Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Замок Таргоро » Двор


Двор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/w5tM4.png

Слуги и прочая челядь чаще всего толкутся здесь во время летней жары и активно обмениваются новостями и сплетнями, встречают новичков и общаются с купцами...
Здесь всегда шумно и довольно трудно пройти незамеченным.

0

2

Замок Ноа ----->

Сюрпризом приглашение Ольшина и регента Таргоро, признаться, оказалось ну совершенно внезапным. Арнэо даже задумался, чего еще он не знает о своем робком и милом любовнике. Прибывший нарочный с амулетами телепорта был тороплив и действительно обрадован - видно было. как ему не терпится назад, поспеть к празднику в честь вернувшегося молодого господина Таргоро. Пришлось спешно собирать вещи и вместе с отцом принимать это нежданное посольство. Благо, брат уж к тому времени вполне оклемался, пошел на поправку, даже аппетит вернулся к нему. Да и некоторые странные мысли, поначалу встревожившие как отца, так и самого Арни, вроде бы отступили - более он их не высказывал.
В солнечном Таргоро придется везде таскаться с реечным зонтом, покрытым плотным серебристым шелком - свет не пропускает, не придется вообще все время упаковываться в вуали и сто одежд. Глаза, правда, отсветы будут резать все равно. но официальный прием и знакомство в семьей Ольшина - это не тот вид встреч, где можно пренебрегать внешним видом.
В замок Таргоро они с Вальзаром прибыли даже раньше, чем планировалось, точка телепорта сработала как надо, а слуги поспешили разместить их в действительно прекрасных покоях - это даже были комнаты с окнами, куда уж точно не заглянет солнце, а ставни резные на них вместе с плотными гардинами говорили о предусмотрительности и гостеприимстве хозяев. Спросил провожавшего в его комнату слугу, где юный граф сейчас находится, тот известил. что гостей так рано не ожидали, ему не успели доложить, но сейчас же поспешат доло...
- Не стоит, право. Если он отдыхает - тем паче. Прошу Вас, хочется, чтобы это был сюрприз.
Самая малая толика его волшебного обаяния и вот слуга уже кивает согласно, счастливо улыбается и выходит с мыслью, что уже доложил обо всем юному господину. То, что он при этом еще и расскажет о долкладе всем встречным, кроме самого Ольшина - пустяк, так надо. Арнэо обожал устраивать сюрпризы, особенно - Ольшину. Но ни один сюрприз не обрадует того, кому он предназначен, если будет не к месту и не вовремя. Арнэо коснулся заколки в своих волосах, на этот раз просто распущенных и лишь несколькими прядями убранными назад с висков, и вот аметистовый мотылек, вспорхнув с его прически, полетел в комнату Ольшина, благо, про нужную дверь Ноа-младшему рассказали. Сам Арнэо сел в кресло возле камина, прикрыл глаза и сосредоточился на картинке и звуках. Улыбнулся едва заметно, увидев, как старательно Ольшин выводит строчки на бумагах. Что ж... наверное, можно уже идти и...

Через не далее, чем десяток минут он уже хмурился, принимая на заколку Мотылька. Соображать нужно было быстро, так как кое-кто в какой-то момент умудрился вляпаться. И это посерьезнее неудачной покраски волос. Арнэо прищурился, коснулся пальцами висков, размышляя. По всему выходило, что теперь ему придется быть рядом с Олли денно и нощно, иначе все это действительно может закончиться плохо, но ведь разумом нас боги наделили не просто так. Из любой ситуации есть выход и не один. И первый же вопрос, который он бы задал на месте Ольшина был... впрочем, если альвийка эта настроена действительно решительно, разговора им явно не избежать. Что ж...
Он не стал переодеваться - темно-синий с белой меховой оторочкой дорожный костюм в пол из плотной ткани, перчатки в тон, серебристая вышивка по ткани - все и так безупречно. Зонт он взял, как непременный атрибут, наполовину разряженная заколка в волосах должна была хоть немного отвлечь явно испуганного перспективами и неизвестностью Ольшина - ведь тот подарил ее любовнику, а после вручения была такая жаркая ночь, что он не сможет не вспомнить.
Небольшой кошель с золотом, веер и, подумав пару секунд, Арни, все же, взял с собой фамильный стилет, хотя, вообще-то, обычно терпеть не мог носить оружие - не его это, явно не его. Впрочем, куда больше он полагался на радужные сны и кровавый туман, пусть и считал, что те вряд ли понадобятся. В конце-концов, зря он проучился в Академии, что ли?

