Айлей

Объявление




26.09.2019 Всесторонее обновление

➣ Завершилась перекличка. Спасибо всем, что остаетесь с нами несмотря на шторма и невзгоды за пределами Айлей!
➣ В Айлей продолжается месяц Тармины, всюду что-нибудь происходит, и вы можете поучаствовать в событиях, влияющих на мир. Ознакомиться с последними новостями можно здесь - Новости мира Айлей.
➣ Кроме того подошла к концу сюжетная арка «Пробуждение» и началась новая - «Цветение весны», в которой смельчаков ждут новые квесты и новые загадки.
➣ Дополнены акционные персонажи - альвийский Клан Аса временно обезглавлен, а наследнику Таргоро необходим наставник.
➣ Активно идет реформирование торговых лавок, в связи с чем временно недоступны покупки предметов и подарков за сонии. Теперь лавки будут связаны с соответствующими гильдиями.
➣ А ещё уже почти месяц как наступила осень, которая не только холод и отсутствие отопления, но и пестрые деревья, согревающий глинтвейн и вечера у камина. Мы решили отметить пришествие осени флудоролкой, поучаствовать в которой можно здесь. И вовсе не обязательно быть зрителем)


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Регистрация » Smoke on the water...And fire in the sky!


Smoke on the water...And fire in the sky!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа
~ Лилинет Астароса фон Драгонелл
  1.2 Возраст персонажа
~ 210 лет
  1.3 Раса персонажа
~ Вамфири
2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа
Читать/писать. Изучает древний язык. Мифолог. Политолог. Знание этикета. Верховая езда.
Владение рапирой, одноручным мечом, кинжалом - высокое.
  2.2 Занимаемая должность
Дом ветви Стихий ~ Глава Дома Огня
  2.3 Статус в обществе
~ Наследница рода Драгонелл, который несколько веков возглавляет Дом Огня.
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Магия Огня, Магия Крови
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
Маг второго порядка, планируется развитие
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
IV уровень, планируется развитие
4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки
Любит алкоголь, но практически не пьянеет. Бывает, задержит свой взгляд на чём-то и "зависнет" в таком состоянии на несколько минут, думая о своём.
  4.2 Зависимости
Зависит от крови. Порой, её жажда пугает.
  4.3 Симпатия/антипатия
Любит красивых мужчин и женщин (слабость к прекрасному). Ночь, луна, звёзды - её слабость. Нравиться пасмурная погода и дождь. Обожает манипулировать окружающими, выводить на эмоции. / не ненавидит солнце, день, наглецов.
  4.4 Опишите общий характер
Лилит – это пламя, которое уничтожает всё на своём пути. Если что-то ей мешает,  эта девушка без зазрения совести уничтожит возникшее препятствие. Диктатор, самовлюблённая эгоистка. Она любит власть и любит интриги. Порой, сама же создаёт себе проблемы устав жить спокойно. Своевольна и капризна. Существует только её мнение и это мнение правдиво и не подлежит возражению. Всегда и во всем стремится занять первые места, это вдолбили в неё еще с детства. Садистка с замашками маньяка, убийца. Иногда выпивает до последней капли крови жертву, не контролируя свою жажду.
Но, в это же время она соединяет в себе еще и все положительные качества, которыми может обладать любой взрослый индивидуум. Ум, который превосходит большинство умов, талант, практически ко всему, за что берется, пунктуальность, смекалка, даже некое чувство справедливости не чуждо ей, она понимает, что если будет только брать, далеко не уедет, а потому, все, что она взяла пропорционально тому, что она может дать в обмен. Но, все же, в первую очередь, её интересует только своя выгода, окружающие для неё всего лишь игрушки, хоть она и мастерски это скрывает. Может показаться, что Лилинет не понимает всей серьезности мира, но так лишь кажется, она всё понимает, просто воспринимает не так как все. Пожалуй, главная слабость её характера - она не может отказаться перед искушением спора, что бы ни было на кону. Азарт - это простейший способ заставить играть её по вашим правилам, но увлекаться тоже не стоит, потому что если она поймёт, что ей играют, вам не жить. Добивается всего исключительно силой: власти, денег, слуг. Ей плевать на все, если ей понравится что – то, она это просто возьмет. Обожает, когда