Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


05.08.2017. В игре сменился месяц! Сейчас на дворе месяц Шиархи Будьте внимательны! Закончился праздник в честь четырехлетия Айлей. По его итогам Королем форума становится Тео Ло-Амис, Королевой - Дарина Монлуа. Лучшая пара - чета Алверов! Запущена новая сюжетная линия Пока город спит с сопутствующими ей монстрами ( Кошмары ) и спасителями ( Коты Тармины ). В игру запущены уники, созданные в честь праздника, - зеркала с калибринами, рог единорога и цветы Акиавари.

19.07.2017 У Айлей День рождения - нам 4 года! В честь праздника открыта лавка "Яркие огни", где вы можете выбрать уникальные сувениры для себя и других игроков, которые можно приобрести как за сонии, так и за очки, которые можно заработать, участвуя в различных праздничных конкурсах.
Поучаствуйте также в выборе Короля форума, Королевы форума и Лучшей пары форума! Победители получат не только признание, но и попадут на доску почёта.
В эти праздничные дни у всех игроков есть возможность заработать сонии, выполнив особые сюжетные задания! Дерзайте!


Подробнее о новостях...



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Ариман Алвер
Skype - kanafinwe
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Арнэо Ноа
Модератор
Шеду Грэй
Модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Ищу себя!


Ищу себя!

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Хочется играть за оригинального, личнопридуманного персонажа - но в то же время хочется быть в центре сюжета, а не сидеть без дела и товарищей? Решение есть! Оставляйте свои заявки, и администрация поможет вас с "игроустройством".

Обязательное условие! - заявка должна быть оформлена по нижеприведённому шаблону. Давайте уважать друг друга!

Код:
[b]1. имя и пол персонажа.[/b]
[b]2. желаемые раса и возраст.[/b]
[b]3. концепт персонажа, планы на игру.[/b]
[b]4. комментарий и пожелания.[/b]

0

2

1. имя и пол персонажа.
Кхан, мужской.
2. желаемые раса и возраст.
Возможно альв (эльф), в планах возраст довольно большой  - взрослый мужчина.
3. концепт персонажа, планы на игру.
Внешне колючий, равнодушный, холодный, на деле - доброе сердце. Умен, довольно любопытен, изобретателен, своеволен, любит экспериментировать. Характер волевой, стойкий, упрямый. Терпелив, хотя и может быть раздражителен. Отличный наставник. Сильный маг.
Вообще, хотелось бы оставить интересную способность видеть души умерших и потусторонних существ. Хотелось бы играть активно.
4. комментарий и пожелания.
Опять же, понравился ваш мир, хочется играть активно и занять не самое последнее место в сюжете.

0

3

Добрый день! Для подобного персонажа есть довольно много возможностей. Во-первых, ученик Академии ищет своего дядю (Хоул  Алэ-Нролд), во-вторых, граф Ариман собирает армию, маги ему могут очень понадобиться, да и придворного мага у него нет в принципе (последний шторм Сарборо, Сюжет ), в-третьих, в Академию магии нужны по-прежнему учителя (и ректор), особенно в свете скоро стартующей ветки Уши против клыков (по ссылке же), в-четвертых, принц Эллорьен, наследник альвийского клана Кай собирает ударный отряд, да и вообще армию по сути, против местных "робингудовцев" (Заступник, по ссылке же), плюс будут нужны как раз сторонники Раймунда - но та линия запустится не сразу, с ней придется немного подождать. Ну и кроме того нет глав кланов Алэ и Аса ( Акции: Айлей разыскивает! ). В клане Кай есть наследный принц, но нет Главы. Вам, со способностью видеть души, видимо, больше подошел бы Аса, им присуща магия смерти, теней и крови. Ну и всегда остается вариант исследователя-ученого, наемника, настоятеля монастыря или монаха - но они будут не столь сюжетно важны.

0

4

Я бы не отказался от придворного мага. А если у вас одной из магий будет Порядок, вы бы обзавелись и учеником сразу. Мой сын, наследный лорд, как раз пытается освоить эту магию. К тому же, у вас будет уникальная возможность пообщаться с настоящим и единственным в этом мире драконом. Да и духов, и прочей темной гадости намечается в моих землях достаточно, после окончания арки с Всадниками. Так что если вы не против соседства с вульфарами (оборотнями), я был бы рад придворному магу Стража.

0

5

Сам-Ри Ниэль
Вообще данному персонажу ближе всего темная магия.
Подскажите, куда все де предпочтительнее для сюжета?:3
Рихард ди Рхаурр
Ему к несчастью присуща темная магия, если бы что-то типа теней, крови и смерти у вашего мага и учителя, то было бы чудесно**

0

6

Сюжет идет по нескольким веткам, они все будут сюжетными. Но вообще, я думаю, в сюжет вашему персонажу хорошо было бы стать или Главой клана Аса (темные), или в Академию магии - учителем магии Теней (учитель Смерти и Крови уже есть). Там тоже будет сюжетная ветвь.
Что до вопроса к Рихарду, то вам, как альву, можно развивать до двух ветвей магии. Одна у вас может быть магией Смерти, другая - Порядка. Но это на ваше усмотрение.

0

7

Сам-Ри Ниэль, а где можно узнать подробнее про клан Аса? И какую роль будет играть этот клан в сюжете?
Также хотелось узнать, какие способности могут идти вместе (ветки магии).

0

8

Кхан написал(а):

Также хотелось узнать, какие способности могут идти вместе (ветки магии).

Маги тут не делятся чисто на темных и светлых. В том плане, что вамфири и альвы, как самые развитые расы в магии, могут развивать две ветки. Любые. У нас есть преподаватель магии Крови (тьма), но второй веткой у него идет Порядок (свет). Так что тут вы совершенно свободны в выборе.

Конкретно информации по кланам отдельно у нас нет. Мы занимаемся пропиской деталей, которые возможно понадобятся игрокам. Но многие не любят читать большие мат.части ) Основная задача альвов вообще сейчас найти владельца сильнейшего в мире божественного артефакта. Он находится у одного из альвов, но никто не знает у кого именно. ) Ну и конечно же обострение отношений с вамфири, поиск информации об увеличении их армий и прочее-прочее. ) К тому же рядом с территорией Аса земли вульфар, а там сейчас разгул ожившей нечисти.

0

9

Шиархи, мне нравится кандидатура главы клана. Можно ли забить на него место, если оно еще свободно?

0

10

Оно еще свободно. Владыка клана Аса, мы придержим. Хотя сомневаюсь, что так быстро найдутся желающие )
Напомню, что как альву, тем более Владыке, вам придется придумать себе полное имя. Кхан Аса-... Правящие линии нигде не указаны, так что тут вы можете подобрать себе любое имя на свой вкус, но приставка обязательно.

0

11

Скажите, пожалуйста, есть ли у вас сюжеты глобальных войн, с политическими интригами, битвами и захватом земель?

0

12

Вообще планируется в ближайшее время набег на Сарборо (это к графу Лигвы Ариману Алверу), плюс постоянные нелады у альвов с вамфири-вампирами и у вульфаров-оборотней с ними же.

0

13

Но глобальный полномасштабный войн нет, увы.

0

14

1. имя и пол персонажа.
Герра Тойр, женский

2. желаемые раса и возраст.
Троблинг, возраст где-то в районе 125-130 лет

3. концепт персонажа, планы на игру.
Шаманка. Странноватая, сама себе на уме. Характер различен в зависимости от выбранного ниже пути:

Первый путь. В племени не оставшаяся, ушедшая в пиратство, контрабандизм и разбои с какого-либо возраста, но сейчас уже с этим завязавшая. В данный момент времени думаю, что она наемница.

Второй путь - воспитывалась с детства у людей. Здесь, возможно отторжение среди троблингов, да, но ничего, проживем как-нибудь. Отсюда - манеры, умение читать-писать, в общем по культуре и образованию более приближена к людям.

