Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!

Флуд в честь голосовалок!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Проголосуйте за фооорум!

и это на случай, если вы без меня съедите старый флуд

0

601

Хоул Алэ-Нролд
*смотрит на альва внимательно*

0

602

Риэсс Аса-Ллиран
*прижал ушки к голове*

0

603

Как тихо *приполз с работы*

0

604

*ворвался во флуд, звеня браслетами и стуча подносиком с кружками, поставил одну под нос собрату-альву и умчался с воплями "Пост, пост!"*

0

605

О, как я ненавижу ждать... Места уже себе не нахожу. А завтра меня не будет, между прочим...

0

606

Квиллан Аса-Фадири
*вздыхает* Что поделать, кузина. Лису совсем плохо, Лис не в силах спасать мир и изничтожать злодеев(
А в основе у вас тоже пусто-глухо? И почему, к слову, пропадаете?

0

607

Риэсс Аса-Ллиран
*вопросительно смотрит*

0

608

Хоул Алэ-Нролд
Если тихо - надобно пошуметь. Разумеется, если в твои планы не входит изысканно наслаждаться тишиной)

0

609

Риэсс Аса-Ллиран
Ааа, ты про это *улыбнулся*

0

610

*очень-очень уставший*

0

611

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*очень-очень уставший*

*погладил по голове и протянул леденец-петушок*

0

612

Риэсс Аса-Ллиран
Я пропаду по делам. Может, еще и на послезавтра. А жду я вестей вовсе не от Лиса, а от Шиархи. Она обещала мне работу, заинтриговала и пропала.

0

613

Основа у меня не начнется, я так думаю, никогда...

0

614

Ладно, найду себе какое-нибудь другое хобби...

0

615

Квиллан Аса-Фадири
я бы с тобой в основе пересеклась с радостью, но не могу обещать, когда разойдусь с Тэлом Оо

0

616

Хоул Алэ-Нролд
спасибо)
Квиллан Аса-Фадири
ловите новеньких!
Дарина
привет, сестренка

0

617

Сам-Ри Ниэль
Мне даже что-то неохота. Я буду просто сидеть в своей темке, надеясь, что у меня появится занятие.

0

618

Сам-Ри Ниэль
привет, радость моя ) кто тебя так ушатал?)

0

619

Эх, вот если бы Великая просто взяла и выложила сразу все подробности, у меня уже было бы все готово... А так буду ходить заинтригованная.

0

620

Квиллан Аса-Фадири
ну если вам так удобнее.. просто с сентября в силу вступят все правила форума) и я начну всех гонять кругами
Дарина
да хрен меня знает. Хотел расслабиться, в душ сходил, вкусненькое себе купил.. а тут родители пришли с дачи и первым делом поссорились.

0

621

Сам-Ри Ниэль
Принц... Я уже бегаю кругами. Я так не дотяну до сентября, я не марафонец.

0

622

Квиллан Аса-Фадири
а чего бегаете?

0

623

Сам-Ри Ниэль
От нетерпения, принц, все от нетерпения. Меня дразнят, манят, а я жду, как дурочка. Я очень, действительно очень нетерпеливый человек. Я бы хотела, чтобы мне впредь выкладывали сразу всё, не намеками, а прямым текстом. Я честно обещаю сделать все, что пообещаю.

0

624

Всем доброго вечера)

0

625

Шаэри Райн
Доброго вам вечера.

0

626

Сам-Ри Ниэль
И мне кажется, сейчас пока нет свободных игроков, с которыми у меня может получится основа. Мне кажется, мой персонаж пока что бесполезен для этого мира. Надеюсь, что только пока что.

0

627

Квиллан Аса-Фадири
ничего не понял.. *расстроено*
Шаэри Райн
добрый вечер)

0

628

Сам-Ри Ниэль
Я писала выше, на этой же странице.

0

629

Квиллан Аса-Фадири
Как сегодня ваше настроение, миледи?)

Сам-Ри Ниэль
Как жизнь молодая проходит, принц?)

0

630

Все, ура.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!