Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вомфири - хитрый жопы. И твоя улыбка, Раймонд,на меня больше не подействует! *Фыркнула, отворачиваясь от клыкастика* А ты, Ниэль, рано радуешься. Я пока не сплю. Я пока тут буду следить за вами.

0

662

Раймонд написал(а):

Я уже который день не высыпаюсь. И нет бы сейчас упасть в объятия Морфея... а я сижу ) Ты чего бодрствуешь? )

у меня только полдесятого оО

0

663

Эсмеральда Лидделл
мне можно начинать седеть?

0

664

Сам-Ри Ниэль

Оу, столько времени еще впереди )

Эсмеральда Лидделл
Я тебя не убивал, не издевался и конечности не вырывал. Так что не драматизируй, милая *хмыкнул насмешливо*

0

665

Ты и так седой, разве нет, Ниэль? *усмехнулась, кормя лошадь сочной морковкой* Раймонд, клыкастик ты наш, ты пытался сожрать меня! Разве,  я должна думать о тебе иначе? И вообще, твои укусы на теле чешутся и жжет неприятно *Кинула злобный взгляд на вамфири*

0

666

Эсмеральда Лидделл написал(а):

Ты и так седой, разве нет, Ниэль? *усмехнулась, кормя лошадь сочной морковкой* Раймонд, клыкастик ты наш, ты пытался сожрать меня! Разве,  я должна думать о тебе иначе? И вообще, твои укусы на теле чешутся и жжет неприятно *Кинула злобный взгляд на вамфири*

Если бы я пытался тебя, как ты говоришь, сожрать, части твоего тела уже давно украшали бы подземелье. Как видишь, ты жива и  огрызаешься,  к слову... *хохотнул* не меньше.
Расслабься, красавица. Что ж я могу с собой поделать. От крови мне никогда не отказаться *покачал головой*

0

667

Раймонд
Кто знает, может Шиархи помогла мне  и ты меня не сожрал. И да, я должна говорить тебе "спасибо" за то, что не убил? *Ухмыльнулась, повернувшись лицом к вамфири, скрестив руки на груди* Может, мне еще тебе все деньги отдать и себя в рабство? Хах, было бы весело. *Зевнув, залезла на лошадь, ложась на нее* А от крови отказаться можно. Просто, пей томатный сок и все!

0

668

Раймонд написал(а):

Оу, столько времени еще впереди )

но после ваших слов непонятным образом захотелось спать.. *сонно шарит в поисках одеяла*

Ты и так седой, разве нет,

я не седой, я светловолосый.. *снова зевнул* и алчу гигантскую кружку кофе

0

669

Раймонд
Кто знает, может Шиархи помогла мне  и ты меня не сожрал. И да, я должна говорить тебе "спасибо" за то, что не убил? *Ухмыльнулась, повернувшись лицом к вамфири, скрестив руки на груди* Может, мне еще тебе все деньги отдать и себя в рабство? Хах, было бы весело. *Зевнув, залезла на лошадь, ложась на нее* А от крови отказаться можно. Просто, пей томатный сок и все!

*бросил снисходительный взгляд, мол, ты чо, издеваешься?*
Вот если ты начнешь вместо человеческой еды питаться булыжниками, я начну питаться томатным соком.
О "спасибо" никто не говорил. Я сказал - не драматизируй. Женщины.... все на свой лад переиначат *ладонь ко лбу приложил*

0

670

Раймонд
Ой, да брось. За двадцать семь лет нормально еще ни с кем не общалась, а уже говоришь об женском ладе *вздохнула, запустив пальцы в гриву лошади, легонько сжимая и разжимая пальцы, девушка начала погружаться в сон* И вообще, булыжники есть можно. Я видела, как аллигатор их ел. И живим же остался! *Положив голову на шею лошади, девушка тихо хихикнула, услышав фырканье своего жеребца* А если я тебе за услуги буду кровь давать, м? Скажем, ты мне супр-пупер зелье, а я тебе дам насытиться. Нет?

Сам-Ри Ниэль
Светловолосый? Будешь седым и не колышет.

0

671

Раймонд
Ой, да брось. За двадцать семь лет нормально еще ни с кем не общалась, а уже говоришь об женском ладе *вздохнула, запустив пальцы в гриву лошади, легонько сжимая и разжимая пальцы, девушка начала погружаться в сон* И вообще, булыжники есть можно. Я видела, как аллигатор их ел. И живим же остался! *Положив голову на шею лошади, девушка тихо хихикнула, услышав фырканье своего жеребца* А если я тебе за услуги буду кровь давать, м? Скажем, ты мне супр-пупер зелье, а я тебе дам насытиться. Нет?

27 лет? Прямо таки ни с кем? *скептично бровь изогнул, в кресло присев, да сомнительный взгляд бросив в сторону девушки* хотя, учитывая твою дерзкословость, я не особо удивлен.
Аллигатор съест, а вот у тебя проблемы начнутся, милая. К слову, по поводу крови за так называемые "услуги". Назовем это - обмен *улыбнулся едва заметно, но  довольно. Что кровь найдет для себя всегда и везде, уточнять не стал. Но сама мысль подобных сделок даже интриговала*

0

672

Эсмеральда Лидделл
Добрая девочка оО

0

673

*сидит и думает* а давайте я тоже устрою истерику, что "меня никто не любиииииит"?

0

674

Хоул Алэ-Нролд
Давай... *приготовился, подтаскивая мандарины и подушки*

0

675

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*сидит и думает* а давайте я тоже устрою истерику, что "меня никто не любиииииит"?

А кто такую истерику уже устраивал? *удивлен*

0

676

Сам-Ри Ниэль
*просто вздохнул*

0

677

Раймонд
вчера у нас тут такая была некрасивая история
Хоул Алэ-Нролд
*нацедил мандаринового сока*

0

678

всем утра *зевает* спорим, сегодня мы добьем этот флуд?

0

679

Сам-Ри Ниэль написал(а):

всем утра *зевает* спорим, сегодня мы добьем этот флуд?

Утра *хлещет кофе*
В смысле добьем?

0

680

Раймонд
в смысле, закончим.. *тоже хлещет кофе*

0

681

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Раймонд
в смысле, закончим.. *тоже хлещет кофе*

А что его кончать? *хмыкнул*
Тут вперед еще на страниц 80 можно строчить.

0

682

День добрый

0

683

Раймонд
одна тема - максимум 34 страницы)

0

684

Сам-Ри Ниэль
Не на тех форумах я бывал, видимо )

Табири
Добрый-добрый.

0

685

Раймонд написал(а):

Не на тех форумах я бывал, видимо )

другая платформа, скорее всего) на игровых чаще всего именно 34

+1

686

Раймонд
как ваши дела?

0

687

Табири написал(а):

Раймонд
как ваши дела?

Мои отлично. Только я "раненный"
И это сейчас не про игру *смеется*
Ваши как?

0

688

Раймонд
что-то случилось? *забеспокоился* Мои вполне хороши, благодарю вас *улыбнулся*

0

689

Табири написал(а):

Раймонд
что-то случилось? *забеспокоился* Мои вполне хороши, благодарю вас *улыбнулся*

Я пролетел лестничный пролет *продолжает смеяться, вспоминая свою "грацию" *

0

690

Раймонд
как же? сильно поранились?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?