Персонаж планируется весьма харизматичный и атмосферный, но об этом уже в анкете, нельзя же все фишечки выкладывать сразу, хе-хе.
Планы? Готова рассмотреть любые предложения.

4. комментарий и пожелания.
Я не претендую на всемирную значимость и на роль вершителя судеб или чего-то подобное. Хочется просто интересной игры с хорошими соигроками.

0

15

У нас есть два замечательных учебных заведения, где такому персонажу будут очень рады. Можем предложить вам вступить в ряды молодых учителей Белой Академии (преподавать шаманизм), или в Школу Дагона. Тем более Школа расположена неподалеку от одного из крупных городов троблингов )

0

16

Шиархи
Ой, нет-нет-нет, помилуйте, никаких школ/академий! Свободный полет!)

0

17

В свободном полете... Ну можете присоединиться к ловцам удачи и наживы и повоевать с проснувшейся нечистью в степях оборотней ) У нас вон один клыкастый как раз туда направляется, может договоритесь и вместе "побеседуете" с нарушителями спокойствия )

0

18

Вот да! Это уже по мне!

0

19

цианистый калий написал(а):

цианистый калий

Да с троблингами я ещё не работал ни разу *почесал себя за ухом* После принятия, встретимся в Гильдии Наоро и думаю оттуда нас уже переправят, на охоту *хитро улыбнулся*

0

20

Фаирэ написал(а):

Да с троблингами я ещё не работал ни разу *почесал себя за ухом* После принятия, встретимся в Гильдии Наоро и думаю оттуда нас уже переправят, на охоту *хитро улыбнулся*

Всё бывает впервые, хе)
Замётано)

0

21

Гутен таг, майне кляйне!
Вот честно - всегда умел создать неповторимого авторского персонажа, а тут вот забуксовал. Очень и очень надеюсь на Вашу помощь!

1. имя и пол персонажа.
Имя подберем по ходу действия; пол - мужской.
2. желаемые раса и возраст.
Гном (грэм) или человек. Эльфами играть вообще не умею; за троллей и/или орков туплю, как доспехи кинжал; за оборотней не играл (вообще не представляю, чем ребята дышат)
3. концепт персонажа, планы на игру.
Концепт следующий:
Если человек: мне всегда удавались или чокнутые наемники с личным понятием о достоинстве и чести, либо бла-ародные рыцари без страха и укропа упрёка. Если первый вариант - что-нибудь вроде Геральта из Ривии, совмещающим в себе холодный профессионализм и мастерство Геральта в смешении с неуныванием и творческим характером Лютика. Если вариант номер два - то это будет суровый, но очень человечный рыцарь/охотник на нечисть/инквизитор-храмовник (нужное подчеркнуть) с Божественной волей в сердце, словом Бога на устах и освященным мечом в твердой руке. Размышления на темы мироздания обещаю быть!
Если мы говорим о гноме: балагур и раздолбай с большим топором. Если вам знаком некто Огрен из одной небезызвестной серии игр, то больше мне добавить к этому образу нечего. Ежели нет: то это будет, на первый взгляд, опустившийся алкоголик, потерявший все и самое главное - себя, который топит свое горе в эле. Разумеется, много, часто, охотно сквернословит и богохульничает, любит вступать в споры по поводу и без. Если дело коснулось драки - берегись, приятель, гном мал, да удал, а этот вообще псих законченный, ибо может перейти в состояние берсерка.  Зато надежнее товарища и друга во всем свете не сыскать, а уж если выпить за компанию и поговорить о том, о сем - так вообще во всей Галактике!
Люблю отыгрывать бои (благо, опыт позволяет). Если мы говорим о наемнике, то люблю стелсы и НИАЖИДАННЫЕ неожиданные повороты. Если говорим об охотнике на ведьм, то очень люблю отыгрывать разрывания между человечностью и долгом (обычно, побеждает долг). Ну, а о гноме (грэме) и говорить нечего - гарантирую веселую пирушку, филосовствования на тему и без (с обилием мата и богохульства) а также любой гоп-стоп, плавно превращающийся в кровавый фарш.
4. комментарий и пожелания.
Мне бы игрока-напарника. Такого, который не потеряется и тэдэ. Без вопросов, соло я тоже умею и люблю играть, но... Как всегда "но" - иногда тянет на братские посиделки и филосовствование в компании.

