Здесь гости могут задавать свои вопросы, если они имеются. Вам не обязательно регистрироваться для этого. Если непонятна какая-то часть, не знаете, какую расу выбрать или какую магию лучше совмещать, если есть свои идеи для создания персонажа, и вы хотели бы их обсудить, милости просим в чайный домик. Мы всегда рады угостить вас чаем, внимательно выслушать и помочь во всем разобраться.
Чайный домик (вопросы гостей)
Сообщений 121 страница 150 из 811
Поделиться12119.05.2016 01:20
А! И еще кое-что:
я вижу множество квестов для различных учеников, но будет ли что-то для таких, как мой будущий персонаж? х3
Поделиться12219.05.2016 01:44
Артефакты
Вообще магазин как таковой не является внутриигровой частью. Просто тема с вашим товаром. Банки по факту есть, как внутри игры (в крупных городах, особенно в Каргертаре банк грэмов), планируется создать внеигровой банк, где игроки смогут взять игровую валюту в долг так сказать. У нас даже имеется курс обмена внутримировой валюты (золото, серебро, медь) на игровые сонии и обратно, хотя в некоторых случаях это несколько непродуманная система.
Описывать создание каждого не обязательно, но если вот прям очень хочется, то никто запрещать не будет )
Вообще система магазинов у нас действует примерно так. Есть отдельная тема с магазинами, игроки выбирают товар, и оплачивают игровой валютой, а уже в игровом процессе обыгрывается приобретение товара. В вашем случае покупка. Так же есть воровские мастера, так что можно обыграть и такой сюжет тоже, если будет делание )
Свитки. Преобретая свиток, вам достаточно прочитать заклинание и перенаправить магию со скитка на предмет. Это доступно любому магу, вне зависимости от направления. Но артефакт созданный с помощью свитка будет слабее, если бы его делал сильный маг. Свитки примерно равны заклинаниям магов 2 уровня по силе.
Гильдии существуют и дают свои бонусы. Они обеспечивают своих гильдийцев работой, дают защиту, помогают, если необходимо. В гильдии мастеров есть свое оборудование и помещения. Кстати, неплохой вариант вступить в гильдию, так вы сможете иметь доступ к кузницам в гильдии любого города.
Вообще квесты делаются сериями по разным направлениям. Мы стараемся охватить все возможные линии, чтобы каждый игрок мог выбрать квест под своего персонажа. Если у вас будут идеи, вы смело можете предложить и свои варианты )
Ничего, мы для того и работаем, чтобы сделать игру интереснее и помочь новичкам разобраться )
Поделиться12319.05.2016 02:03
Все поняла, спасибо большое за ответы и добрых Вам снов с. Завтра-послезавтра постараюсь кинуть анкету.
Поделиться12419.05.2016 06:50
Шиархи
Ох, мне радостно видеть столько отзывов.
Спасибо за ответы на вопросы.
Арнэо Ноа,Аммун Хельм, Данте Альберант
Господа, мне крайне лестны Ваши отзывы на брошенный клич. Я ознакомился с Вашими прекрасными анкетами и вычленил, что каждый из Вас ценит красоту внешнюю и полноту эмоциональную, поэтому общение с моим персонажем может вызывать у Ваших альтер-эго невольное отторжение. Тсорианцы в плане своем крайне-крайне непривлекательны внешне и, что самое главное, абсолютно безэмоциональны, сухи, пессимистичны и лишены любой творческой искры. Возможно это добавит потенциальной игре определенный оттенок контраста мироощущений, что, в принципе, очень даже неплохо, но это на мой взгляд.
Если Вас все устраивает, то я с радостью зарегистрируюсь и свяжусь с каждым из Вас, дабы вычленить наиболее выгодное для позабытого посла Деспотата Тсории местечко. Однако дипломатическая миссия вовсе не должна ограничиваться одним только государством, верно?
Поделиться12519.05.2016 06:56
крайне-крайне непривлекательны внешне
Если подразумевается, что персонаж уродец - то определенно можете ко мне податься. Это эстетичная привлекательность, которую я ценю и всячески лелею.
Поделиться12620.05.2016 01:33
Однако дипломатическая миссия вовсе не должна ограничиваться одним только государством, верно?
