Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)

Чайный домик (вопросы гостей)

Сообщений 151 страница 180 из 689

151

Здесь нет черной и белой магии.

Магия Света
   Иллюзии
    Исцеление
    Порядк
    Жизнь

Магия Тьмы
    Кровь
    Хаос
    Смерть
    Тени

Без комментариев.

0

152

Гость, а какой ответ вас устроит? Это не шаблонные от буквы до буквы расы. Да, может не индивидуальность, но это наш мир, и мы так захотели. Тако ответ устроит? Если нет, придумайте тот, что вас устроит.

0

153

Рингил
Вы не поняли. Черная - не значит плохая, белая - не значит хорошая.
И кроме того, имелись в виду используемые силы.
Насколько известно мне, в стандартной магии считается, что белая магия использует молитвы, черная - обряды. Я неправ?

0

154

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Гость, а какой ответ вас устроит? Это не шаблонные от буквы до буквы расы. Да, может не индивидуальность, но это наш мир, и мы так захотели. Тако ответ устроит? Если нет, придумайте тот, что вас устроит.

Еще один шаблонный ответ. Не существует единого шаблона фентизийной расы, так что этот ответ тоже не имеет смысла.

0

155

... написал(а):

Вы мне объясните только одно, зачем менять названия рас? Нет, это не прибавляет индивидуальности, так что не надо этого шаблонного ответа.

Мне кажется, наши расы даже по описанию не очень совпадают со стандартными. Мы предпочли избежать конфликтов с их описанием и отношению к тому, могут ли быть вампиры живыми или они ходячие мертвецы; почему наши гномки не носят бород; почему наши эльфы не занимаются только целительством; почему наши оборотни не могут менять облик по своему желанию...
Мы чуть изменили название - и соответственно, получили право изменить описание расы. Одновременно ее исходные черты вы легко можете узнать. Мне кажется, это оптимальный вариант, а вам?

0

156

Рингил

Рингил написал(а):

Еще один шаблонный ответ. Не существует единого шаблона фентизийной расы, так что этот ответ тоже не имеет смысла.

Ну тогда вероятно, мы шаблонные выпендрежники

0

157

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мне кажется, наши расы даже по описанию не очень совпадают со стандартными. Мы предпочли избежать конфликтов с их описанием и отношению к тому, могут ли быть вампиры живыми или они ходячие мертвецы; почему наши гномки не носят бород; почему наши эльфы не занимаются только целительством; почему наши оборотни не могут менять облик по своему желанию...Мы чуть изменили название - и соответственно, получили право изменить описание расы. Одновременно ее исходные черты вы легко можете изменить. Мне кажется, это оптимальный вариант, а вам?

Боже, если бы мне платили каждый раз когда кто-то это говорит... Я не хочу начинать холливар, но не будьте такими самоуверенными, просто совет, база знаний у вас админы маловата ведать.

0

158

И я так понял ролевая до конца не открыта?

0

159

Рингил
Что имеем - с тем работаем. Если вы можете предложить нам свою информационную базу - с удовольствием воспользуемся, мы как раз дорабатываем матчасть.

Рингил написал(а):

Боже, если бы мне платили каждый раз когда кто-то это говорит...

боже, если мы мне платили каждый раз, когда я это слышу..

Рингил написал(а):

И я так понял ролевая до конца не открыта?

Почему вы так думаете?

0

160

Сам-Ри Ниэль написал(а):

боже, если мы мне платили каждый раз, когда я это слышу..

Так может стоит задуматься?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Почему вы так думаете?

Отсутсвует 2/3 инфы, не говоря уже о вещах корыте делают сеттинг относительно уникальным.

0

161

Рингил написал(а):

Так может стоит задуматься?

Нет, говорят именно эту фразу. Я ее уже люблю.
И послушайте, вам же это не мешает? Я думаю, нет. Это путает? Навряд ли. Это снимает традиционные споры? Да. Вместо десяти вопросов "почему" мы имеем только один.
Почему у вас расы названы именно так.

Рингил написал(а):

Отсутсвует 2/3 инфы, не говоря уже о вещах корыте делают сеттинг относительно уникальным.

Какой информации вам недостает и какие вещи делают корыто сеттинга относительно уникальным?

0

162

А еще ваше внутрненнее море не море а огромное озеро, но на да ладно, и вообще вам бы прошлифовать то что имеется... Уж больше много зазубрин в инфе. И нужно как минимум удалить лишний подфорум и всю игровую инфу добавить в один, потому что это удобно.

Отредактировано Рингил (18.02.2014 22:56)

0

163

Рингил
Шаблонный ответ или нет, решайте сами. Но это мой мир и я так хочу. Больше мне ответить нечего.

0

164

Рингил написал(а):

Уж больше много зазубрин в инфе.

Был бы очень признателен, если бы вы на них указали

Рингил написал(а):

И нужно как минимум удалить лишний подфорум и всю игровую инфу добавить в один, потому что это удобно.

Вы заблудились в темах?

0

165

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И послушайте, вам же это не мешает? Я думаю, нет. Это путает? Навряд ли. Это снимает традиционные споры? Да. Вместо десяти вопросов "почему" мы имеем только один.Почему у вас расы названы именно так.

это плохо вот и все... А выслушивать софистику от молодых мне не хочется.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Какой информации вам недостает и какие вещи делают корыто сеттинга относительно уникальным?

Ну это ваша ролевая, я то вряд ли здесь уже останусь играть, учитывая что админы не любят когда раскладывают их ролки.

0

166

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Вы заблудились в темах?

Это не удобно гореадмин. Это кстати нефига не отменяет то что инфы нет.

0

167

Рингил написал(а):

это плохо вот и все... А выслушивать софистику от молодых мне не хочется.

А мне страшно хочется услышать, почему это плохо. Вы спросили наши доводы. Они вас не устроили. Теперь я хочу услышать ваши - почему это плохо?

Рингил написал(а):

Ну это ваша ролевая, я то вряд ли здесь уже останусь играть, учитывая что админы не любят когда раскладывают их ролки.

Я не видел админов, которым бы это нравилось. А кроме того, вы в своем праве. Если вы пришли указать нам на недостатки, большое спасибо, мы их рассмотрим и еще раз обдумаем.
Однако при своей имеющейся базе мы навряд ли сможем что-либо изменить. Но в любом случае, спасибо за потраченное время.

0

168

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Был бы очень признателен, если бы вы на них указали

Можно и описать но не хочется уж больно не благодарное это дело... Во избежании холливаров, можете здать мне тот же вопрос в скайп ( mtsyrinv ).

0

169

Рингил написал(а):

Это не удобно гореадмин. Это кстати нефига не отменяет то что инфы нет.

Вы первый, кто говорит нам, что это не удобно,.
И какой конкретно информации вы не нашли? Это же важно. Вы же выражаете свое недовольство? Будьте любезны, приведите доводы

0

170

Рингил написал(а):

Во избежании холливаров, можете здать мне тот же вопрос в скайп ( mtsyrinv ).

Да, я сохранил, спасибо.

0

171

Добрый день.
Возможна ли игра за духа?
Он будет являться чем-то вроде покровителя воды, точнее будет черпать энергию для существования из воды. Он не сможет напрямую взаимодействовать с физическим миром, но сможет общаться с живыми существами через различные предметами. Т.к. мой персонаж-дух связан с водой, то, например, может появляться в отражениях в воде. С шаманами он может связываться напрямую, а при перемещении в тело шамана сможет использовать магию воды. Все способности я постараюсь расписать подробнее, если разрешите такого персонажа.

0

172

Tik-tak
Да, я думаю дух вполне может попасть под список иномирян, и существовать в нашем мире. ) Шаманов пока, увы, нет, но вы можете сделать дополнительно себе НПС-носителя. Я так понимаю, овладев телом шамана, контролируете его полностью вы?

0

173

Шикарно :3
Чем сильнее шаман, тем труднее его поработить. Если шаман будет сильнее духа, то уже дух подчинится ему. Но дух всё же не из слабых) Ждите анкету)

0

174

Ну. если повятся шаманы, с интересом понаблюдаю за противостоянием. )

0

175

Здравствуйте у меня вопросик, а глава Дома Крови свободен?

0

176

Тагар ибн Ла-Ахад
Если вы о роли, то да)

0

177

Здравствуйте!
Маленьким коником проскакала по вашему форуму, просмотрела информацию и в целом осталась довольна простотой и миловидностью мира )
Придумалась биография персонажа, но я не уверена, что придуманное мною может иметь место, потому решила уточнить..
Я планирую создать вульфара, но вульфар станет кем-то вроде подопытного кролика у своего отца. Идея такова:

Какой магией или какими знаниями должен обладать отец, дабы провернуть такое со своей дочерью? Я имею ввиду, какие знания могут быть доступны вульфару в этом мире и могут ли они помочь провернуть нечто подобное?
Так же.. хотелось бы конкретней узнать о существующих в мире организациях.
А напоследок - если моя идея не имеет права на существование, то кто вообще сейчас крайне необходим. Расу бы хотелось сохранить ~

0

178

Белая
Очень интересный персонаж получается. В принципе мы можем пропустить такого. Если отцу девочки дать магию Крови и алхимию, то вполне можно допустить, что он смог сделать подобное в ребенком. Девочке можно дать любую магию. Тут у нас ограничений никогда не было. У нас такая структура магии, что игрок может приписать персонажу все, на что хватит его фантазии. Главное, чтобы не перестарались. Мы не ограничиваем игроков только теми заклинаниями и артефактами, что у нас есть. Мы даем людям развиваться и дополнять наш мир новыми интересными идеями. )
На счет организаций я не совсем понимаю вопрос. У нас гильдии есть, и академия магии, которая принимает детишек любого возраста, если у них есть способности. Планируется вот-вот создать орагнизацию воинов, в противовес Белой Академии )

0

179

О, это было бы чудесно )
Манча обещаю не делать, ибо это не и

0

180

Извиняюсь.. мой ноутбук издевается v.v

О, это было бы чудесно, если пропустите )
Манча обещаю не делать, ибо это не интересно )
Под организациями я имела ввиду пресловутые гильдии ) Всё как обычно - гильдия торговцев, воров, искателей сокровищ или ещё что?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)