Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Гостевая » Ищу себя!

Ищу себя!

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Ну вообще нам бы не помешали злодеи, это дааа... Для начала - наследник Темной гильдии)

Какой занятный персонаж, Кау бы не повредили дааальние потерянные родственники )) Есть варианты, в гильдию, как предложил принц, можно и жрицей-монахиней Фламморы/Табири. Хотя второй вряд ли будет так уж рад развлечениям, что вы предлагаете. Можно и то и другое, и даже без хлеба ) Насколько я помню, 500 для вамфири это как раз рубеж между 2 и 1 уровнем магии. Если изначальная ветвь порядка, а огонь дополнительная, то телепорты можно и 1 уровень взять, но слабый, ибо только перевалились через границу ) Можно просто вольным странником-магом быть, и творить веселости всем и каждому ) у нас вон по этой части уже Люка есть, но он со стороны альвов ) Можете даже лично созать гильдию и клуб. Для тех, кому нужны люди и нелюди для так сказать, грязной работы и творческим подходом к этому делу )
                                                                                                                         Шиархи

0

32

Тацца
Кипиш? Нам очень нужны злодеи! А мне нужен злой родственничек! Политический противник, но, к сожалению, хаосит... Если заинтересует, то обращайтесь)

0

33

Кайлан Аса-Фадири
Увы, очень хочется именно порядок)
Сама идея использования оного для всего задуманного уже заставляет задаться вопросом "что это, альв его за ногу, было", а если еще и приложить старания...
Мне кажется, что этот мир начал привыкать к тому что самый большой звездец изходит от хаоситов. И я считаю что пришло время побороться за этот титул))

Сам-ри Ниель
Ну если Вас и предполагаемую сестрицу не смущает то что хаосит в итоге оказывается магом порядка и обзаводится парой клыков, я, в принципе, готова рассмотреть этот вариант. Правда общий образ моей  девочки у меня уже сложился и от этого я вижу не очень честным претендовать на акционного персонажа.
Как вариант могу предложить следующее: я пишу анкету с оглядкой на основные факты, а вы высказываете свое веское Фи на сей счет. В крайнем случае перепишу частично анкету и все дела)

Шиархи
Ой, то есть мне еще и огонь к имеющемуся порядку можно?
Ну звееееездец котятам.

0

34

*еще раз посмотрела на фамилию Владыки Хаоса, на акционного персонажа, обратно на Владыку*
Ну я мо-ло-дец))
В общем, ушастые мои, вы там сами между собой посмотрите что кому насколько принципиально, потом скажите)
Но в целом, мне ваша семейка нравится, готова отказаться от клыков, так и быть

0

35

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

А мне нужен злой родственничек!

Обойдешься. У тебя там родственников уже... Хватит с тебя, ясно?

Тацца написал(а):

И я считаю что пришло время побороться за этот титул))

Это ты еще не знакома с пиздецм локального характера, который огнем швыряется. и вазами ))

Тацца написал(а):

Ой, то есть мне еще и огонь к имеющемуся порядку можно?

Альвы и вамфири имеют обычно по две ветки. и если у вамфири с этим проблем нет, то альвы обычно очень серьезно относятся к смешанию крови. свет и стихии в одном флаконе это позор для альва )

0

36

Так, пора мне похоже закругляться, а то что-то у меня тенденция лор кусками читать появилась.
Аса -же только темные, блин -_-
А майндконтроль и телепорт у света.
Они же ну вот вообще ни как в одну тушку не собираются, правда?

0

37

Тацца
Увы. У нас зато пространственные рифты и конфьюз) И дестррррой!)

0

38

Шиархи
Но можно хотя бы врага-то? http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/25.gif

0

39

Врага? Да не вопрос!
Ну как такому могущественному альву не подгадить?))

0

40

весьма сложно, скажем так. Чисто технически возможно, но тогда здесь скрывается какая-то ужасная или не очень история о бастарде/брошенном/украденном альве света темными. А вообще Шиархи, кажется, уже малость подустала от количества Аса-Фадири)

0

41

Тацца
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/12.gif Обожаю врагов, которые подгаживают вместо того, чтобы дуться) Но за консультацями по поводу личности лучше к богине Шиархи)

0

42

Сам-Ри Ниэль
Ээй, нас всего трое, одна очень полезна, другая так и не начала играть, а третий - я!

0

43

Так, ладно... может мне пока зарегистрироваться и куда-нибудь во флуд переползти?
А то что-то у нас очень живо диалог пошел)

0

44

Тацца
Обожаю врагов, которые подгаживают вместо того, чтобы дуться) Но за консультацями по поводу личности лучше к богине Шиархи)

Вообще возможно. Если вы были альвом, но вас обратил светлый Дом вамфири. Но тогда у вас огонь должен быть рахвит сильнее тьмы, ибо магия вамфири подавляет слабейшую ветку.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А вообще Шиархи, кажется, уже малость подустала от количества Аса-Фадири)

У нас пол мира это все родственнички этого... хватит уже с него. *недовольно ворчит* к тому же на всем его роде проклятие.

