Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!

Брутальный флуд!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Первый рабочий день в офисе выходит занимательным. На моем рабочем столе не было монитора, затем архивная база по сети не подключалась, коллега на недельку ушла в отпуск(плохо это или хорошо для меня, я пока еще не понял), а еще поговаривают о том, что на трех пунктах со среды запустят набор.. если это на моем пункте, то НЕ ХОЧУ.. Они обещали это сделать после декабря.. В общем.. пи-пи.. *культурный, пикает, а не ругается*

0

482

Сам-Ри Ниэль
Не узнаем пока не попробуем! *с трудом удерживает крышку*
Сильный как стая голодных Кракинов! Может на кышку камушек положить, чтобы не убежал?
Мэррис Вэйш
Ты то? Не обижайся) Разве это повод для разногласий?)

Вы что опять ссоритесь? О_о

0

483

Хоул Алэ-Нролд
*обнял успокаивающе* Бруталити, друг мой. Бруталити

Рэн написал(а):

Не узнаем пока не попробуем! *с трудом удерживает крышку*Сильный как стая голодных Кракинов! Может на кышку камушек положить, чтобы не убежал?

Ага... добавь огоньку, чтобы быстрее сварился... *помогает держать* Точно! Я держу, тащи камень!

Рэн написал(а):

Вы что опять ссоритесь? О_о

по всей видимости да

0

484

Сам-Ри Ниэль
Да, какой бруталити.. не хочу на пункте набирать, это же убиться можно *жутко нервничает*

0

485

Хоул Алэ-Нролд
Да у тебя там настоящая Спарта! Не завидую, но сочувствую)
Сам-Ри Ниэль
Тащи! *с трудом сдерживает вырывающийся морепродукт* Желательно потяжелее!
А огонь прибавлять не строит, если морепродукты варить на сильном огне, они могут стать жесткими.

0

486

Хоул Алэ-Нролд
ты же набирал раньше?

0

487

Рэн
угу..

Сам-Ри Ниэль
Я и так набираю по понедельникам и вторникам в офисе. Но, на пункте, когда приходит куча народу, просят бланк, заполняют, ты должен все подсчитать, не ошибиться, взять оплату, и т.д., я не смогу в такой обстановке набирать нормально, куча отвлекающих факторов, да и не только я не смогу, дурдом будет. А если не успеешь набрать, то это в офисе придется задержаться после своего рабочего дня и сидеть набирать, т.е. в свое свободное время, которое мне не факт, что оплатят, ведь не рабочее же

0

488

Рэн написал(а):

Тащи! *с трудом сдерживает вырывающийся морепродукт* Желательно потяжелее!А огонь прибавлять не строит, если морепродукты варить на сильном огне, они могут стать жесткими

А так он может нас съесть раньше, чем мы его! *с трудом водрузил огромный булыган на крышку*
Хоул Алэ-Нролд
звездец... ОО может, удастся это довести до начальства?

0

489

Сам-Ри Ниэль
Вряд ли, ведь самое главное начальство в Кишиневе, а им по.. кхем.. на это.

0

490

http://cs625530.vk.me/v625530077/8690/v_JDfwkBYpA.jpg

0

491

Хоул Алэ-Нролд
ну блин, просто это анрил...))

0

492

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
ну блин, просто это анрил...))

ты про что сейчас?

0

493

*сидит унылый в своем углу*

0

494

Хоул Алэ-Нролд
про объем работ. Все, я свободеееен
Мэррис Вэйш
и чего унылим?

0

495

Сам-Ри Ниэль
Нос болит

0

496

Мэррис Вэйш
кто тебе по нему дал?

0

497

Сам-Ри Ниэль
Ты

0

498

Мэррис Вэйш
Ух ты... а я и не заметил! *восхищенно*

0

499

Сам-Ри Ниэль
Ага. Я все время ко всем лезу дружить. Не понимаю намеков. Только если сказать, что не друзья - тогда пойму. Пойми и ты - я не маньяк. Любопытный, но с ответами на вопросы никогда ничего не делаю. И если говорят, чтоб отстал, отстаю. Просто нос болит. И опять попал в дурацкую ситуацию. Просто не понял, что если с тобой делятся чем-то личным, жалуются и тому подобное, то это не значит, что с тобой дружат... Теперь буду знать. Буду осторожнее. Актуально для меня, особенно теперь, в чужом городе никуда не убежишь...
И я вспомнил - бывал в такой ситуации, когда мне признались, что деанонимизировали. Неприятно было ровно секунду, потому я тебя и не понял сразу.

Отредактировано Мэррис Вэйш (10.11.2014 15:50)

0

500

Мэррис Вэйш
а теперь как бы понял?)
я не понимаю, за что мне должно быть стыдно. И да, я тоже ко всем лезу дружить. Обнаружить себя предметом опытов мне было весьма неприятно

0

501

Сам-Ри Ниэль
Тебе не должно быть стыдно. Просто знай, что я не плохой. И опыты у меня не какие-то там опыты, я просто пытаюсь понять, как вообще себя вести с людьми, потому что совершенно не знаю. Понимаю, что никаких скидок мне делать нельзя - не знает, не умеет, все хуйня, должен знать. И я тебя не гуглил, не проверял, не расспрашивал о тебе людей, как делали со мной (ну, меня только загуглили зверски), я просто чувствовал что-то и говорил, что чувствую. Или знал что-то заранее, где ты и не скрывался. Или ты сам что-то подтверждал. Айпишник твой точно не искал, я даже не помню уже, какие цифры что значат. Применение и проверка джедайских способностей не считаются за осознанные и бесчеловечные опыты.

Отредактировано Мэррис Вэйш (10.11.2014 16:00)

0

502

Мэррис Вэйш
и что такое джедайские способности?

0

503

Сам-Ри Ниэль
Ты не смотрел Звездные Войны? Ну, интуиция всякая, как я понял... Эмпатия.

0

504

*Тихонько притаилась в углу*
То неловкое чувство, когда некоторые сообщения во флуде приметно равны по объему твоим постам :"D

0

505

Мэррис Вэйш
Эм... во-первых, ты меня сейчас опять палишь. Во-вторых, я не очень понимаю, что это должно для меня значить

0

506

Сам-Ри Ниэль
Ничего плохого точно. Я не страшный, и не настолько непредсказуемый, чтобы не знать, чего от меня ждать. Ничего плохого.

0

507

Рэн
Так, ты куда спряталось? Оно мне ледве нос не оттяпало! *потыкал в кастрюлю* И такое бывает)

0

508

Мэррис Вэйш
Ага, рыжий и пушистый.. *вздохнул* тогда не подкапывай. ну или хоть спрашивай

0

509

Сам-Ри Ниэль
Я не буду подкапывать. Честно говоря, я и не подкапывал, я тупо догадался. А темы тут, на форуме, читал исключительно с целью прочитать, а не изучить писавших. Хотя я никогда раньше не читал ничего гомоэротичного.

0

510

Сам-Ри Ниэль
Я решала дела) Но у меня ничего не получилось и их за меня решили добрые люди. Побольше бы таких)
*Развела костер* По моему эту тварюшку можно только на Священно костре инквизиции приготовить! *подвесила кастрюлю над пламенем*
Ты аккуратнее, а то без носа ты станешь Тем, чье имея нельзя называть Х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!