Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Фаирэ написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
А вот теперь не пущу, сколько раз ты игнорил мои сообщения в твою сторону и всякое подобное? *стал медленно покусывать ушко альва. Держа его ещё крепче что бы не сбежал*

*кое-как высвободил свое ухо, и с размаху дал пощечину* Ты чего творишь?! *удрал подальше*

0

482

Хоул Алэ-Нролд
*с довольной мордой почесал место пощёчины* я таки добрался до твоих ушей, светлый негодник *сказал вслед. После чего устроился на гамаке с довольной лыбой*

0

483

Фаирэ
Нахал, негодяй.. *закидывает грушами*

0

484

Хоул Алэ-Нролд
Давай давай, ещё, выскажи всё что обо мне думаешь *взял теннисную ракетку и как профессиональный теннисист , стал отбивать груши. Плавно украшая пляж, статуями из груш*

0

485

Фаирэ
*достал кокосы и кидается теперь ими*

0

486

Хоул Алэ-Нролд
*ракетка сломалась и пришлось выставлять перед собой стол, что бы скрыться от массированной бомбардировки кокосами* неужели тебе настолько понравилось, как я тебе кусаю ушки, что ты так разгорячился? *спросил, используя стол как щит и медленно, но верно приближаясь к укрытию альва*

0

487

Хоул Алэ-Нролд
*стёр из своей памяти всю информацию о Хоул Алэ-Нролд теперь просто игнорируя его существование. После, со спокойным выражением лица, улёгся на пляже близ водички*

Отредактировано Фаирэ (18.03.2015 17:42)

0

488

ку-ку, дети мои

0

489

Сам-Ри Ниэль
добрый день внучек *улыбнулся*

0

490

Фаирэ
все. Система зависла. Как дедушка может быть дитем?)

0

491

Сам-Ри Ниэль
так же как и дитё, может быть старше папеньки или маменьки(вас не поймёшь) на 200 лет с копейками)))

0

492

Фаирэ
я папочка, мамочка у нас Кау х)

0

493

Сам-Ри Ниэль
А ну тогда, старше папочки *усмехнулся*

0

494

Фаирэ
*умиленно шамкает* шавшэш детишки повырастали...

0

495

Сам-Ри Ниэль
Ты осторожнее, привыкнешь *усмехнулся*

0

496

Фаирэ
к чему?)

0

497

Сам-Ри Ниэль
к беззубости *хитро улыбнулся*

0

498

Шиархи в поиске команды для заданий, удалил и новый сделал. Команда в общем собрана, осталось дождаться заполнения троблингушкой карточки и подписи и можно в путь. Ну и конечно пост её. Шера и 4 личность, которая мне пока неизвестна, присоединиться к нам чуть позже во время. Но это если что мастер узнает или я сообщу, в какой момент. В общем я там указал всю нужную информацию...

0

499

Хей, братишку моего не видели?

0

500

Фаирэ
сегодня я еще леножопнее, чем всегда

0

501

Квиллан Аса-Фадири
Он вчера с анкетой мучился мучился, в итоге пропал *вздохнул* но я честно сказать не совсем уверен, что он потянет ту роль, на которую себя возомнил *пожал плечами* ему более юношеский возраст подойдёт, как раз по описанию вздорный юноша в котором ещё играет кровь и эмоции)))

Сам-Ри Ниэль
Это как? Покажи *ехидно улыбнулся*

0

502

Квиллан Аса-Фадири
неаа.. думает

0

503

*укутался в одеялко и жмется к камину*

0

504

Фаирэ
Ты когда с ним успел познакомиться поближе? :D Он жутко неуверенный в себе и переделывает все по сто раз, полирует. Видать, стопорился просто. И вроде много написал-то

0

505

Сам-Ри Ниэль
Думает? Кто думает?

0

506

Квиллан Аса-Фадири
Когда он у меня стринги искал *усмехнулся* ну я заметил нечто похожее, представь себе неуверенного владыку Хаоса? *представил что с ним сделает магия и невольно испугался* в обще попец ему будет...
Брат твой думает)))

0

507

Фаирэ
Он так сказал, что думает? о_О Когда я им займусь, он позабросит всю свою неуверенность! Если подведет меня, я ему глазик выбью *сурово*

0

508

Квиллан Аса-Фадири
Ну после последнего сообщения его в анкете, именно такое у СамРи ощущение. Он про него говорил, что твой брат Думает.
Бедный мальчик, зашугаешь ведь "сильнейшего" мага Хаоса *усмехнулся*

0

509

Квиллан Аса-Фадири
да братец твой.. меня рубит так, словно я не спал года три
Хоул Алэ-Нролд
*укутал в плед и сунул чаю*

0

510

Фаирэ
Я ж его биг систер. Я его физически сильнее :D \
о_О Там написано

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Скажите пожалуйста, если где-то еще нужно дописать.

Это вообще не похоже на "думаю" :D
Сам-Ри Ниэль
Да, он тоже энтузиазм утратил, как пришел. Почти оставил уши у меня в руке :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления