Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*растянулся блаженно на диване* Вах вах, я прямо постарался сегодня.) Кому интересно - я создавал нового зверя для бестиария.)

0

542

Вуху, Новопариж спасён *О*

0

543

Каурто Кай-Эртум
ну тебе виднее)

0

544

Дарина
кто спасен?

0

545

Сам-Ри Ниэль
Да это Париж будущего в игре Remember me, я её, наконец, прошла )

0

546

Боги меня однозначно любят... Ныл, что лето кончилось, а оно возьми и вернись. Неудивительно, что у нас столько утопленников - отличная погода для пьянки на свежем воздухе и купания.

0

547

Мэррис Вэйш
Ну.. даже не знаю, поздравлять тебя с возвращением лета или нет )

0

548

Дарина
Поздравляй )) Я на роликах покатаюсь подольше )) И вообще, чем больше мертвых, тем лучше некромантам %)

0

549

Хотя да, это последнее очень жестоко звучит...

0

550

Мэррис Вэйш
Ну, с летом поздравляю, с разгулом некромантии - нет )

0

551

Дарина написал(а):

Да это Париж будущего в игре Remember me, я её, наконец, прошла )

Новелла?
Мэррис Вэйш
какой кошмар.. *содрогнулся* я смотрю, Архангельск - веселый городок

0

552

Сам-Ри Ниэль
Это ты еще не видел фестиваль уличных театров. Разок сделали вот что - рассадили по всему городу в самых неожиданных местах жутковастенькие чучела людей без лиц. Одно до сих пор вроде из какого-то окна торчит ))

0

553

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Новелла?

Нет) экшен от 3-го лица)

сюжет

Новый Париж, 2084 год. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи. Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом. Главная героиня приключенческого экшена Remember Me — Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили её память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью главы эррористического движения, членом которого она является. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность.

0

554

Мэррис Вэйш
я бы у вас уже заикой стал..
Дарина
не слышал) тогда поздравляю с победой, да)

0

555

Сам-Ри Ниэль
о ней, на поверку, мало кто слышал х) многие, кто играл, ругают за линейность, хотя сам по себе мир, задумка - шикарны) да и концовка порадовала, так что благодарю :3

0

556

Дарина
)))
простите, там у нас внезапно случился админский слет

0

557

Что же. И снова изначальный змей тут. Здравствуйте, господа хорошие.
Сам-Ри Ниэль
Слава Великому Слепцу. Не люблю конфликты.
Дарина
Remember me вообще очень атмосферна. Музыка и декорации сделаны на уровне.

0

558

Фаноэ Джа'Хио
*икнул* появляться внезапно у вас уже хорошо получается.

0

559

Сам-Ри Ниэль
Не волнуйтес. Наш брат, в отличие от огнедышащих, плотоядством человеков не промышляет. Хотя был у меня один знакомец...Веселый был крокодил.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 02:23)

0

560

Фаноэ Джа'Хио
видимо, он ходил в шляпе и с гармошкой.. *хмыкнул* и звали его Гена

0

561

Сам-Ри Ниэль
Да, некоторые изначальные выбирали в качестве второй ипостаси крокодилью сущность. Но тот змей был именно змеей. Огромной ядовитой змеей, которая ела кого не попадя. Вот теперь на старости лет животами страдает. Я же ему говорил: "Бросай ты это дело, парень. Замедленный метаболизм - дело ушлое. Нам с таким желудком людьми не наесться". Но разве старину Фаноэ кто слушает? Не, все одно. Тока зубы казал и пошел дальше жрать, свинья чешуйчатая.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 02:41)

0

562

Фаноэ Джа'Хио
Шумером повеяло.. *вздохнул* Лакуму не видели?

0

563

Сам-Ри Ниэль
Нет, не видал, или видел, но не заметил? Как странно...

0

564

Фаноэ Джа'Хио
Но описание какое-то очень шумерское.. *озадаченно*

0

565

Сам-Ри Ниэль
Да, они любили змей. Я тоже люблю змей. Хотя мог стать вараном. Или аллигатором. Но змеи лучше.  Они спокойнее.

0

566

Фаноэ Джа'Хио
Да уж... *хмыкнул*
ладно, я спать

0

567

Сам-Ри Ниэль
Спокойной ночи Вам, кровосос. Не давайте жужжащим собратьям-комарам отбирать у Вас Вашу пищу...

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 03:09)

0

568

*улыбается и играет с гарротой* Вот я уходила, и многие были должны мне... А теперь это я всем должна ))

0

569

*давит жужжащего собрата*

всем утра

0

570

Утра всем *машет лапкой, сидит и читает документацию*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!