Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*вломилась во флуд* Я вернулась, сцуки!

0

542

Недоброе утро..

0

543

Кто бы говорил, клыкастый. Ты же не очнулся посреди незнамо что! А там воняло. И я на что-то слизкое там наступила *Фыркнула, скрестив руки на груди* А чем у тебя все так плохо?

0

544

Эсмеральда Лидделл
ммм... Объективно говоря, в моей жизни очередная движуха. Черезжопная движуха

0

545

Сам-Ри Ниэль
Я думала, что ты уже привык к дороге из жопы

0

546

Эсмеральда Лидделл
Нет, к некоторым сюрпризам я был не готов *слабо улыбнулся*

0

547

Сам-Ри Ниэль
А я думала, ты любишь сюрпризы *усмехнулась, кинув в Ниэля чипсами* Сожри свою печаль!

0

548

Эсмеральда Лидделл
*хмыкнул* узнаю руку автора *яростно жрет* И да, мне определенно нравится этот подход

0

549

Сам-Ри Ниэль
Сока? *Вопросительно посмотрела на клыкастика* В сухомятку драть то не очень *Хихикнула* О, великий птенец узнал автора?

0

550

Эсмеральда Лидделл
Конээээчно! Это определенно Иммануил Кант. И березового, если можно. Сегодня буду выяснять окончательно насчет твоих зверушек, но волков решили не ставить - перепутают с обычными

0

551

*обед это хорошо*
И снова здравствуйте.

0

552

Сам-Ри Ниэль
Прифигач им рога и будут необычными! *Откуда-то достала блестки, подбросив их в воздух* И держи свой сок из березы! *Кинула стакан в клыкастика*

0

553

Раймонд
любой хавчик - это вообще замечательно)

Эсмеральда Лидделл написал(а):

Прифигач им рога и будут необычными! *Откуда-то достала блестки, подбросив их в воздух* И держи свой сок из березы! *Кинула стакан в клыкастика*

*поймал стакан, удивленно сюпает, вылавливая блестки* Рогатые волки?) интересно. Спасибо))

Не могу не поделиться

http://static.diary.ru/userdir/2/4/4/4/ … 087158.png

0

554

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Раймонд
любой хавчик - это вообще замечательно)

А в особенности богатый гемоглобином *вскинул бровь, с хитрой улыбкой глянув на воровку*

0

555

Раймонд
http://se.uploads.ru/t/35CXM.gif

Сам-Ри Ниэль
На них можно будет белье весить. Ну, сушить так вот.

И да, шикарные девушки. Я бы вдула.

0

556

Эсмеральда Лидделл

Голова не кружится, милая? *улыбнулся, чуть клыки обнажив*

0

557

Раймонд
Нет, не кружится *фыркнула* И у тебя в подвале воняет. И там что-то слизкое. Ты когда его последний раз мыл? Нет, серьезно, протрезветь можно за минуту.

0

558

Раймонд
Нет, не кружится *фыркнула* И у тебя в подвале воняет. И там что-то слизкое. Ты когда его последний раз мыл? Нет, серьезно, протрезветь можно за минуту.

Сильная мадам, ничего не скажешь *молчит о том, что кровушку то уже испробовал. Потому-то и не стал ее особо "запирать" *

0

559

Раймонд написал(а):

А в особенности богатый гемоглобином *вскинул бровь, с хитрой улыбкой глянув на воровку*

*хихикает в стакан*

На них можно будет белье весить. Ну, сушить так вот.

хах х) ты уверена, что это будут еще те же волки?)

И да, шикарные девушки. Я бы вдула.

предлагаешь ввести моду на Айлей?

0

560

Раймонд
Подойдешь еще раз, и эта "сильная мадам" из твоих яек сделает омлет *мило улыбнулась, тихо выдав усмешку* И да, как тебе моя кровь? *Рукой дотронулась до укусов на теле, вопросительно посмотрев на вамфири*

Отредактировано Эсмеральда Лидделл (04.02.2015 12:09)

0

561

Сам-Ри Ниэль
Не смей ввести их в моду! Я не хочу, чтоб кто-о был красивее меня! *Поправив прическу, театрально вздохнула*  И да, это будут не волчата, а сушилкотвари.

0

562

Раймонд
Подойдешь еще раз, и эта "сильная мадам" из твоих яек сделает омлет *мило улыбнулась, тихо выдав усмешку* И да, как тебе моя кровь? *Рукой дотронулась до укусов на теле, вопросительно посмотрев на вамфири*

Поздно грозиться, милая. Очень поздно *продолжает загадочно улыбаться* а кровь пришлась весьма по вкусу.

0

563

Не смей ввести их в моду! Я не хочу, чтоб кто-о был красивее меня! *Поправив прическу, театрально вздохнула*  И да, это будут не волчата, а сушилкотвари.

Это потому что тебе вплетать бородные украшения некуда?)

0

564

Раймонд
Почему же? *Удивленно подняла брови, на всякий случай приготовила кинжал*

0

565

Сам-Ри Ниэль
Да :с

А мне пора!
*Девушка громко свистнула. На свист во флуд вломилась лошадь, на которую запрыгнула Эс*
Покедова, сцуки!
*ускакала*

0

566

*наблюдает из кучи подушек* ммм, у нас новая пара? *смотрит на Раймонда и Эсмеральду*

0

567

Раймонд
Почему же? *Удивленно подняла брови, на всякий случай приготовила кинжал*

А как ты думаешь? *голову в бок чуть склонил, бросив на девушку испытывающий взгляд*

0

568

Эсмеральда Лидделл
*удивленно помахал*
Хоул Алэ-Нролд
весьма возможно.. *задумался, наконец добираясь до сока*

0

569

Сам-Ри Ниэль
О! Слушай, у меня тут идейка... Представь Дагона в костюме Купидона *тихо-тихо хихикнул*

0

570

Хоул Алэ-Нролд
*мысленно натянул поверх Дагонова железа туничку и крылышки* Ну?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?