Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Рэн написал(а):

Всем фыр-фыр-фыр! *приветливо машет хвостом*

*потискал пушистость для душевного успокоения*

Раймонд написал(а):

В ожидании поста. Встречный вопрос )

В ожидании чуууда... кстати, если кому станет очень скучно в ожидании поста, там в Пристанище валяются флудоролки. В них может вступать любой в любое время. Главное, с личными мини-отыгрышами не перепутайте.
Я взбодрился и теперь усиленно самопинаюсь на уйму работы

0

602

Раймонд
Ну а что еще остается богине? Не могу же я оставить своих птенчиков без присмотра *подмигнула ему* а то вдруг я кому-то понадоблюсь, а меня нет? Нехорошо получится.

0

603

Сам-Ри Ниэль
*заурчала* Привет принц!) Как поживаешь?

0

604

Рэн написал(а):

*заурчала* Привет принц!) Как поживаешь?

привет) Как всегда бурно))

0

605

Сам-Ри Ниэль
Посмотрю. Может понравится. Я привык играть в более быстром режиме. В особенности в режиме реального времени или, грубо говоря, нон-стоп *улыбнулся*

Шиархи
Везде и нигде *будто попробовал эти слова на вкус*

Рэн
Привет, лисота )

0

606

Рагнар написал(а):

Всем привет.)

*обнял своего рыжика и поцеловал в нос* Я рад, что тебе понравилось.) Писал пост нагло сбагрив сына бабушке. Иначе он бы мне так и не дал написать. -.-

Я безумно рад, что тебе таки удалось это сделать и написать пост.))) *довольный, вовсю обнимает*

0

607

Рэн
Привет, пушистость.)) *замахал обеими лапками сразу* Ты как?)

0

608

А, и да, с кем еще не поздоровался - привет!)) *умильная мордаха*

0

609

Сам-Ри Ниэль
Бурно говоришь? А ну рассказывай что там у тебя, а то у меня из всех интересных событий только зачет по неорганике... *уселась на пол и приготовилась слушать*
Раймонд
Здравствуй-здравствуй! *улыбается во все клыки* Я тут краем уха слышала ты пост ждешь... От Шеры небось? *прищурила глаза*
Леорлилль Кай-Аллоран
Приветик, брат-лис! *помахала в ответ* Я пытаюсь выучить химию, а так все нормально) А у тебя как жизнь?

0

610

*Прискакала на коне во флуд* Я вернулась, сцуки!

0

611

Рэн

Как догадалась, что именно от нее? Или уже мониторила мои сообщения? *подмигнул с беззлобной ухмылкой*

Эсмеральда Лидделл
И тебе, дерзословка, не хворать )

0

612

Эсмеральда Лидделл
*восхищенно рассматривает коня* Ух ты, какой красивый! Это его ты купила? Как зовут?

0

613

Раймонд написал(а):

Посмотрю. Может понравится. Я привык играть в более быстром режиме. В особенности в режиме реального времени или, грубо говоря, нон-стоп *улыбнулся*

пост-пост-пост-пост?)
Леорлилль Кай-Аллоран
Здоров, рыжик

Мне казалось, там Геддоныч пробегал..

0

614

Рэн написал(а):

Бурно говоришь? А ну рассказывай что там у тебя, а то у меня из всех интересных событий только зачет по неорганике... *уселась на пол и приготовилась слушать*

Мне возвращает бета рукопись и на горизонте литературный вечер, в котором меня донасиловали-таки быть ведущим, сейчас все разузнаю. А еще на форуме Валентин, а еще я решил научиться рисовать совсем хорошо, поэтому меня ждут дооолгие часы рисовалок, а еще я уговорился на крайняк с другом о макдональдсе, если все так и не сложится нормально. А еще мне нужно закончить править рукопись до литературного вечера, ибо есть шанс поймать кого-то из Союза писателей хотя бы на критику. Чем не бурная жизнь?

0

615

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пост-пост-пост-пост?)

Нет, я людям постоянными напоминаниями мозг не выношу *хмыкнул* Это уже, как само собой разумеющееся шло.