За спиной появившегося на небольшой площади Ольшина он возник неслышно, рассмеявшись серебристо тому на ухо, но не позволив себе ничего лишнего на людях. Очень вежливо поклонившись, "представился":
- Давно не виделись, Ваше Сиятельство граф Таргоро, - он лукаво посмотрел на него, крутанув ручку зонта, от чего деревянные спицы замелькали, сливаясь в сплошное серебристое марево над головой Арнэо. Он повернулся к парню полубоком - чтобы тот точно заметил заколку-бабочку. - Не серчайте на слуг - это я попросил их не докладывать Вам, милый мой друг, хотел сделать сюрприз. Он удался? Признаться, покои мне и отцу выделили просто восхитительные, - Ноа щебетал, как птаха, - покажете мне сейчас окрестности? Перед обедом очень уж хочется прогуляться, - он жестом показал на спешно возводимые палатки для будущего праздника и видимо ярмарки, но внимательно вгляделся в его лицо, чуть выгнул бровь. - Вы что-то бледны, виконт. Все ли в порядке?

0

3

Комната Ольшина ---->

Ольшин осознавал, что на него будет смотреть такая толпа людей, что и представить страшно. Поэтому он собирался на праздник с нетипичной тщательностью, даже вихры расплел из хвостика и позволил уложит - длина, правда, была самая дурацкая, только-только кончиками до подбородка, ну может, самую малость длиннее, но горничные остались довольны. Поэтому и виконт ворчал больше по инерции, но в отражающие поверхности старался не смотреть. Рубашка на нем тоже была совершенно другая: кипенно-белая, с широкими пышными рукавами, перехваченными у запястий манжетами, чтобы не мешала. Пара скрытых кинжалов под ними скрылась полностью. Строгий темный жилет не то винного, не то фиолетового цвета – якобы под цвет глаз – тоже подозрений не вызывал. Изящная серебристая вышивка в виде герба надежно маскировала вшитые в него кожаные вставки: от прямого удара не защитят, но по крайней мере, ослабят, а то и спустят по скользкой ткани. Штаны были простые, но тоже прошитые кожей, а по бедру – так и с якобы декоративными металлическими кольцами. Изящные сапоги до колена скрывали еще кинжал, оружейный пояс с мечом тоже наличествовал, так что Ольшин немного чувствовал себя передвижной оружейной.  Но он не мог позволить себе рисковать. Что, если убийцы действительно ходят где-то тут?.. Высматривает его? Он не может позволить себе быть застигнутым врасплох!
Широкий отороченный мехом плащ защищал от зимнего ветра, почти полностью скрывая арсенал виконта. Голова, увенчанная короной, впрочем, была – или казалась? – высоко поднятой. Парень ежесекундно ожидал резкого движения со стороны, поэтому на все приветствия отвечал хмуро и невпопад, определенно пугая подданных подобным расположением духа. Оное, впрочем, объяснялось тем печальным фактом, что Снурри пришлось оставить в башне: дракончик скверно переносил холод. Поэтому на мягкий оклик Ольшин отеагировал нервным, быстрым разворотом – и тут же счастливо охнул, подался к новому поздравителю, от всей души сгребая его в охапку. Спохватился, вспоминая, где они находятся, а заодно – о том, что оружия на нем хватило бы на пару-тройку телохранителей, торопливо выпрямился, подхватывая свободную руку и сжимая ее в ладони, откровенно любуясь вамфири:
