Сам-Ри Ниэль
*протянул печеньку*
*в шоке и непонимании смотрит на происходящее*
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!
Сам-Ри Ниэль
*протянул печеньку*
*в шоке и непонимании смотрит на происходящее*
Мэррис Вэйш
*озадаченно поглядывает на некроманта и старательно обходит, чтобы не мешать ему развлекаться*
Хоул Алэ-Нролд
Не хочу растраивать, но там где-то на шторке чернила... не замарайся)
Сам-Ри Ниэль
Опа, надо тогда подумать... Флуд в честь всех ушастых? В честь кошек? В честь пиратов и прочих морепродуктов?)
*прожевала* Вкуснота! Похоже на краба... вроде как)
Есть можно!
Мэррис Вэйш
*Ткнула палочкой* Ты еще живой?)
Хоул Алэ-Нролд
спасибо)
я честно не знаю, что он творит
Опа, надо тогда подумать... Флуд в честь всех ушастых? В честь кошек? В честь пиратов и прочих морепродуктов?)*прожевала* Вкуснота! Похоже на краба... вроде как)Есть можно!
Да-да, думайте-думайте, еще куча страниц впереди!
Замечательно! И гадать больше не нужно, что там шуршит.. *воодушевленно отпилил себе кусочек щупальца*
Народ, налетай! У нас тут нечто кракеноподобное
Ему все не чинят инет, а я вешаюсь *продолжает качаться*
А... *объяснил всем* Он от тоски по Дагону. У Дагоныча накрылся инет.
А у меня соседи снизу коварно жарят котлеты
Сам-Ри Ниэль
*поразился коварству соседей* Вот гады. У них котлеты...
Мэррис Вэйш
да. И я начинаю хотеть жрать
Жуйте морское чучело, госпада!)) * протянула им кастрюлю*
Или можно сходить и приготовить что - нибудь)
Рэн
Цимес в том, что я уже поужинал. Но блин, пахнет же! *яростно цапнул монстра за щупальце, поморщился и залил кетчупом*
но спасибо, да)
Сам-Ри Ниэль
А я вот не ела еще... У меня друзья приходили и все подчистую сожрали :с
Как говриться даже хорошим людям, которые решают твои проблемы нужно кушать х)
* грызет клешню*
А я тоже ел, но эти котлеты соблазнили меня на расстоянии *ест рождественский пудинг*
О боги, у хозяина квартиры смайлики, как у Дагона... *всхлипнул*
Рэн
*расчувствовался, подкладывает ей кракенчика*
А я тоже ел, но эти котлеты соблазнили меня на расстоянии *ест рождественский пудинг*
блин... надо же, какой запахон, аж до Архангельска добивает
О боги, у хозяина квартиры смайлики, как у Дагона... *всхлипнул*
возьми себя в руки, сын самурая
Сам-Ри Ниэль
Да *закусил губу* Он бы так и сказал
Мэррис Вэйш
защекочу *пригрозил*
У меня тоже накрылся инет *сидит в углу, обхватив коленки* приходится сидеть с этого тормознутого юсб-вайфая Т_Т
*бегает по флуду в поисках ушастого. Нашел ушастую подушку, обнял и утащил в берлогу*
Тавия Айра
что значит - тоже?
Ну я там где-то наверху прочла, что у кого-то тоже пропал интернет...
Кстати, давно хотела спросить, а что это за поиски сокровищ такие?
*вылез из-под дивана, заспанный и в паутине, пошевелил ушами*
Кстати, давно хотела спросить, а что это за поиски сокровищ такие?
А это у нас мини-квесты такие. собираешь команду из троих человек и запускают тебе пещеру сокровищ. Кто интереснее пройдет, получит ценный приз от администрации. Помимо сокровищ, если найдет их, конечно )
Тавия Айра
у Дагоныча. Теперь мучаемся...
*вылез из-под дивана, заспанный и в паутине, пошевелил ушами*
*выронил подушку и сгреб правильного ушастика*
Помимо сокровищ, если найдет их, конечно )
и не сопьется.. мы так уже сокровища нашли, только ворье покрошить. Целые бочки эляя
Каурто Кай-Эртум
забавно) а кто решает, найдем мы их или нет? и условия там квеста, местность, время и все такое?
Тавия Айра
Кау ведет по какой-то схеме, он же и решает) все остальное - условно, даже время, когда вы туда лазите
Сам-Ри Ниэль
интересно... нужно подумать об этом
вот ведь, две трети поста написала, и тут кино включили на соседнем компе... теперь дописать не могу! свинство...
Тавия Айра
Крепись! я в тебя верю!!)
Сам-Ри Ниэль
так, у меня еще вопросы! вот то оружие Марко, там придержано. это чего значит и как можно придержать? а то присмотрела я себе там один лук...
Сам-Ри Ниэль
а тебе лишь бы выпить *покачал головой*
Тавия Айра
вам дается пещера сокровищ, планировка у всех одинаковая, только разные пакости, чтобы не подглядывали ) всего Шесть комнат до выхода. план пещеры знает только Шиархи, сокровища лежат в одной из двух последних комнат. получите вы их или нет, зависит только от того, выберите ли вы правильные ходы или нет. Все просто )
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!