Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Альва Арлен
Ты мне на голову сядешь? *удивлённо посмотрел, ехидно улыбаясь* Ольшина прибить пытались?

0

212

Фаирэ
*буркнув что-то себе под нос и активно взлохматила волосы мужчины* Я ужас хд Нет, его отца же убили оО

0

213

Альва Арлен
*примерно, понял что случилось на голове и как это выглядит, посмотрел пристально в глаза девушки и хитро улыбнувшись, приблизился к её ушку и прошептал* шухеееер
Оу, а мне казалось что на Ольшина нападали, там вроде ещё боги вторглись, что бы его спасти...

0

214

Фаирэ
*обиженно закусила губу и снова немного покраснела* с чего ты это взял?

0

215

Альва Арлен
Что-то кто-то краснее и краснее становиться *прошептал вновь. Почувствовав некую слабость, та рука, что зависла на спине, поднялась всё же выше. Пальцы нежно погрузились в волосы девушки и стали блуждать в них* ну уничтожить наследника, самоё лёгкое прекращение власти, как мне кажется. При условие, что граф не нагулял больше ни где)))

0

216

Фаирэ
Ладно, доброй ночи) мне всиавать через три часа) не скучай х) *потрепаоа по щеке и свалила спать*

0

217

Альва Арлен
Давай, приятных сновидений *улыбнулся, отпуская "шухер"*

0

218

*хихикает* какой сочный март, все коты на охоту вышли... *показательно потянулся* и я не имею в виду нек. Всем утра!

0

219

Сам-Ри Ниэль
Доброе утро)

0

220

Альва Арлен
*потрепал по рыжей голове и выдал кофе* как жизнь молодая?)

0

221

Сам-Ри Ниэль
*сонно прищюрилась и зевнула* Хреново, я дааааавно так рано не вставала. А ты там как?)

0

222

Альва Арлен
чего хреново-то?) И да, я живооой)

0

223

Сам-Ри Ниэль
*попивает кофе которое ей дали* я спала всего четыре часа)) как хорошо, что ты живой)

0

224

*сидит поедая бутерброды с паштетом и пьет кофе* Всем привет

0

225

Доброго всем утра *ринулся в воду, что бы снять с себя дрёму*

0

226

Хоул Алэ-Нролд
Фаирэ
Доброго утра, мальчики))

0

227

Альва Арлен
Хоть чуть чуть то выспалась? *плавает в вроде прохладной воде, спасаясь от жары*

0

228

Фаирэ
Ну, нормально все)) а ты как?)

0

229

Альва Арлен
Меня котёнок достал, прыгал по мне всё оставшееся время *усмехнулся*

0

230

Фаирэ
ух ты как мило *о*

0

231

Альва Арлен
было бы мило, если бы он мне спать давал, а так это страшное чудовище, мне в обще спать ни даёт(((

0

232

Фаирэ
Но это же котенок))

0

233

Альва Арлен
Это пипец, а не котёнок, просто ужасный пипец. Я уже не знаю, в другую комнату нельзя убирать, иначе выкинут. Жалко, но это жесть...

0

234

Привет всем. *зашёл с тёмными кругами под глазами, аля панда*

0

235

Фаирэ
Лучше привыкай к нему)) хотя наша кошка тоже родителям иногда спать не дает)
Рагнар
Что с вами? оО

0

236

Рагнар
ты чего такой, красивый? *удивлённо посмотрел на волка*

Альва Арлен
Если бы он меня не жрал, то я бы привык *усмехнулся*

0

237

Альва Арлен
А почему ко мне на вы?) Если коротко, то недосып. *вцепился в очередную кружку кофе* Кофе, чай, сок, квас?))
Фаирэ
У сына предзубье. Ну или просто испытывает свои лёгкие и наши нервы. *передёрнулся* Выпьешь чего-нибудь?

0

238

Рагнар
В каком смысле предзубье? *не в курсе событий личной жизни* я лучше тебе налью *протянул бокал вина*

0

239

Фаирэ
Ко всему привыкнуть можно х)
Рагнар
Не знаю оО Просто давно не общались, и не помню тыкала или выкала хд *кивнула* Чай, щас соображу х)

0

240

Альва Арлен
Можно и даже наверное нужно *улыбнулся*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления