Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка
Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Сам-Ри Ниэль
Интересно детки пляшут о__О
Дарина
а что не так?)
*сидит весь такой ошеломленный и смотрит прямо перед собой*
*упал трупиком*
Мэррис Вэйш
Что с тобой?
Хоул Алэ-Нролд
*наклонился над ним, похлопывает по спине* а с тобой что?
Сам-Ри Ниэль
Я усталь *трупик*
Хоул Алэ-Нролд
День выдался трудный?
Хоул Алэ-Нролд
*воскрешает*
Сам-Ри Ниэль
Няняняня, мне позвонили оттуда, куда я геймдизом хотел. Неожиданно позвонили, потому что в пятницу сказали, что просто напишут в четверг. Договорились встретиться с каким-то руководителем проекта во вторник. Хотели в среду, но я уезжаю в среду на долбаный RingCon
Сам-Ри Ниэль
Чувак, у меня аж глаз дергается... Надеюсь, Дагон скоро выйдет в онлайн на фб... Он меня успокаивает *качается, обхватив себя руками*
Мэррис Вэйш
Ну и замечательно! *радуется за хорошего человека* Все будет просто отлично!
Сам-Ри Ниэль
*продолжает качаться* Думаешь? Ну наверное будет... Оххххххххх, это слишком много, слишком много стресса, я на дерево залезу, как приеду в Бонн. Залезу и буду сидеть и глазеть в ночь вот так О_о а меня будут снимать оттуда багром под пузико... Сам-Ри! Я ппц боюсь...
Мэррис Вэйш
чего боишься? *мирно, подсунул ему чай*
Отпусти меня, чудо-трава рисовач *лежит на полу, приложив щёку к прохладной поверхности и старательно выводит на бумаге карандашиком изображение представителя инопланетной расы*
Народ, чего все такие кислые, в самом деле?Оо
Дарина
не знаю, я бодр, как северный олень после пятой кружки кофе!
Сам-Ри Ниэль
всего *пискнул* Что работу не дадут. Что в поездке запаникую
Отредактировано Мэррис Вэйш (14.10.2014 22:54)
Мэррис Вэйш
вот в поездке и паникуй, а пока радуйся, что они перезвонили, а не как все остальные *подмигнул* и вообще, ты же едешь туда, куда хочешь!
Сам-Ри
да ты-то вообще.. активист Оо
и.. ты упоминал, что не знаешь, заплатят ли тебе за работу - это как?оо
Дарина
Мммм... там все неопределенно. Например одна из работ - менеджер по продажам. Я не могу сейчас предсказать, захотят ли у меня что-то купить
Сам-Ри Ниэль
Хм.. вот оно что. А минимального оклада не предполагается что ли?
Пока и удачи вам, ребят, если вдруг чего... Надеюсь, вы тут и этот флуд прикончите, и следующий, и что задолжаю посты в двух местах, а не в одном ))
Дарина
вообще никакого. Процент от продаж
Мэррис Вэйш
какой тонкий намек..
Хорошей поездки))
Мэррис Вэйш
Это тебе побольше удачи :3 и не переживай)
Сам-Ри Ниэль
Тю.. печаль какая
Ладно, я тоже уплыла спать, а то ранний подъём ознаменовал длинный день .D
Доброй ночи )
Дарина
и тебе добрый день, сестренка
*мрачная, растрёпанная и злая* я. просто. ненавижу. своих. соседей.
К соседке пришли две дивчины разбираться с соседкой ИЗ-ЗА МУЖИКА! Бабы - дуры, а мужики - гады -.- Всё, остановите землю, я сойду оО
Дарина
не вопрос, я с тобой! *отпаивает чаем с печеньем*
Сам-Ри Ниэль
Большая в итоге выйдет компания *задумчиво сёрбает чай* вообще сегодняшний визит - что-то новое в этом грандиозном театре соседкиной жизни, ага. То к ней любимый приходил в двери долбился - благо днем иль вечером, то он же ей дверь расцарапал, то ей двери краской облили.. теперь это о.о Мне иногда кажется, что я скучно живу .D
Дарина
То ли еще будет, ой-ой-ой. А что, тебе тоже хочется, чтобы дверь расцарапали?)
Сам-Ри Ниэль
Надеюсь, к тому времени мы переедем х))
Ни в коем разе! Мне нравится царяще спокойтвие :3
Так.. вроде успокоились. Пойду я.. и ты б на боковую шёл, братишка)
Дарина
Доброй тебе ночи, сестренка)
Будет и твое время, будут и к тебе на балкон царапаться загорелые широкоплечие мачо!)
И снова всем доброе утро. Все помнят, что Мэррис завещал скурить эту тему?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка