Господа-товарищи-присутствующие!Бобро пожаловать в лавку! пока она пуста, но за эту неделю мы с партнером наберем ассортимент! делайте индивидуальные заказы!
*моргает* где-куда-зачем? *оглядывается*
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления
Господа-товарищи-присутствующие!Бобро пожаловать в лавку! пока она пуста, но за эту неделю мы с партнером наберем ассортимент! делайте индивидуальные заказы!
Крош Шэл
Я не с духам, я запоминаю мыслеобраз существа\создания, а потом когда мне требуется, могу призвать такое же. Но там всё зависит от количества потраченной магической силы. Более сильное, оригинальное оригиналу или более слабое...
Фаирэ
а в кристалл ты его запечатать можешь?
Крош Шэл
Так как я не пробовал данную ветку, могут нечаянно оказаться в кристалле, рядом находящиеся. Мне легче будет воссоздать его призывной прототип, что бы тот его уничтожил *улыбнулся*
Ты чего такой измученный? *посмотрел на псевдомебель с ушами*
*дернул ушами* хрен меня знает... вроде и завала нет, вроде и особо ничего не делал..
Крош Шэл
*наблюдает из угла*
*почему-то представил как на эту мягкую подушечку плюхается Кау*
*вяло высунул между клыками язык. Вместо тысячи слов*
Сюда ======>>>>> Цурумир
Фаирэ
мда...жаль...нам надо ловца душ
Хоул Алэ-Нролд
Оне лавочку обещанную открыли. Я туда Аримана для Сарборо заманивал
Сам-Ри Ниэль
Странное с тобой твориться что-то *подошёл и усевшись рядом, налил портвейна, который заговорён на что бы Сам-Ри стало полегче и не было отрицательно реакции от алкоголя*
Крош Шэл
Вы во флеше что ли? *пытается понять где они*
*наблюдает из угла*
*посмотрел в ответ* что так доконало вамфа?
Вы во флеше что ли?
мы в Академии, лавочка игровая - чтобы купить/спереть, надо описать процесс))
Крош Шэл
Я про душу спрашиваю, лавочку я уже нашёл *улыбнулся*
Сам-Ри Ниэль
Странное с тобой твориться что-то *подошёл и усевшись рядом, налил портвейна, который заговорён на что бы Сам-Ри стало полегче и не было отрицательно реакции от алкоголя*
со мной творится новая работа. И да, немножко депресняка.. *неохотно вышел из позы подушечки, загреб портвейн* спасибо! и еще необходимость мотать от родителей.
*посмотрел в ответ* что так доконало вамфа?
устал, як бобик. Может, не стоило на полкилометра от работы на прогулку ходить... или спать надо было лечь не в полвторого...
Сам-Ри Ниэль
А чего мотать от родителей то? *удивлённо посмотрел* всегда пожайлуста *улыбнулся* ну работа это да, главное что бы она была лучше чем старая *аккуратно подёргал пальцами за ухо, что бы приходил в себя*
Фаирэ
нам души нужны для воплощения фамильяров
Сам-Ри Ниэль
так, это...можно все исправить!тем же сном, например
Крош Шэл
Я спрашиваю где именно вам в лавке или в флешбеке? И что за фамильяры? *совсем глупый в реале стал*
Фаирэ
нам в лавке, для продажи их (фамильяров) заказчикам. а вообще у грэма мечта создать/найти/и тд. себе ездовое животное, но не лошадь, с довольно универсальными свойствами))
Так, все, минус пост)
Проооооволочки, снова здравствуйте)
Проооооволочки, снова здравствуйте)
мы его теряем!...
А чего мотать от родителей то? *удивлённо посмотрел* всегда пожайлуста *улыбнулся* ну работа это да, главное что бы она была лучше чем старая *аккуратно подёргал пальцами за ухо, что бы приходил в себя*
*лыыыбится, демонстрируя все клыки, и дергает ухом* я пока еще не понял, но по крайней мере, она новая х) а мотать.. просто надо. Это без подробностей, иначе я скачусь в унылый уг)
так, это...можно все исправить!тем же сном, например
можно, но кто пиарить-то будет? *сонно потянулся и заступил на пост*
Крош Шэл
Ну если мне Шиархи разрешит заключать созданий в криссталы и я сам себя, по её доброте туда не попадусь, то легко *улыбнулся* Вам обычные создания нужны или всякая нечисть то же подойдёт? Если в сюжете с вульфарами её будет много, можно половить вам будет *улыбнулся*
нам в лавке, для продажи их (фамильяров) заказчикам. а вообще у грэма мечта создать/найти/и тд. себе ездовое животное, но не лошадь, с довольно универсальными свойствами))
грифона заведите в складчину. Оно, конечно, тварь дорогая, но летучая и дрессируется
и да, если честно, мне скучно спать! хочу играть, смотреть киношки, сидеть во флуде, писать оридж.. *начинает храпеть уже в середине фразы*
Сам-Ри Ниэль
*посочувствовал, налил грога в фляжку,чтобы было чем скрасить обязанность*
Сам-Ри Ниэль
*улыбнулся и продолжил массировать уши, временно исполняя обязанность кое кого, кто потом ему руки оторвёт* Ну если так посудить, но за это время работы, она не так выносит мозг?
Ну хорошо не рассказывай, главное осторожнее мотай)))
Фаирэ
нам всего!и побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!!!а куда приспособить, мы придумаем...
грифона заведите в складчину
грэму от земли отрываться некомфортно, лучше медведя))*размечтался* или механизм какой...
Крош Шэл
Главное что бы меня Шиархи сначала в тот квест запустила сюжетный. Ну и во флеше всё равно, надо будет доиграть добычу цветов света для получения амулета телепорта. Заодно и одного чёрного харрека заполучу, которого буду с этими кристаллами к вам отсылать *правда вот, насчёт Шиархи очень сомневается*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления