Айлей

Объявление






02.12.2018 Дорогие игроки, мы подвели итоги конкурса, проводимого на Хеллоуин. Победительницей стала Криста, описавшая в юмористической манере один день из жизни Трубки мира! Сердечно поздравляем с успехом!
Наступил декабрь, администрация о вас не забыла, честное слово. Обязательно будем праздновать Новый год, стараться оживить форум. Помните: мы всегда рады помощникам и очень вас любим!



13.10.2018 Друзья, к нам потихоньку подкрадывается Хэллоуин, завеса между миром яви и нави истончается, и хитрые гадалки и ведуньи уже достают свои хрустальные шары, карты, руны, стебли тысячелистника, раскидывают свои пёстрые шатры на площадях, да воскуривают благовония, стремясь завлечь праздный люд обещаниями приоткрыть чужие помыслы или кусочки будущего, передать весточку от предков, звёзд или богов.
А мы объявляем маскарад! Тема - дикий запад. Доставайте свои широкополые шляпы, пончо и револьверы, айда стрелять по бутылочкам в салуне!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Дерек Нелюдимый


Дерек Нелюдимый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа
Дерек Айер
  1.2 Возраст персонажа
17 лет
  1.3 Раса персонажа
Альв-человек (полукровка)
2. Род деятельности.
  2.1 Умения и навыки персонажа
Дерек умеет читать, писать, ездить верхом, знает основы этикета, обучен отдельным танцам, хотя изяществом движений и деликатностью не отличается. Все основы образования получены еще дома, однако  их явно недостаточно для того, чтобы он мог считать себя представителем высшего общества с полным правом, и чересчур много, чтобы он мог согласиться с положением простого наемника. В теории он умеет обращаться с несложной документацией, обладает необыкновенно цепкой памятью, всем видам оружия предпочитает меч и хлыст. В состоянии ярости способен сгущать вокруг себя тени – абсолютно непроизвольно.
  2.2 Занимаемая должность
Ученик Школы Дагона
  2.3 Статус в обществе
Бастард
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Тени
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
Четвертый, почти не развитый уровень. Очень зависит от эмоционального состояния парня.
  3.3 Укажите, какого уровня он достиг в вспомогательной ветви, и будет ли развивать его дальше.
-
4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки
Его любимое общество – свое собственное. Можно с мечом или каким-либо животным. Очень часто сидит один в полной тишине и темноте и искренне наслаждается этим. Обожает читать и тренироваться где-нибудь вдали от шумной ватаги. Ненавидит хранить старые вещи, памятных побрякушек у него нет и быть не может. При первой же возможности хотя бы раз в год старается избавиться от старой одежды. К прическе относится более трепетно, но не позволяет прядям отрастать далее длины капюшона – чтобы удобно было прятать в случае чего. Нервничая, поджимает губы и часто перекатывается с пятки на носок
  4.2 Зависимости
  4.3 Симпатия/антипатия
Любит чай и тишину, книги, чем древнее – тем лучше. Ненавидит командную работу, крайне плохо срабатывается при этом с остальными. Всем видам мяса предпочитает оленину и куропатку, но не привередлив. Любит людей прямых, честных и открытых, однако сам невероятно скрытен и подозрителен.
Не любит лишних драк и толп, мечтает, чтобы в его комнату более никого и никогда не подселили. Любит практичные, удобные вещи, идеально – если они при этом еще и красивые.
  4.4 Опишите общий характер
Дерек не отличается дружелюбием – и это его главная черта. Он замкнут и производит впечатление довольного злого парня. Он подозрителен и, вероятно, никогда не избавится от мысли о том, что все окружающие в курсе его происхождения. Парень с детства столкнулся с подобным отношением – это и есть причина его нелюдимости. «С какой стати я должен быть добрым к кому-то, если они никогда не удосуживались относится так к ко мне», – примерно так можно озвучить главную идею, формировавшую его характер. Дерек умеет быть упорным, но долгие усилия добиться своего не для него – он скорее бросит дело на полпути, возможно даже в шаге от победы. Он не умеет и не любит думать о будущем, поэтому стремится насладиться сполна настоящим моментом, хотя представления об этом у него довольно странные.
Парень неплохо ладит с животными, легко и быстро приспосабливается к любым условиям – лишь бы у него была возможность уединения, непривередлив и обычно послушен, исправно посещает все уроки, однако относится к ним весьма неравномерно. Более всего он любит тренировки и истории прошлых лет.
Любое дело, за которое он берется, Дерек делает сосредоточенно, тщательно и очень аккуратно, тот, кто сунется к нему в этот момент, будет сам же виноват в последствиях. Парень довольно скуп по отношению к себе, но не любит носить одну и ту же одежду дольше года: по его мнению, она накапливает воспоминания. К обоим полам парень относится совершенно одинаково, не давая девушкам никаких поблажек. Бывает крайне резок и бестактен в своих высказываниях. Отличается хорошим слухом и вкусом, переданными от матери, но всерьез их развитием никто и никогда не занимался. Высоко ценит храбрых, открытых сердцем людей, сильных и упорных, однако сам таковым не является.
5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес
178/69
  5.2 Цвет волос/глаз
Темно-серые/русые
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Темное и немаркое, само как-то обычно подбирается довольно элегантное. Должно не мешать ему двигаться, при необходимости – двигаться очень быстро
  5.4 Опишите общую внешность
Довольно высокий хмурый парень, имеющий привычку немного сутулиться при ходьбе. Голос у него высоковат, но собственно, для самого полукровки это не имеет никакого значения. Сложен он довольно пропорционально, однако выдающейся, сильной мускулатуры у него как не было при поступлении, так и не выходит нарастить тренировками. Отчего-то все попытки увеличить физическую силу требуют от него максимума усилий при минимальном результате, возможно, сказывается альвийская кровь. Волосы довольно длинные, часто растрепаны. Парень старается подбирать их в хвост, чтобы не мешали, длину контролирует на свое усмотрение, но выглядит это одновременно броско и странновато. Темно-серые глаза посажены довольно глубоко – а может быть, это лишь иллюзия от привычки смотреть исподлобья. Уши немного заострены, намекая на не совсем человеческую природу и отличный слух. Тонковатый, породистый нос, довольно бледные от природы губы. Кожа очень светлая, без всяких веснушек и оспинок, ровная и тонкая. Движения не отличаются изяществом, довольно скупые, немного зажатые. Он редко машет руками или как-либо проявляет свое настроение. Нечасто улыбается, чаще всего выглядит чем-то очень озабоченным и сосредоточенным, даже злым. Одевается преимущественно в темные, добротные и при этом в чем-то элегантные вещи.
Украшения считает пустой тратой денег, но они его чем-то все же привлекают, что заставляет его искренне ненавидеть собственную природу.
6. Биография персонажа.
История Дерека началась тогда, когда граф Сарборо пригласил ко двору альва-барда, дабы усладить свой слух необычной музыкой. Оная музыка так впечатлила одну из придворных дам, что та согласилась взглянуть на инструмент артиста поближе. Девушка отличалась не только легкостью отношения к морали, но и наивностью. Уж неизвестно, почему она думала, что ее минует неприятная участь получить определенные последствия случайной связи, но обнаружила она их только спустя два месяца.
Желая их побыстрее сокрыть от окружающих, девушка за звонкую монету договорилась с очень опытной в подобных вопросах повивальной бабкой. Возможно, мир так и не увидел бы никогда русую макушку нелюдима, которого впоследствии нарекут Дереком, но кто-то из слуг озаботился донести до будущего деда собственные опасения на этот счет. Мужчина понял, что глупая девка рискует искалечить собственный организм и лишит его возможности иметь внуков уже навсегда, поэтому своевременно принял меры. Бабка была надолго лишена возможности практиковать, а молодую, рыдающую мать до конца срока заперли в доме, жестоко ограничив в посещениях балов и прочих увеселений.
Получив на руки мальчика, хоть и неоправданно ушастого, дед обрадовался: что делать в этом случае с девушкой, он не знал, а парня можно и в солдаты спихнуть в любой момент.
Поначалу молодую мать весьма занимала возня с малышом, она воспринимала его как игрушку, однако чем больше проходило времени, тем скорее ей это надоедало, и в конце концов Дерек оказался предоставлен деду. Тот уже начал опасаться, что из-за расползающихся слухов о легкости поведения придворной леди навсегда останется без зятя, а значит – и без законного внука. Посему он приложил все усилия, чтобы дать юному бастарду максимум полезных в будущем знаний. Это было время, о котором парень позже вспоминал – и тут же старался забыть, закопать. В прошлом, все осталось прошлом. Тогда он нем заботились, с ним возились, искали в нем самые важные таланты, хвалили за усердие, а дед даже брал с собой на охоту…
Правда, мать он видел весьма нечасто, но тогда это его еще не особенно задевало. Но когда мальчику стукнуло тринадцать, произошла его личная трагедия: мама вышла замуж. Хуже того – она довольно быстро забеременела.
Чужеродный мальчишка оказался теперь не нужен ни деду, ни матери, а у зятя и мужа он вызывал исключительно негативные эмоции, поэтому Дерека срочно отправили в Школу. Перед этим целых полгода его терпели – и именно тогда он и понял, как в действительности к нему относятся окружающие.
С тех пор парень так и не «разморозился», с каждым годом все больше замыкаясь в себе и предпочитая жить сегодняшним днем. На недавние события в родном графстве он отреагировал весьма болезненно, с превеликим недовольство обнаруживая, что беспокоится за деда и мать.
7. Особенности вашего персонажа.
Нелюдимый бастард
8. Оставьте ваши контактные данные.

У администрации

Последняя подсказка: Призы там, где игра начиналась и где все итоги игр

Отредактировано Дерек Айер (13.09.2014 01:44)

+1

2

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, создать карточку персонажа. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на подарки в лавке коробейника или лавочке редкостей Хоула.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Дерек Нелюдимый