Кайлан Аса-Фадири
Врага можно.

Тацца написал(а):

Ну как такому могущественному альву не подгадить?))

Даю полную свободу, гадьте сколько душе угодно )) я даже помогу )

0

45

другая так и не начала играть

и если она не появится до понедельника, то так и не начнет. Риэсс обещал ее предупредить, но с чисто альвячьей рассеяностью забыл. Если у тебя есть с ней связь - стукни человеку, вылетит же.

Тацца написал(а):

Так, ладно... может мне пока зарегистрироваться и куда-нибудь во флуд переползти?
А то что-то у нас очень живо диалог пошел)

Хорроший вариант) Если что, ник потом сменим)

0

46

Сам-Ри Ниэль
Сестрячья почта отвечает, что уже

0

47

1. имя и пол персонажа. Над именем пока еще думается | женский
2. желаемые раса и возраст. оборотень | человеческий: 18+; настоящий: 50+
3. концепт персонажа, планы на игру. в целом, персонаж планируется веселый и шутливый, но острый на язык, дерзкий и упрямый. Азартная, не упускает шанса заключить с кем-то пари; не любит проигрывать и подстраиваться под других. Сильная, волевая личность, не желающая никому подчиняться - настоящая волчья душа х) однако, вместе с тем, мстительная и злопамятна. Мечтает в жизни отыскать своего брата (там по био он ушел из стаи и стал преступником х))
4. комментарий и пожелания. мне бы хотелось найти всех и каждого. согласна на любое развитие, к переговорам расположена, не кусаюсь.
основное, что я бы хотела: найти того, кто смог бы укратить её дерзкий характер. обуздать, сломить, как угодно. чтобы она начала подчиняться, а уж как - решим вместе. у меня даже артец один есть и хочется по нему сыгрануть х)) здесь пахнет явным служением вашему персонажу. то есть, она будет своего рода "питомцем", готовый исполнять приказы. давайте переманим её на темную сторону вместе х) построим свой сюжет и будем радоваться или страдать?
сразу скажу, что на эту роль подойдет как мужчина, так и женщина, НО! должна быть тяжелая рука и более-менее суровый характер.

- если вы подберете меня, будте готовы к выносу мозга.
- если вы подберете меня, будте готовы к частой моей болтовне и вопросам.
- если вы подберете меня, будте готовы к моим специфичным вкусам.
- если вы подберете меня, будте готовы к отыгрышу нц мне может приспичить хд
- если вы подберете меня, будет готовы к возможным отношениям "хозяин-раб"

выше, своего рода контракт предупреждение, чтобы потом не возникло никаких: "Я не знал, ты мне не говорила"
подписывать кровью обязательно хд

в общем, надеюсь, что хоть кому-то пригожусь х)

p.s. нет, с головой у меня все в порядке хДД

0

48

собака написал(а):

найти того, кто смог бы укротить её дерзкий характер. обуздать, сломить, как угодно. чтобы она начала подчиняться, а уж как - решим вместе.

Не мог пройти мимо... такое вполне в моем стиле, так что я могу вполне сгодиться на эту роль.
Только нужно обсудить подробности.

собака написал(а):

то есть, она будет своего рода "питомцем", готовый исполнять приказы

Люблю собак

собака написал(а):

давайте переманим её на темную сторону вместе х)

Да как нефиг делать.

0

49

Данте Альберант
Божечки-пирожечки! Кого я пригласила...

Ток слишком не борзей! Никаких захватов мира и горемов в мою смену http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/29.gif

Отредактировано Рэн (16.05.2016 16:35)

0

50

собака написал(а):

в общем, надеюсь, что хоть кому-то пригожусь х)

Как к лисом относишся, волчица? Могу быть сотоварищем по безумным вылазкам)

0

51

Данте Альберант написал(а):Не мог пройти мимо... такое вполне в моем стиле, так что я могу вполне сгодиться на эту роль. 
Только нужно обсудить подробности.

как раз закончила сейчас читать вашу анкету. совпадение? не думаю х)
полностью готова и оставляю скайп: tim.551
подписана как Tieri.

Данте Альберант написал(а):Люблю собак

а собака будет любить вас~

Данте Альберант написал(а):Да как нефиг делать.