Если найдется место моим, без сомнения, завышенным требованиям, то буду рад вступить. Заранее благодарю!

0

22

Добрый день.
Все задумки интересны, и мы в принципе можем пристроить любого из них под сюжет. Но сначала узнаем у одного принца, любителя выпить и подраться, на свет напарника-друга-знакомого, а потом уже отталкиваясь от этого, выскажем варианты, куда можно пристроить вас. Если вы не против, конечно )

0

23

Каурто Кай-Эртум,
Что вы, что вы! Разумеется не против) С нетерпением ожидаю.

0

24

Аххх, а моя сестра искала главу гильдии убийц... Или хотя бы архипротивника...

0

25

Кайлан Аса-Фадири,
Ах, мсье, благодарю за предложение, но я больше рядовой или, максимум, сержант. В качестве главы я не гожусь - тактик из меня, как из ежа орёл. Благодарю за предложение, но вынужден отказаться.

0

26

А как насчет крутого убийцы, посланного по ее пару ушей?

0

27

Кайлан Аса-Фадири,
уже ближе, однако, должен сказать, убийцы у меня получаются... неоднозначные. Предлагаю поступить так - если тема с принцем не прокатит, то я вполне соглашусь на этакого романтичного убийцу, если вы (и, разумеется Ваша сестра) не против.

0

28

Недобитый,

Доброго времени суток. Чтож, описанный вами грэм мне очень даже по душе. Я был бы рад иметь такого друга, с которым можно и выпить и повеселиться и морды кому-нибудь набить. Иногда можем и совместные задания выполнять. Ещё можно, когда сильно напьёмся и друг с другом устраивать дружеский махач. Ну как дружеский, без обид и злобы, но бидь будем сильно и шутки при этом можно отпускать. Подерёмся и снова сядем бухать, весело смеясь и обсуждая минувшую драку.  :yep:

0

29

Недобитый
Только надо помнить (и знать) матчасть, этот мир несколько отличается от DA, и гномы тут няшные

0

30

1. имя и пол персонажа. ФИО посмотрю по обстоятельствам, пол женский
2. желаемые раса и возраст. вамфири,  450-500
3. концепт персонажа, планы на игру.
"А чем это вы тут занимаетесь? Мир спасаете? Ну-ну."
Хотелось бы создать антигероя. Главный лозунг – любой кипиш, кроме голодовки. Действительно любой. Кладбище целиком поднять? Локальную войну развязать? Да не вопрос!  Могём, умеем, практикуем.  Подставы, грабежи, порча имущества, побег из под венца… в общем,  на что хватит фантазии, но конечная цель опять же одна – кипиш. Если шевеление не пошло, вернём деньги, потом, конечно, сопрем-с обратно, но это, пожалуй, не войдёт в рекламный пергамент.
Не знаю есть ли тут что-нибудь вроде «клуба любителей войны и пламени» но она определённо в нем состоит. Эх, пошла бы к кому-нибудь из четы Фламморы жрецом, они все такие лапушки, ну как тут определиться. Да и «полевая работа» всё же веселее.
Если жесткой привязки манеры поведения и принимаемых решений к выбранной школе магии нет, то это определённо маг  порядка. Направления: связь и телепортация. Ранг, наверное, второй. Хотя если можно будет за уши и на первый притянуть (зрелищности ради) то отказываться не буду.

4. комментарий и пожелания.
Ну, собственно, а зачем всё это было написано сюда, а не сразу в анкету? Ну мало ли, может кому родственничек понадобится, или ещё какая иная завязка пригодится. Ну и для админ состава, безусловно, чтоб было кого обвинить в имеющихся, или грядущих бедах. В качестве "злобнючего зла" обещаю всё делать со спецэффектами и через то самое мягкое место.

0


Вы здесь » Айлей » Гостевая » Ищу себя!