Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


05.08.2017. В игре сменился месяц! Сейчас на дворе месяц Шиархи Будьте внимательны! Закончился праздник в честь четырехлетия Айлей. По его итогам Королем форума становится Тео Ло-Амис, Королевой - Дарина Монлуа. Лучшая пара - чета Алверов! Запущена новая сюжетная линия Пока город спит с сопутствующими ей монстрами ( Кошмары ) и спасителями ( Коты Тармины ). В игру запущены уники, созданные в честь праздника, - зеркала с калибринами, рог единорога и цветы Акиавари.

19.07.2017 У Айлей День рождения - нам 4 года! В честь праздника открыта лавка "Яркие огни", где вы можете выбрать уникальные сувениры для себя и других игроков, которые можно приобрести как за сонии, так и за очки, которые можно заработать, участвуя в различных праздничных конкурсах.
Поучаствуйте также в выборе Короля форума, Королевы форума и Лучшей пары форума! Победители получат не только признание, но и попадут на доску почёта.
В эти праздничные дни у всех игроков есть возможность заработать сонии, выполнив особые сюжетные задания! Дерзайте!


Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Ариман Алвер
Skype - kanafinwe
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Арнэо Ноа
Модератор
Шеду Грэй
Модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Школа Дагона » Двор Школы


Двор Школы

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Доброе утро, Герда!-было первым что услышала девушка вернувшись во двор, и сказано это было таким бодрым голосом, что вульфарка тут же захотела это исправить. Нечего быть таким бодрым, когда сама девушка не выспалась, так ещё и переживает по поводу своего будущего. Не могла представить себя Герда в роли телохранителя, вот не могла и всё.-Да какой из меня защитник чьего-то тела, я скорее сама покалечу, я ведь даже драться не умею...Да вот только у альва видимо было плохо с умом да и с глазами тоже, первый же кто посмотрит на неё, поймет что воин из неё никакой, особенно в длинной юбке, которая постоянно путается в ногах, а сейчас девушка была именно в такой.
- Ну, сколько там получают начинающие наемники? Пятьсот серебряных в неделю? Идем, но сперва заглянем в одно место.-перебил её мысль наниматель.-Сколько он мне заплатит?Пятьсот серебрянных?-удивлённо выпучила глаза Герда, глядя на удаляющуяся спину альва.-Да я за такие деньги даже готовить не буду, чтобы не травануть...Надо посмотреть что же будет дальше, а если что, сбегу...-обрадовалась Герда и вприпрыжку последовала за Кайланом, нельзя было отпускать глупца который был готов ей платить ни за что.
-Подождите меня..-крикнула девушка, а поравнявшись с мужчиной спросила:-А что за место?
------> Дорога на Ичарвиаш

0

32

Не успел Гай предложить свою помощь по доставке больного к целителю, прикрывая свое тактическое отступление этим весьма благородным поступком, как в него этот самый больной вцепился клещом и сам чуть не на буксире утащил в сторону домика целителя. Тихо хмыкнув, парнишка молча шел по пыльной утоптанной сотнями ног дорожке, поглядывая на небо.
Он прекрасно понимал, что мысль свалить с места скопления живых разумных существ, возникла не только в его голове. И возможно Дерек был благодарен грэму за то, что тот озвучил ее, позволяя беспрепятственно слиться оттуда. Хотя самого Гая эта благодарность мало интересовала. Он руководствовался корыстными и эгоистичными мотивами, предлагая эту помощь, а потому не ждал благодарности за подобный поступок.
Голову грэма сейчас занимали совершенно иные мысли. Например, сможет ли он и дальше ходить в свои пещеры теперь, когда Дерек знает о его тайнике. Может попросить его никому не говорить? Хотя вряд ли он станет болтать направо и налево, вроде бы этот полукровка не из таких. Но кто его знает. Покосившись на провожаемого, Гай только вздохнул. Как-то не привык он к тому, что приходится кого-то о чем-то просить в этом мире гигантов.
- Пещеры… - грэм запнулся, обдумывая, как бы это правильней сказать. - Не для вас. – ему в голову пришла интересная мысль, и он поспешил ее высказать. – В следующий раз, меня может не отказаться рядом.
Возможно угроза того, что он, или другие, заблудится и не сможет выбраться из пещер станет достаточно веским поводом не соваться туда. И не мешать Гаю спокойно проводить время в одиночестве, развлекаясь своими экспериментами. Это было бы просто замечательно. Иначе придется придумать что-то посущественней. Может создать охранный механизм? Он будет пугать пришедших туда, чтобы никто не совался в его пещеры. Правда потом пойдут слухи, а идиотов с манией героя тут хватает. Не сломают ли они его? Вздохнув, грэм покачал головой. Уж лучше просто договориться с Дереком. Хотя это не так и просто. Гай покосился на парня.

--------------- Покои лекаря.

0

33

Для Школы Дагона все неприятности с отменой соревнований (а деньги-то уже потрачены!) не закончились. Налетевшая с севера буря обратила единственную горную тропу, связывающую крепость с остальным миром, в сплошной непроходимый сугроб - и продолжает лютовать! Рекам замерзла, сообщение полностью прекратилось, перемещаться теперь можно только по внутренним коридорам. Все занятия-упражнения на свежем воздухе отменены, и дежурные, которые обязаны следить за оружейной и конюшней, испытывают особенные трудности. Ученики перемещаются строго небольшими отрядами по три человека с фонарями, поскольку все факелы на улице гаснут. Большинство предпочитает оставаться в комнатах, правда, в главном храмовом корпусе служения продолжаются. Сама по себе крепость вынужденно перешла в осадное положение. Телепорт работает хаотично.

0


Вы здесь » Айлей » Школа Дагона » Двор Школы