звучит многообещающе с:

Рэн, сударыня, не переживайте. уверяю вас, что не уведу вашего любимого х)
а отношусь к лисам немного с опаской, но и с интересом. можем вместе яблоки на базаре потырить х)

0

52

собака написал(а):

, сударыня, не переживайте. уверяю вас, что не уведу вашего любимого х)
а отношусь к лисам немного с опаской, но и с интересом. можем вместе яблоки на базаре потырить х)

Он? Мой любимый? Не-не не нужно мне такое счастье! ты с ним аккуратнее, он тот еще садюга
А вот яблоки тырить согласна)

0

53

зря, мать, зря хд
тогда, как прибуду в ваши ряды, потырим яблочки с:
еще, могу питать чувства как к старшей сестре С:

0

54

1. имя и пол персонажа.
Синиль, женский
2. желаемые раса и возраст.
Вульфар или Грэм,  в человеческих мерках 20-28
3. концепт персонажа, планы на игру.
Ну, есть два странных варианта...
Первый: если это грэм, то она будет пытаться оберегать и опекать какого-то персонажа, являющегося представителем "высокой" расы. Не смотря на то, что этот персонаж будет каким-нибудь профессиональным наёмником, она будет считать его беспомощным, хотя сама никогда не держала в руках оружия. Проще говоря, будет попадать в неприятности стараясь помочь, а потом что-то причитать, подлечивая раны защитившему ее персонажу.
  Второй: Синиль-вульфар, та еще авантюристка, одна из тех немногих, которые смело идут в любую затею, даже если шанс на выживание мал. Любит культурно выпить, из-за чего нередко попадает в передряги. Везучая в моментах смертельной опасности и настоящая неудачница в делах повседневных. Оптимистка по жизни, хотя зачастую чувствует себя одинокой.
4. комментарий и пожелания.
Касательно первого варианта- желательно, чтобы "опекуемый" персонаж был очень высоким воином, чрезмерная брутальность приветствуется.

0

55

извините за задержку, я надеялся, что кто-то с форума еще сообразит, что ему как раз это и нужно (и заодно ответа главного кандидата по первому пункту).
Увы, главный кандидат по первому пункту (троблинг) не ответил. Поэтому боюсь, по первому варианту я могу предложить вам только НПС (ну разве что Дагона (бог войны, троблинг) очень уговорить, но у него явно другая линия).
По второму гораздо более вероятно. Тут можно и в телохранительницы принцессы вульфаров (она не против), и с нежитью воевать, и вообще приключаться.

0

56

я надеялся, что кто-то с форума еще сообразит, что ему как раз это и нужно (и заодно ответа главного кандидата по первому пункту).
Увы, главный кандидат по первому пункту (троблинг) не ответил. Поэтому боюсь, по первому варианту я могу предложить вам только НПС (ну разве что Дагона (бог войны, троблинг) очень уговорить, но у него явно другая линия).

Спасибо большое, за старания, очень жаль что никто не отозвался.

По второму гораздо более вероятно. Тут можно и в телохранительницы принцессы вульфаров (она не против), и с нежитью воевать, и вообще приключаться.

Хорошо, давайте попробуем ;з

0

57

Сгниль написал(а):

Увы, главный кандидат по первому пункту (троблинг) не ответил.

Троблинг задумался, уже сейчас вернулся и пойдет отвечать :3

0

58

Ишмар Ымгыр
а на поиск? *выразительно указал на просьбу гостьи*

0

59

Сам-Ри Ниэль
Ну конечно я рад буду видеть столь неоднозначного персонажа во спутниках и очень-очень жду!
Сгниль
Если будет желание, потому что очень интересный типаж персонажа, надо загрести в свою игру :3

+1

60

Вечер добрый. Потенциально нахожусь в растерянности, но ничтоже сумняшеся прошу помощи в стыковке игровой задумки с миром.

1. имя и пол персонажа. Окхин. Фамилию планирую подобрать, если персонаж сможет прибиться к ветви какого-либо рода.
2. желаемые раса и возраст. Человек/Альв/Вульфар. Возраст до сорока лет для первого, для остальных +- 200-280 лет.
3. концепт персонажа, планы на игру.
Отсраненная и саркастичная женщина средних лет, талантливый адепт магии Тени или Смерти. Есть мысль, что персонаж - беглец из мест лишения свободы, приговоренный к казни (такое ж тут практикуется?). Пусть далеко не святоша, но осужден ошибочно и одержим поиском и последующей карой виновных. Шифруется по всем параметрам: о себе ничего не рассказывает (ибо уже путается в количестве фальшивых историй), мало контактирует с людьми и вполне успешно делает вид, что магией вообще не владеет. Скорее всего прибьется к игре беспамятной бродяжкой, планируя сыграть на жалости к себе и воспользоваться помощью других в личных целях.
4. комментарий и пожелания.
Я хочу заставить эту стерву пережить крах интересов и чуть не встать на путь миротворца...как-нить потом.) А вообще меня интересует игра в ключе обретения персонажем новой жизни и разыграть демонов прошлого.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Айлей » Гостевая » Ищу себя!