Гутен таг, майне кляйне!
Вот честно - всегда умел создать неповторимого авторского персонажа, а тут вот забуксовал. Очень и очень надеюсь на Вашу помощь!
1. имя и пол персонажа.
Имя подберем по ходу действия; пол - мужской.
2. желаемые раса и возраст.
Гном (грэм) или человек. Эльфами играть вообще не умею; за троллей и/или орков туплю, как доспехи кинжал; за оборотней не играл (вообще не представляю, чем ребята дышат)
3. концепт персонажа, планы на игру.
Концепт следующий:
Если человек: мне всегда удавались или чокнутые наемники с личным понятием о достоинстве и чести, либо бла-ародные рыцари без страха и укропа упрёка. Если первый вариант - что-нибудь вроде Геральта из Ривии, совмещающим в себе холодный профессионализм и мастерство Геральта в смешении с неуныванием и творческим характером Лютика. Если вариант номер два - то это будет суровый, но очень человечный рыцарь/охотник на нечисть/инквизитор-храмовник (нужное подчеркнуть) с Божественной волей в сердце, словом Бога на устах и освященным мечом в твердой руке. Размышления на темы мироздания обещаю быть!
Если мы говорим о гноме: балагур и раздолбай с большим топором. Если вам знаком некто Огрен из одной небезызвестной серии игр, то больше мне добавить к этому образу нечего. Ежели нет: то это будет, на первый взгляд, опустившийся алкоголик, потерявший все и самое главное - себя, который топит свое горе в эле. Разумеется, много, часто, охотно сквернословит и богохульничает, любит вступать в споры по поводу и без. Если дело коснулось драки - берегись, приятель, гном мал, да удал, а этот вообще псих законченный, ибо может перейти в состояние берсерка. Зато надежнее товарища и друга во всем свете не сыскать, а уж если выпить за компанию и поговорить о том, о сем - так вообще во всей Галактике!
Люблю отыгрывать бои (благо, опыт позволяет). Если мы говорим о наемнике, то люблю стелсы и НИАЖИДАННЫЕ неожиданные повороты. Если говорим об охотнике на ведьм, то очень люблю отыгрывать разрывания между человечностью и долгом (обычно, побеждает долг). Ну, а о гноме (грэме) и говорить нечего - гарантирую веселую пирушку, филосовствования на тему и без (с обилием мата и богохульства) а также любой гоп-стоп, плавно превращающийся в кровавый фарш.
4. комментарий и пожелания.
Мне бы игрока-напарника. Такого, который не потеряется и тэдэ. Без вопросов, соло я тоже умею и люблю играть, но... Как всегда "но" - иногда тянет на братские посиделки и филосовствование в компании.
Если найдется место моим, без сомнения, завышенным требованиям, то буду рад вступить. Заранее благодарю!