Арнэо!!! Ты... ты приехал! – он заметил заколку и залился краской, испытывая небывалое по силе желание то ли сгрести парня в охапку еще раз - и жадно зацеловать, чтобы не смел так дразнить, вот прямо до красноты, до потери дыхания!, - то ли провалиться сквозь землю. Впрочем, уткнуться в него носом еще раз захотелось с еще большей силой, но это раскрасневшийся виконт выразил только глухим выдохом на полтона ниже: - Арнэо...
Холодный воздух скользнул по малиновой щеке, как охлаждая пыл юного любовника, так и напоминая кое-что, далеко не столь приятное, как эта встреча, так что будущий граф, мельком оглядевшись по сторонам - скорее нервно дернув головой туда-сюда - затащил гостя в более укромный угол между лавочками, порядком удивив обоих лоточников, и хватанул воздух ртом, заполошно начиная с середины:
- Мне тебе очень важно сказать кое-что... - он сцепил пальцы, выпуская руку Арнэо, покусал губы, уставился на побелевшие костяшки и поправился. - Точнее, мне твой совет нужен... То есть, может будет умнее все самому, но мне не хватает... мозгов, - признаваться в этом Ольшину было ой как нелегко. Он бросил на любимого короткий, чуть настороженный, но более всего - отчаянный взгляд, и наконец вывалил всю историю скороговоркой, зато с самого начала: - Понимаешь, я за отца отомстить хотел, поэтому пошел на маяк с Квиллан и... поучаствовал в убийстве Главы Гильдии, это он его заказал. Квилл стала новым главой и теперь... - парень отчаянно закусил губу - мало не до крови, причем не имея ни малейшего умысла дразнить вамфири. - Теперь она говорит, что я теперь "черная овечка" и за мной ходят... убийцы.. - это слово виконт выронил сквозь зубы и передернулся. - Она говорит, что обучит меня темному ремеслу, но я не хочу, Арнэо. Я... я знаю, я взрослый мужчина и за свои поступки должен отвечать сам, - парень попытался развернуть пока еще довольно узкие плечи. - Но я не хочу, чтобы что-то случилось с тобой, - он очень честно посмотрел на собеседника. - Или дядей... Я боюсь, Арнэо. Я и сам не слишком хочу умирать... - виновник торжества ощупал один из скрытых кинжалов. - И я все думаю... зачем я им? - виконт с робкой надеждой посмотрел на принца. - Я не представляю собой никакой значимой единицы и не желаю иметь ничего общего с Дланью отныне и навсегда. Так может быть, Квилл просто... преувеличивает? Я не знаю, зачем я ей нужен... Но и мишенью я быть не хочу... - Ольшин совершенно не по-графски шмыгнул, уставился на снег. - Жаль, что ты сам не слышал ее слов. Я думаю, я слишком мелкая сошка для Длани, к тому же я самым позорным образом потерял сознание, прямо там... Кому нужно со мной тягаться? Кому и зачем меня убивать? Уж точно не за Главу мстить, зачисткой его следов, я думаю, Квиллан занялась в первую очередь. Я не хочу, Арнэо, - парень беспомощно посмотрел на любовника. - Я не хочу ни бежать, ни прятаться, хватит! Набегался! Я выбрал путь мужчины и воина и я хочу поступить как мужчина и воин! Но я не хочу потерять.. - Ольшин снова порывисто сжал ладонь собеседника, притянул ее к губам, выдохнул едва слышным облачком пара, - тебя... Мне нужен твой совет, Арнэо. Мы можем справиться с этим... вместе? Или.. - он вдруг сообразил, что его личные проблемы подставляют под удар еще и Дом Исцеления, поник, осознавая, что наследнику совершенно не обязательно совать голову в капкан вслед за ним. Но ведь он его любит, так? - Или просто знай... и тогда беги от меня... Не ходи ко мне больше... Я не...я  не стану тебя осуждать.. - парень шмыгнул носом еще раз, звучнее. - Это же я во всем виноват...

+1


Вы здесь » Айлей » • Замок Таргоро » Двор