сопротивляются, потому что любит ломать людей. Упаси бог вас стать объектом её желаний… При всей своей властности, она не забывает о веселье. Острячка, любит поддеть и обожает вызывать чувство ненависти. Часто шутит над своими сородичами, разыгрывая их изощрёнными способами. Даже в самых проигрышных ситуациях, Лилит не позволяет себе сдаться, единственный способ заставить её признать поражение, это вырубить так, что бы она пару часов провалялась без сознания. Одна из главных особенностей её характера - это маски. Каждый день Лилинет разная. Актриса, примеряющая разные образы, для каждого она своя. Если вы поверили в её игру, значит вы попали в её ловушку.
5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес
165 см. /55 кг.
  5.2 Цвет волос/глаз
Светлый (белый) / алые
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Пышные платья с множеством юбок и оборок.
  5.4 Опишите общую внешность
Обычного телосложения девушка. Длинные, светлые волосы ложатся на узкие плечи. Очень часто они собраны в изящную причёску или же наоборот бывают распущены соблазнительной волной. Достаточно миловидная внешность лица, когда улыбается, в районе щёчек образуется две милые ямки. Наглый взгляд "холодных" глаз, узкие губы и маленький носик. Кожа светлая, молочного оттенка. Маленькие ладошки, почти детские. Весь её образ, в платьях с оборками напоминает девочку лет 15, настолько и выглядит. Имеет фетиш на перчатки, так что её руки практически никогда не бывают обнажены. Только во время колдовства, жалко сжигать любимую вещь.
6. Биография персонажа.
Она именно родилась. Редко в семьях Вамфири рождаются дети. Но если таковые появляются, то это считается настоящим чудом и появление такого ребёнка, всегда желанно. Лилинет родилась в холодную ночь Ашхаи. Белый снег, как пепел на трупе её матери возвестил о рождении. Матушка Лилинет не выжила, дочка забрала все её силы во время беременности и убила при рождении. Её отец, Астарос Драгонелл не знал утешения. Он очень был привязан к своей первой жене. Однако он никогда не винил Лилинет в смерти матушки и как только раздался первый крик новорождённой, он первым взял её на руки. Именно Астарос дал ей имя, делая её наследницей Дома. 
Детство наследницы дома Огня было безоблачным. Ей позволялось абсолютно всё, она получала всё, чего желала. Огромный замок казался бесконечным миром, который каждый день познавала маленькая наследница. Её проказам не было счёта. То спрячется на весь день где-то, так что её ищут всем замком. То сожжет одну из комнат, случайно высвободив силу. Лилит росла беспокойным и капризным ребёнком. Магия открылась ей с самого рождения, она была в её жилах с первым вдохом. Разрушительная магия Огня, которая в полной мере передалась ей от отца. Уже несколько веков Драгонеллы правили этим домом и не собирались сдавать свои позиции. Рождение наследника только укрепило их статус на политической арене Айлей и среди домов Вамфири.
Через несколько десятков лет пришлось взрослеть и оставить детство позади. Началась учёба. Лилинет, вопреки ожидаемому, оказалась очень усидчивой и способной девочкой. Она схватывала науки на лету. Больше всего ей нравилась история и мифология. Мифы, старинные легенды о давних временах и войнах, о могущественных артефактах. Собрав в своём замке огромную библиотеку, Астарос часто находил девочку в её стенах. На каждый её день Рождение он дарил ей по книге, так что библиотека пополнялась. Лилинет обожала своего отца. Он был красив и молод, для своих бесконечных лет. Их отношения были идеальными, они понимали друг друга с полуслова и даже если ссорились, то никогда не обижались друг на друга. Между ними существовала более тесная связь, ментальная. Так прошло ещё несколько десятков лет, за которые наследница научилась читать и писать, ездить верхом, изучила историю их мира и прочла больше тысячи книг. Этикету её начали обучать, как только она произнесла первое слово. Так же было и с магией. Как только девочка начала использовать свои силы к ней приставили лучшего мага Огня. На протяжении сорока лет Лилинет постигала магию и поднялась до 3 уровня умения. Это был фантастический путь к вершине. Поначалу ей было тяжело привыкнуть к разрушительной стороне своей магии. Тяжело было сдерживать потоки силы в чистокровном теле, но со временем ей удалось научиться использовать её правильно.
