Айлей

Объявление




ВНИМАНИЕ! На Айлей стартовала ПЕРЕКЛИЧКА! Окончание 15.09.


29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


18.07.2018 Любимые наши игроки,
сегодня ФРПГ Айлей исполнилось 5 лет!
Это очень важное событие и мы хотим поделиться с вами этой радостью! Что же вас ждёт? Во-первых, были подведены некоторые итоги событий мира Новости мира Айлей, во-вторых, открылась лавочка подарков Яркие огни, в-третьих, в шапке флуда указан список развлечений, в котором может участвовать любой игрок. А совсем скоро начнётся голосование за Короля и Королеву форума!
Мы несказанно рады, что вы с нами.
Мы вас очень любим ❤


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » акции


акции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция закрыта

Акция №1

http://sb.uploads.ru/t/lXvSC.jpg

Предыстория:
В библиотеке Академии Магии один очень способная и сильная первокурсница наткнулась на древний свиток. Любопытство и несдержанность толкнули ее на действие, которое аукнулось всему миру. Прочитав заклинание, значение которого до конца было не ясно, она открыла портал между мирами. Силой древнего заклинания мага Ар Геддона шестеро неизвестных существ были притянуты в мир Айлей. Эти существа были разбросаны по всему миру. Никто из них не знает ни где находится, ни как попал в это место, ни как отсюда выбраться. Единственное, что мир подарил им в качестве "утешительного приза" - это способность говорить и понимать язык Айлей. Маги спешно пытаются разобраться в произошедшем и исправить ошибку, но пока что безрезультатно. Боги же наоборот с интересом наблюдают за иномирянами, обрадованные новым игрушкам. Что ждет их впереди, смогут ли они вернуться или решат остаться в этом мире?

Действующие лица:
На игру по акции допускаются шестеро персонажей, не относящихся к расам Айлей. Предположительно это - Демон, Ангел, Дракон, Наг (человекообразное существо лишенное ног с хвостом змеи), фея , метаморф. Так же администрация готова рассмотреть и ваши предложения. На игру принимается только один персонаж выбранного вида. Если такой персонаж присутствует, он автоматически удаляется из списка.
Девушка-магичка

Внимание!
Создавая персонажа по данной акции, будьте внимательны и уточняйте детали у администрации. Игра персонажа начинается с момента переноса, и в локации, которая была указана вам администрацией.

0

2

Акция закрыта
Сюжетно важные персонажи, описание
+

http://s5.uploads.ru/X4Aw6.jpg

Раса: Троблинг
Должность: Главный шаман
Описание: Крупный, седоватый мужчина, отличающийся от собратьев быстротой мышления, даже некоторой хитростью. Освоил магию Воздуха на втором уровне. Обладает очень сильной интуицией, но все же медлителен в переходе от мыслей к действию - как и все троблинги. Уже давно живет в Священной малой долине Читаар и не покидал ее пределов, лишь принимая новых шаманов и обучая их, управляя жизнью, дыханием всей огромной Трэгешайской долины, охраняя священные реликвии от чужаков и оберегая лук Жизни и Ветра.
Впрочем, ветра не обманули: раньше, чем вернулись посланники, лук исчез. Теперь надо что-то делать, возможно даже покинуть безопасное место и спускаться с гор, чтобы вернуть дар богини Висанти...
А между тем, далеко в лесах вампиров один троблин нашел странный лук...

+

http://s5.uploads.ru/ETM6R.jpg

Возраст: 14-20 (человеческих)
Должность: Ученица Академии магии, конец 1 курса.
Описание: Непоседливая, любопытная девушка, поступившая в Академию довольно поздно: здесь предпочитают брать учеников от 9 лет, но что поделаешь, если недюжинный дар вдруг прорезался намного позже, а совершеннолетие в Айлей наступает в 20 лет? Идти туда, куда отправят родители. Впрочем, скучать она не любит и всегда найдет себе подходящее занятие. Например, изучение запрещенной для учеников литературы из библиотеки. Или зачитывание из такой книги неизвестное заклинание вслух и вызов иномирян на земли Айлей. Ведь главное - чтобы ректор не застукал, верно?

+

http://s4.uploads.ru/ZVEbQ.jpg

Раса: гномка (грэма)
Возраст: 16-30 (человеческих)
Должность: Хранитель
Описание: В этом роду всегда появлялись самые лучшие мастера, чувствующие металл, как вампиры чувствуют ток крови, а альвы - шелест трав. Самые лучшие женщины-ювелиры, самые богатые жилы с удобным расположением подземных вод. Самые красивые и послушные дети, самые богатые одежды...
Неудивительно, что тайну богатства обширная семья держала в секрете, передавая причину из поколения в поколение. Необычная кирка, словно вызолоченная по острию и чуть искрящаяся по краям. Тот, у кого она оказывалась, назывался Хранителем и обязан был беречь ее пуще жизни. Но что станет теперь, когда артефакт, свойство которого точно никто из гномов не знает, оказался в совсем юных и таких ловких руках?
Она знает себе цену, знает, что ей осточертело сидеть под землей, и если бы она знала, чего хочет, вероятно, кирка помогла бы ей и в этом.
Ведь на стороне ее владельца Шиархи, Богиня удачи, и Акиавари, Бог воды...

0

3

Акция "Веселый Роджер"

http://s9.uploads.ru/AF3eQ.png
Морские волны, скользкая палуба, серое небо и крики чаек...
Лихие сражения, абордажи, сокровища, проклятия и ром...

Пока сильнейшие Айлей спасают мир, пираты безнаказанно бороздят воды Внутреннего моря и утопают в награбленном золоте. И капитан под черным парусом - царь и бог этих просторов, пока под рукой у него древний артефакт бога войны...
Рискнешь ли ты присоединиться?

0

4

Отработанные описания сюда

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » акции