Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!

Флуд в честь голосовалок!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Проголосуйте за фооорум!

и это на случай, если вы без меня съедите старый флуд

0

631

Шаэри Райн
Я теперь действительно жажду кого-нибудь убить. Кстати, вам не нужен партнер для основы? Вы упоминали в анкете, что кто-то знает о том, что вы живы. Может, этот кто-то вас убить захочет? Или найти?

0

632

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

И мне кажется, сейчас пока нет свободных игроков, с которыми у меня может получится основа. Мне кажется, мой персонаж пока что бесполезен для этого мира. Надеюсь, что только пока что.

а... а что вам мешает по мелочи спереть что-нибудь у того же Райна?
Шаэри Райн
устал, как песик) а ваша?)

0

633

Сам-Ри Ниэль
А что у него переть так-то? Он свободен, как ветер в поле, а у ветра нет даже карманов.

0

634

Сам-Ри Ниэль
*погладила братца по голове, вручив шоколадку* не печалься

Шаэри Райн
и вам добрый вечер ) как настроение?)

0

635

Квиллан Аса-Фадири
а вдруг в кои-то веке завелось?)
Дарина
ты уверена? *настороженно грызет*

0

636

Сам-Ри Ниэль
Всем, кто от меня что-то хочет, нужно успеть сформулировать это сейчас. Завтра мне рано вставать и далеко ехать. Если у него есть, что спереть, я сопру, если ему нужен партнер, я готова к переговорам.

0

637

Сам-Ри Ниэль
Уверена, всё нормально будет *улыбнулась*

0

638

Квиллан Аса-Фадири
ему - нужен, но он делает вид, что развлекается
и да, только убить мою начальницу
и да, у Шиархи к вам дело
Дарина
Спасибо, Дарушка)

0

639

Не успел зайти, как тут уже предлагают меня обокрасть. А с виду, вроде, приличные нелюди)))))

Квиллан Аса-Фадири
Отчего гневаетесь, сударыня?) Упоминать-то упоминал, но, скорее, как факт и вариант для возможного развития истории. А вам нужно именно заказное убийство или воровство?

Сам-Ри Ниэль
Тоже что-то замотался сегодня) Чем вечер занимаете?

Дарина
Да как-то не особо, а у вас?

0

640

Сам-Ри Ниэль
Шиархи уже написала в личку. Осталось дождаться того же от товарища Дагона.
Я создала темку для заказов, пишите туда имена, сроки и желаемые подробности. Я так поняла, что Великая мне разрешила преступную деятельность. Я могу заниматься только гильдией воров, а основа - как подвернется.

0

641

Доброго всем вечера *внедрил свое тело в гамак*

0

642

Сам-Ри Ниэль
Да не за что, в общем-то )

Шаэри Райн
Да относительно) Радуюсь, что смогла прогуляться с подругой и докрасить таки Рысю, а так.. спать охота и трудно понять состояние)

0

643

Шаэри Райн
Я не зла, просто руки чешутся. Что душе угодно. Можете писать в "Злачном местечке". Дадут боги, в понедельник отвечу.

0

644

Фаирэ
Привет, клыкастый) Гляжу, жив ещё :3

0

645

Дарина
Не сказал бы что жив, но всякое возможно *задумчиво проговорил*

0

646

Фаирэ
Ой да ладно тебе, не драматизируй)

0

647

Шаэри Райн
честно? фигней какой-то. Надо фильм посмотреть
Квиллан Аса-Фадири
ага.. понял)
Дарина
*задумчиво вручил апельсинку* грустно мне что-то
Фаирэ
так ведь инвентаризация закончилась?

0

648

Дарина
Ну с условием что приходя домой я вырубаюсь до вечера, не такая уж это и драмматизация *усмехнулся а у тебя как дела?

0

649

Сам-Ри Ниэль
Первая легкая часть да, а сейчас вторая волна и заключительная тяжелая связанная с едой только продвигается к концу *вздохнул*

0

650

Сам-Ри Ниэль
*села рядом с братцем и привалилась плечом к нему* знаешь, а мне тоже *чистит апельсинку, протянула дольку вамфири*

Фаирэ
Я тебе, конечно, сочувствую, но ты должен был к этому морально подготовиться *улыбнулась* да ничего так, потихоньку ) на меня слегка напал рисовач, а на город частично напали дожди, которые меня крайне радуют )

0

651

Дарина
Ну морально то я готов, а вот физически все эти подготовки и приготовления выматывают *потянулся хрустя костями* ну дожди это радует, хотя бы немного снизят температуру...

0

652

*сидит где-то в уголке, бормочет что-то под нос*

0

653

Фаирэ
Т_Т может, проще все съесть?

0

654

Дарина
это общая депра? *зажевал дольку*
Хоул Алэ-Нролд
ты чего?

0

655

Сам-Ри Ниэль
Я? *вздрогнул, моргает*

0

656

Хоул Алэ-Нролд
ну не я же

0

657

Фаирэ
А, ну понятное дело, крепись ) *хмыкнула, тоже протянув часть апельсина* планировала в русалку сегодня поиграть, а обломалось моё рвение х)

Хоул Алэ-Нролд
*протянула и Хоулу липисинку*

Сам-Ри Ниэль
гм.. вряд ли *вздохнула* это только гриппом вместе болеют )

0

658

Сам-Ри Ниэль
А.. *вздыхает*

Дарина
Липисинку? Х)

0

659

Хоул Алэ-Нролд
иноязычный апельсин *хихикает* )

0

660

Дарина
ну вот у меня сегодня все через одно место, у Кау тоже, а у тебя7
Хоул Алэ-Нролд
*вздохнул*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь голосовалок!