Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Школа Дагона » Двор Школы


Двор Школы

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Доброе утро, Герда!-было первым что услышала девушка вернувшись во двор, и сказано это было таким бодрым голосом, что вульфарка тут же захотела это исправить. Нечего быть таким бодрым, когда сама девушка не выспалась, так ещё и переживает по поводу своего будущего. Не могла представить себя Герда в роли телохранителя, вот не могла и всё.-Да какой из меня защитник чьего-то тела, я скорее сама покалечу, я ведь даже драться не умею...Да вот только у альва видимо было плохо с умом да и с глазами тоже, первый же кто посмотрит на неё, поймет что воин из неё никакой, особенно в длинной юбке, которая постоянно путается в ногах, а сейчас девушка была именно в такой.
- Ну, сколько там получают начинающие наемники? Пятьсот серебряных в неделю? Идем, но сперва заглянем в одно место.-перебил её мысль наниматель.-Сколько он мне заплатит?Пятьсот серебрянных?-удивлённо выпучила глаза Герда, глядя на удаляющуяся спину альва.-Да я за такие деньги даже готовить не буду, чтобы не травануть...Надо посмотреть что же будет дальше, а если что, сбегу...-обрадовалась Герда и вприпрыжку последовала за Кайланом, нельзя было отпускать глупца который был готов ей платить ни за что.
-Подождите меня..-крикнула девушка, а поравнявшись с мужчиной спросила:-А что за место?
------> Дорога на Ичарвиаш

0

32

Не успел Гай предложить свою помощь по доставке больного к целителю, прикрывая свое тактическое отступление этим весьма благородным поступком, как в него этот самый больной вцепился клещом и сам чуть не на буксире утащил в сторону домика целителя. Тихо хмыкнув, парнишка молча шел по пыльной утоптанной сотнями ног дорожке, поглядывая на небо.
Он прекрасно понимал, что мысль свалить с места скопления живых разумных существ, возникла не только в его голове. И возможно Дерек был благодарен грэму за то, что тот озвучил ее, позволяя беспрепятственно слиться оттуда. Хотя самого Гая эта благодарность мало интересовала. Он руководствовался корыстными и эгоистичными мотивами, предлагая эту помощь, а потому не ждал благодарности за подобный поступок.
Голову грэма сейчас занимали совершенно иные мысли. Например, сможет ли он и дальше ходить в свои пещеры теперь, когда Дерек знает о его тайнике. Может попросить его никому не говорить? Хотя вряд ли он станет болтать направо и налево, вроде бы этот полукровка не из таких. Но кто его знает. Покосившись на провожаемого, Гай только вздохнул. Как-то не привык он к тому, что приходится кого-то о чем-то просить в этом мире гигантов.
- Пещеры… - грэм запнулся, обдумывая, как бы это правильней сказать. - Не для вас. – ему в голову пришла интересная мысль, и он поспешил ее высказать. – В следующий раз, меня может не отказаться рядом.
Возможно угроза того, что он, или другие, заблудится и не сможет выбраться из пещер станет достаточно веским поводом не соваться туда. И не мешать Гаю спокойно проводить время в одиночестве, развлекаясь своими экспериментами. Это было бы просто замечательно. Иначе придется придумать что-то посущественней. Может создать охранный механизм? Он будет пугать пришедших туда, чтобы никто не совался в его пещеры. Правда потом пойдут слухи, а идиотов с манией героя тут хватает. Не сломают ли они его? Вздохнув, грэм покачал головой. Уж лучше просто договориться с Дереком. Хотя это не так и просто. Гай покосился на парня.

--------------- Покои лекаря.

0

33

Для Школы Дагона все неприятности с отменой соревнований (а деньги-то уже потрачены!) не закончились. Налетевшая с севера буря обратила единственную горную тропу, связывающую крепость с остальным миром, в сплошной непроходимый сугроб - и продолжает лютовать! Рекам замерзла, сообщение полностью прекратилось, перемещаться теперь можно только по внутренним коридорам. Все занятия-упражнения на свежем воздухе отменены, и дежурные, которые обязаны следить за оружейной и конюшней, испытывают особенные трудности. Ученики перемещаются строго небольшими отрядами по три человека с фонарями, поскольку все факелы на улице гаснут. Большинство предпочитает оставаться в комнатах, правда, в главном храмовом корпусе служения продолжаются. Сама по себе крепость вынужденно перешла в осадное положение. Телепорт работает хаотично.

0


Вы здесь » Айлей » • Школа Дагона » Двор Школы