0

616

Раймонд
Через свои связи в разведке х)
А если честно, не трудно догадаться по анкете, у нас тут мало рыжих вульфарок, только Шера)
И она плюсом тебя пригласила, так что это логика, господин граф) *пожимает плечами и хитро улыбается*

0

617

*Слезла с коня, похлопав того по спине* О, Раймонд, ты все еще тут? *ехидно улыбнулась. Заметив лису, приобняла ее за плечи, все так же улыбаясь* Да, Рэн. Купила его на честно ворованные деньги. И знакомься, это Якол *девушка провела ладонью по шерстке коня*

0

618

Эсмеральда Лидделл
Классная кобыла! *восхищенно осматривает лошадь* Морковкой кормить можно?

Раймонд написал(а):

Нет, я людям постоянными напоминаниями мозг не выношу *хмыкнул* Это уже, как само собой разумеющееся шло.

нет, я о режиме) Режим бесконечных постов?)

0

619

Рэн
Не со всеми я тут еще познакомился. Так что кто знает, сколько у вас тут рыжих... *вскинул бровь* мадемуазелей.

Эсмеральда Лидделл
А ты надеялась, что меня сожжет солнце, милая?

0

620

Сам-Ри Ниэль
Просто в определенное время народ выходит в онлайн и начинается игра в режиме нон-стоп. К примеру, от часу до нескольких часов.

0

621

Раймонд
Как минимум, что сожрет медведь, дорогуша

Сам-Ри Ниэль
Это, клыкастик, конь! Жеребец, мать его!

Отредактировано Эсмеральда Лидделл (04.02.2015 16:14)

0

622

Сам-Ри Ниэль
Вау! Да ты прям человек-творчество, и рисовалки и вечера литературные.... Прям завидую белой завистью) Меня на такие мероприятия не приглашают, а если и зовут, то при условии что мне не взбредет в голову какая-нибудь "гениальная" идея х)
И кстати, Самми, а так и не догнала какого я коня выиграла...
Раймонд
Ну водятся пара-тройка! *давит лыбу* Но вульфарка рыжая только одна, вот!
Эсмеральда Лидделл
Классно! У меня тоже есть конь, я его выиграла, но я за счет того, что я тормоз не поняла какого именно. Знаю только что он скакун... *задумчиво вскинула бровь*

0

623

Раймонд написал(а):

Сам-Ри Ниэль
Просто в определенное время народ выходит в онлайн и начинается игра в режиме нон-стоп. К примеру, от часу до нескольких часов.

ааа.. *вздохнул* я такое почти не заставал)

Эсмеральда Лидделл написал(а):

Это, клыкастик, конь! Жеребец, мать его!

Дааа? *удивился* Не признал, звиняй х)

Рэн написал(а):

ау! Да ты прям человек-творчество, и рисовалки и вечера литературные.... Прям завидую белой завистью) Меня на такие мероприятия не приглашают, а если и зовут, то при условии что мне не взбредет в голову какая-нибудь "гениальная" идея х)И кстати, Самми, а так и не догнала какого я коня выиграла...

меня тоже не приглашали.. *покачал головой* хотя когда-то я устраивал суарэ для своего круга. А что за идеи, которые всех пугают?
вроде Дносская

0

624

Эсмеральда Лидделл
И не жалко тебе бедного медведя. Живодерка *хохотнул*

Рэн
Давно с ней дружите? )

Сам-Ри Ниэль
Такое бывает в конференциях *качнул головой*

0

625

Раймонд
Ты сможешь обидеть животное? *Удивленно посмотрела на вамфири*

Сам-Ри Ниэль
За коня порву!

Рэн
Устроим потом скачки? Кто выиграет, получит мешок мармеладок! Что скажешь?

0

626

Раймонд написал(а):

Такое бывает в конференциях *качнул головой*

А! В скайпе или аське?

0

627

Эсмеральда Лидделл
Если оно попытается меня убить, там явно будет не до пацифиста, засевшего где-то в глубине моей черной души. А так я очень даже мирный. Собираю ингредиенты для своих экспериментов *тактично умолчал о том, какие именно* и пью кровь красивых женщин.

Сам-Ри Ниэль
В контакте )

0

628

Раймонд
А вот об ингредиентах поподробнее *Прищурилась, подходя ближе*  Что варить собрался? И да. Кровь красивых женщин? Спасибо конечно, но почему бы тебе не пить донорскую кровь? Или кровь курицы, например.

0

629

Эсмеральда Лидделл написал(а):

За коня порву!

кого? *в красках видит картину разрываемых волков*

0

630

Сам-Ри Ниэль
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif Всех

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?