладит по голове* чуть менее приятно, чем мне хотелось бы, но в целом вполне неплохо.. Я сумел немного расслабиться, что уже само по себе хорошо

0

845

Тео Ло-Амис
Составишь пару в танце на балу? *хитро прищурился* Каюсь, про субботу я забыл, так что будем вводить традицию бала выходного дня *усмехнулся*

Нариэль Кай-Аирита
Вечера, миледи *слегка поклонился*

Отредактировано Кейн Айрес (07.10.2018 22:23)

0

846

Нариэль Кай-Аирита
Вечера! *помахал рукой*

Тео Ло-Амис
Завтра рано утром на учебу. И весело, и грустно *засмеялся* Я так понимаю, вы продолжаете расслабляться и сейчас? *улыбнулся*

0

847

Всем здравия, кого ещё не видела *блуждает по анкетам*

0

848

Дарина
Вечера, миледи)) *такой шанс на рекорд быыыыл *тяжко вздохнул*

0

849

Дарина
Добрый вечер.

0

850

Иииииииииноооо? Можно ли сегодня ждать поста или уже нет? Если нет, я подожду

0

851

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Иииииииииноооо? Можно ли сегодня ждать поста или уже нет? Если нет, я подожду

К слову, Иноэ, Тиа можешь вычеркнуть, все равно он там дерево подпирает

0

852

Кейн Айрес
Так что за рекорд?

Соррель Кай-Риортэ
Как жизнь молодая?

0

853

Кейн Айрес
*несколько изумленно смотрит на него* прошу прощения?..

Соррель Кай-Риортэ
вам все же выдали расписание? *улыбнулся, перебирает его волосы* Последние минуты, увы. Мне завтра на работу...

0

854

Дарина
Принятие анкеты без правок *тяжко вздохнул* сколько ни стараюсь, все равно где-то зависает указующая рука амс

0

855

Дарина
Жизнь молодая завтра на учебу пойдет х))

Тео Ло-Амис
Выдали, но его еще нужно дорабатывать сильно. Надеюсь, что на этой неделе все сделаю *осторожно потянулся* Увы и ах, но понедельники нас всегда утаскивают далеко в реал *улыбнулся*

0

856

Тео Ло-Амис
Потанцуешь со мной? *медленнее* или ты про бал, месье? *любуется изумленной моськой барда* каждую субботу я пытаюсь ввести традицию бала *регулярно про это забывая* да и с незнакомым ты пролетел, месье *усмехнулся* так что? *хитро смотрит*

0

857

Кайлан Аса-Фадири
Сегодня поста не ожидается, а вероятность его появления завтра равняется 50%. Выбор за тобой)
Кейн Айрес
Ага, оставлю в качестве украшения на празднике XD

0

858

Иноэ Ресс
Чур в моё отсутствие Себу не обижать! а ещё не спаивать, не укуривать, не соблазнять и не пытаться выпытать тайны дома :D

0

859

Мм... приятно когда столько юношей кланяются))
Иногда я думаю, как жаль, что этот способ приветствия ныне не используется. А потом понимаю, что это было бы дико не удобно. Хорошо, что бывают стилизованные балы с прописанным этикетом)

0

860

Нариэль Кай-Аирита
За мной и в жизни не заржавеет, тем более, что кивок - тоже форма поклона, миледи *усмехнулся*

0

861

Соррель Кай-Риортэ
и оттого так приятны выходные *улыбнулся, наблюдая за ним, чуть склонил голову набок* У вас затекли мышцы?
Кейн Айрес
Я право же, не узнаю вас.. *растерянно взглянул и протянул руку* Впрочем, полагаю, танец я вполне могу себе позволить без опаски
Нариэль Кай-Аирита
*рассмеялся* сударыне не хватает прежних времен?

0

862

Кейн Айрес
Кивок выродился из поклона. Но это не совсем то. А между тем, поклоны же бывают очень разные. И одним поклоном можно сказать очень многое. Я периодически хожу на историчные балы и очень хорошо там это чувствую.

0

863

Кейн Айрес
Что поделать *пожала плечами* я смотрю на персонажа со стороны, поэтому замечаю то, что может уже не приметить сам автор

Соррель Кай-Риортэ
разве ж это плохо?)

0

864

Тео Ло-Амис
Скорее некой свойственной им эстетики. Впрочем, ее мне очень не хватала в подростковости. А сейчас я и с нынешним временем примерилась, и общаюсь в кругах ролевиков\реконструкторов, так что эту нехватку я вполне компенсирую)

0

865

Иноэ Ресс
Стоп, ты говоришь, что вероятность 50%, как выбор за мной? Я что, могу повлиять на вероятность?) Надеть счастливое "Бикини Мотивации", которое дает +5 очков к инициативе соигроков?)

+1

866

Тео Ло-Амис
Если только немного. Накатался сегодня в автобусе. И по городу вдоволь походил *аккуратно поднялся, чтобы ненароком не стукнуть барда* Спасибо. С вами мне очень хорошо отдохнулось *улыбнулся*

Дарина
Нет, это наоборот хорошо *довольный*

Нариэль Кай-Аирита
И часто миледи получала поклоны, которые ей о чем-то сообщали?

0

867

Тео Ло-Амис
А я то думал, что я - личность запоминающаяся *усмехнулся и принял руку, появилась музыка и парень повёл в первом танце выходного бала этой недели* в таком случае я, пожалуй, не буду раскрывать этот несекрет, месье *мягко улыбнулся*

Нариэль Кай-Аирита
Интерееесно, а расскажите по-подробнее, мадемуазель, мне любопытно, где в Москве проводятся такого рода мероприятия и что нужно для того, чтобы попасть туда))

Отредактировано Кейн Айрес (07.10.2018 23:01)

0

868

Кайлан Аса-Фадири
Не делай этого, умоляю, а иначе не дождешься поста никогда по причине моей безвременной кончины от смеха. Стоит только представить себе миража, застывшего в театральной позе в бикини...

0

869

Нариэль Кай-Аирита
что ж, тогда хорошо то, что хорошо кончается, не так ли? *улыбнулся*
Соррель Кай-Риортэ
*изумился* вы уже уходите? Я хотел предложить массаж..

0

870

Иноэ Ресс
Пф, я иногда альв...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров