Здесь нет черной и белой магии.
Магия Света
Иллюзии
Исцеление
Порядк
Жизнь
Магия Тьмы
Кровь
Хаос
Смерть
Тени
Без комментариев.
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)
Здесь нет черной и белой магии.
Магия Света
Иллюзии
Исцеление
Порядк
Жизнь
Магия Тьмы
Кровь
Хаос
Смерть
Тени
Без комментариев.
Гость, а какой ответ вас устроит? Это не шаблонные от буквы до буквы расы. Да, может не индивидуальность, но это наш мир, и мы так захотели. Тако ответ устроит? Если нет, придумайте тот, что вас устроит.
Рингил
Вы не поняли. Черная - не значит плохая, белая - не значит хорошая.
И кроме того, имелись в виду используемые силы.
Насколько известно мне, в стандартной магии считается, что белая магия использует молитвы, черная - обряды. Я неправ?
Гость, а какой ответ вас устроит? Это не шаблонные от буквы до буквы расы. Да, может не индивидуальность, но это наш мир, и мы так захотели. Тако ответ устроит? Если нет, придумайте тот, что вас устроит.
Еще один шаблонный ответ. Не существует единого шаблона фентизийной расы, так что этот ответ тоже не имеет смысла.
Вы мне объясните только одно, зачем менять названия рас? Нет, это не прибавляет индивидуальности, так что не надо этого шаблонного ответа.
Мне кажется, наши расы даже по описанию не очень совпадают со стандартными. Мы предпочли избежать конфликтов с их описанием и отношению к тому, могут ли быть вампиры живыми или они ходячие мертвецы; почему наши гномки не носят бород; почему наши эльфы не занимаются только целительством; почему наши оборотни не могут менять облик по своему желанию...
Мы чуть изменили название - и соответственно, получили право изменить описание расы. Одновременно ее исходные черты вы легко можете узнать. Мне кажется, это оптимальный вариант, а вам?
Рингил
Еще один шаблонный ответ. Не существует единого шаблона фентизийной расы, так что этот ответ тоже не имеет смысла.
Ну тогда вероятно, мы шаблонные выпендрежники
Мне кажется, наши расы даже по описанию не очень совпадают со стандартными. Мы предпочли избежать конфликтов с их описанием и отношению к тому, могут ли быть вампиры живыми или они ходячие мертвецы; почему наши гномки не носят бород; почему наши эльфы не занимаются только целительством; почему наши оборотни не могут менять облик по своему желанию...Мы чуть изменили название - и соответственно, получили право изменить описание расы. Одновременно ее исходные черты вы легко можете изменить. Мне кажется, это оптимальный вариант, а вам?
Боже, если бы мне платили каждый раз когда кто-то это говорит... Я не хочу начинать холливар, но не будьте такими самоуверенными, просто совет, база знаний у вас админы маловата ведать.
И я так понял ролевая до конца не открыта?
Рингил
Что имеем - с тем работаем. Если вы можете предложить нам свою информационную базу - с удовольствием воспользуемся, мы как раз дорабатываем матчасть.
Боже, если бы мне платили каждый раз когда кто-то это говорит...
боже, если мы мне платили каждый раз, когда я это слышу..
И я так понял ролевая до конца не открыта?
Почему вы так думаете?
боже, если мы мне платили каждый раз, когда я это слышу..
Так может стоит задуматься?
Почему вы так думаете?
Отсутсвует 2/3 инфы, не говоря уже о вещах корыте делают сеттинг относительно уникальным.
Так может стоит задуматься?
Нет, говорят именно эту фразу. Я ее уже люблю.
И послушайте, вам же это не мешает? Я думаю, нет. Это путает? Навряд ли. Это снимает традиционные споры? Да. Вместо десяти вопросов "почему" мы имеем только один.
Почему у вас расы названы именно так.
Отсутсвует 2/3 инфы, не говоря уже о вещах корыте делают сеттинг относительно уникальным.
Какой информации вам недостает и какие вещи делают корыто сеттинга относительно уникальным?
А еще ваше внутрненнее море не море а огромное озеро, но на да ладно, и вообще вам бы прошлифовать то что имеется... Уж больше много зазубрин в инфе. И нужно как минимум удалить лишний подфорум и всю игровую инфу добавить в один, потому что это удобно.
Отредактировано Рингил (18.02.2014 22:56)
Рингил
Шаблонный ответ или нет, решайте сами. Но это мой мир и я так хочу. Больше мне ответить нечего.
Уж больше много зазубрин в инфе.
Был бы очень признателен, если бы вы на них указали
И нужно как минимум удалить лишний подфорум и всю игровую инфу добавить в один, потому что это удобно.
Вы заблудились в темах?
И послушайте, вам же это не мешает? Я думаю, нет. Это путает? Навряд ли. Это снимает традиционные споры? Да. Вместо десяти вопросов "почему" мы имеем только один.Почему у вас расы названы именно так.
это плохо вот и все... А выслушивать софистику от молодых мне не хочется.
Какой информации вам недостает и какие вещи делают корыто сеттинга относительно уникальным?
Ну это ваша ролевая, я то вряд ли здесь уже останусь играть, учитывая что админы не любят когда раскладывают их ролки.
Вы заблудились в темах?
Это не удобно гореадмин. Это кстати нефига не отменяет то что инфы нет.
это плохо вот и все... А выслушивать софистику от молодых мне не хочется.
А мне страшно хочется услышать, почему это плохо. Вы спросили наши доводы. Они вас не устроили. Теперь я хочу услышать ваши - почему это плохо?
Ну это ваша ролевая, я то вряд ли здесь уже останусь играть, учитывая что админы не любят когда раскладывают их ролки.
Я не видел админов, которым бы это нравилось. А кроме того, вы в своем праве. Если вы пришли указать нам на недостатки, большое спасибо, мы их рассмотрим и еще раз обдумаем.
Однако при своей имеющейся базе мы навряд ли сможем что-либо изменить. Но в любом случае, спасибо за потраченное время.
Был бы очень признателен, если бы вы на них указали
Можно и описать но не хочется уж больно не благодарное это дело... Во избежании холливаров, можете здать мне тот же вопрос в скайп ( mtsyrinv ).
Это не удобно гореадмин. Это кстати нефига не отменяет то что инфы нет.
Вы первый, кто говорит нам, что это не удобно,.
И какой конкретно информации вы не нашли? Это же важно. Вы же выражаете свое недовольство? Будьте любезны, приведите доводы
Во избежании холливаров, можете здать мне тот же вопрос в скайп ( mtsyrinv ).
Да, я сохранил, спасибо.
Добрый день.
Возможна ли игра за духа?
Он будет являться чем-то вроде покровителя воды, точнее будет черпать энергию для существования из воды. Он не сможет напрямую взаимодействовать с физическим миром, но сможет общаться с живыми существами через различные предметами. Т.к. мой персонаж-дух связан с водой, то, например, может появляться в отражениях в воде. С шаманами он может связываться напрямую, а при перемещении в тело шамана сможет использовать магию воды. Все способности я постараюсь расписать подробнее, если разрешите такого персонажа.
Tik-tak
Да, я думаю дух вполне может попасть под список иномирян, и существовать в нашем мире. ) Шаманов пока, увы, нет, но вы можете сделать дополнительно себе НПС-носителя. Я так понимаю, овладев телом шамана, контролируете его полностью вы?
Шикарно :3
Чем сильнее шаман, тем труднее его поработить. Если шаман будет сильнее духа, то уже дух подчинится ему. Но дух всё же не из слабых) Ждите анкету)
Ну. если повятся шаманы, с интересом понаблюдаю за противостоянием. )
Здравствуйте у меня вопросик, а глава Дома Крови свободен?
Тагар ибн Ла-Ахад
Если вы о роли, то да)
Здравствуйте!
Маленьким коником проскакала по вашему форуму, просмотрела информацию и в целом осталась довольна простотой и миловидностью мира )
Придумалась биография персонажа, но я не уверена, что придуманное мною может иметь место, потому решила уточнить..
Я планирую создать вульфара, но вульфар станет кем-то вроде подопытного кролика у своего отца. Идея такова:
Какой магией или какими знаниями должен обладать отец, дабы провернуть такое со своей дочерью? Я имею ввиду, какие знания могут быть доступны вульфару в этом мире и могут ли они помочь провернуть нечто подобное?
Так же.. хотелось бы конкретней узнать о существующих в мире организациях.
А напоследок - если моя идея не имеет права на существование, то кто вообще сейчас крайне необходим. Расу бы хотелось сохранить ~
Белая
Очень интересный персонаж получается. В принципе мы можем пропустить такого. Если отцу девочки дать магию Крови и алхимию, то вполне можно допустить, что он смог сделать подобное в ребенком. Девочке можно дать любую магию. Тут у нас ограничений никогда не было. У нас такая структура магии, что игрок может приписать персонажу все, на что хватит его фантазии. Главное, чтобы не перестарались. Мы не ограничиваем игроков только теми заклинаниями и артефактами, что у нас есть. Мы даем людям развиваться и дополнять наш мир новыми интересными идеями. )
На счет организаций я не совсем понимаю вопрос. У нас гильдии есть, и академия магии, которая принимает детишек любого возраста, если у них есть способности. Планируется вот-вот создать орагнизацию воинов, в противовес Белой Академии )
О, это было бы чудесно )
Манча обещаю не делать, ибо это не и
Извиняюсь.. мой ноутбук издевается v.v
О, это было бы чудесно, если пропустите )
Манча обещаю не делать, ибо это не интересно )
Под организациями я имела ввиду пресловутые гильдии ) Всё как обычно - гильдия торговцев, воров, искателей сокровищ или ещё что?)
Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Чайный домик (вопросы гостей)