До 150 лет у неё не было времени ни на что. Отдавая всё своё время на обучение, Лилит совсем забыла о внешнем мире. Ревнивый отец не желал показывать своё дитя другим Домам, он слишком волновался за безопасность своей наследницы, так что Лилинет росла в некой изоляции. Но к 140-м её годам Астаросу начали намекать на прочные союзы и возможное замужество. Так принято, женитьба была орудием политических игр. Первое значимое событие произошло на 150 её день Рождение. Астарос дал бал, на который были приглашены члены всех домов Вамфири. Многим было интересно посмотреть на загадочную наследницу дома Огня, поэтому гостей в замке собралось немало. Именинница произвела фурор в обществе своими нарядами и внешностью. В это вечер Лилит обрела много поклонников. И именно тогда она решила сохранить молодость и остановить свою старость на этом возрасте. Но после произнесения заклинания случился маленький коллапс и волосы Лилинет выцвели. Что стало изюминкой среди темноволосых Вамфири. Но бал, стал значимым в её жизни не только по этой причине. Лилит всегда мечтала взаимно влюбиться, но в её жизни была только учёба. Кстати, влюблялась она довольно часто. Первой любовью стал её учитель магии. Потом учитель верховой езды и учитель истории. Астаросу приходилось менять преподавателей, как только он замечал страстный взгляд своей дочурки. А на балу было столько прекрасных юношей, что, конечно же, она вновь втрескалась в очередного красавчика, который, незамедлительно попросил руки девушки у Астароса, прямо на следующий день. Получив жёсткий отказ, претендент на руку наследницы не успокоился и попытался выкрасть Лилинет из замка. Его вылазка оказалась неудачной и Астарос лично убил нахала. Скандал был громким и практически развязал войну между двумя Домами, но всё обошлось огромным штрафом. Прошло несколько дней, отец Лилинет отправился на охоту и… был убит. Трагедия практически убила и саму наследницу. Она не могла понять, как… как её могущественный отец позволил себя убить? Куда смотрела стража? Но итог один. Семейный склеп, табличка с именем отца и белые лилии. В 150 лет Лилинет стала главой дома Огня. Она пыталась выйти на убийцу, пустившего отравленную стрелу, но поиски оказались тщетны. Её ждали совсем другие проблемы. Нужно было позаботиться о безопасности своих земель и укреплении Дома, ибо после смерти отца позиции их упали. Лилинет занялась политикой, начав заключать договора с разными домами и расами. Она создала собственный совет из трёх самых близких друзей отца. Они стали её советниками и по стечению обстоятельств телохранителями, будучи могущественными магами Дома Огня. Совет быстро помог молодой правительнице подняться на ноги, создать более мощную армию для защиты своих земель и заключить полезные договора. Дом их процветал и, оставив политику совету, Лилит вновь занялась обучением. Она хотела поднять уровень своей основной магии до 2 ступени и отдавала этому много времени. Переходя на новую ступень владения силой, в ней открылся новый дар. Побочная ветка - магия крови. Развивала она её медленно, но, всему своё время. За 50 лет: Лилинет подняла влияние своего Дома, смогла освоить магию Огня до 2 ступени, научилась фехтовать мечом и рапирой, использовать кинжал (эти умения казались ей полезной для собственной защиты), смогла интригами заключить множество договоров, открыла дар магии Крови. Девочка училась и развивалась.
210 лет. Лилит правит Домом Огня уже 60 лет. Совет трёх мягко намекает ей на заключение договора о замужестве, дабы укрепить свои позиции. Но Лилит не спешит выбрать избранника. Она всё ещё мечтает найти убийцу своего отца и отомстить.
7. Особенности вашего персонажа.
Бывает до ужасного капризной.
8. Оставьте ваши контактные данные.
Skyp- iAnomaliai

Отредактировано Лилинет фон Драгонелл (02.05.2014 17:40)

+1

2

У меня замечаний нет. Минут через 15-20 придет Сам-Ри, если у него вопросов не возникнет, я вас принимаю. )
Вообще анкета мне нравится. )

0

3

Самми приполз и у него вопросов нет.

0

4

Тогда вы приняты. Добро пожаловать. )
Заполните, пожалуйста, поля профиля и можете вступать в игру.

0


Вы здесь » Айлей » #Регистрация » Smoke on the water...And fire in the sky!