вот именно, а для завязки отношений, особенно столь деловых, краса, что быстро увядает - что песнь в устах немых.
Деловой подход не чужд моему персонажу, потому он будет искать выгоду как политическую и дипломатическую, так и экономическую. Буду с нетерпением ждать Вашей анкеты и ЛС.
Отредактировано Арнэо Ноа (20.05.2016 01:34)
Поделиться12724.05.2016 22:22
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Возможно ли рассчитывать на гибкость акционных ролей(иначе говоря, изменить какую либо малозначительную часть)? Просто, хотелось бы в акции "Светочи" взять роль Ректора Белой Академии, но что бы он был не мужчиной, а женщиной...
Поделиться12824.05.2016 22:39
К сожалению, не получится. Он уже проходил в игре с помощью НПС как персонаж мужского пола. Будет нестыковка по всем постам, где он упоминался.
Поделиться12903.07.2016 01:49
Здравствуйте! Я новичок, подскажите пожалуйста где именно нужно писать анкету на персонажа? Спасибо.
Поделиться13003.07.2016 02:00
Канами Тидоре
Здравствуйте.
Шаблон для анкеты вы можете взять отсюда Шаблон анкеты, а новая тема создаётся в Справочной Тармины
Поделиться13103.07.2016 09:37
Канами Тидоре
Здравствуйте.
Шаблон для анкеты вы можете взять отсюда Шаблон анкеты, а новая тема создаётся в Справочной Тармины
Благодарю Вас)
Поделиться13207.07.2016 22:37
Доброго времени суток. У Вас там в требующихся персонажах есть такой кадр: "дипломатический советник", двор людей. Ну, во-первых, хотел убедится, что товарищ свободен, а то как-то обычно все видные политические деятели заняты (проще поверить, что сообщение давно не актуализировали :dontknow: ). А, во-вторых, если он, конечно, свободен уточнить, должен ли он, например, иметь дворянское происхождение? Насколько можно отдаться фантазии (в рамках того, что реально обосновать, естественно)? И, учитывая, что судя по той же теме свободен и сам правитель, то могу ли я рассчитывать на то, что персонажу найдется применение?
Поделиться13307.07.2016 22:58
Ролевик недоделанный
Насколько я могу судить, дипроматический советник у нас требуется графу Ариману. А он в игре и даже имеет некоторые планы. Так что думаю, если его потыкать палочкой проинформировать, он будет вполне не пртив дополнения в свой двор. И да, роль вакантна. Вы можете обсудить роль с одним из администраторов или связаться с самим графом.
Дворянское происхождение даст вам несомненные плюсы, но совершенно не обязательно. У нас умные и хитрые люди даже из низов могут подняться на престижные должности, если имеют достаточное обучение. Большим плюсом может стать магия. Например для роли закнника или политического деятеля, любящего интриги, подошла бы магия порядка или иллюзий. Но это на усмотрение игрока и так же совсем не обязательный фактор.
Поделиться13407.07.2016 23:07
Мне религия не позволяет без написанной квенты регаться, а у него никакой контактной информации в профиле. Буду надеяться, что он сюда заглянет тогда.)
Поделиться13507.07.2016 23:11
я ему передал, что его ищут. Надеюсь, он зайдет.
Поделиться13607.07.2016 23:35
Гы, а я думаю че-то форум знакомый. А я тут аж в 2014 оказывается играл.
Если с Ариманом не договоримся, может своего старичка попрошу оживить.)
Поделиться13707.07.2016 23:37
Все может быть) Не вопрос - оживим)
Поделиться13807.07.2016 23:56
Гы, а я думаю че-то форум знакомый. А я тут аж в 2014 оказывается играл.Если с Ариманом не договоримся, может своего старичка попрошу оживить.)
Ого, члены старой гвардии, потихоньку, возвращаются. Если не секрет, то кем тут раньше играли?
Поделиться13908.07.2016 00:51
Марко Ардженто, недолго я в старой гвардии этой пробыл... Эскл Трентен, к Вашим услугам.
Поделиться14008.07.2016 00:57
Ролевик недоделанный
У, у, я вас помню.
Поделиться14108.07.2016 02:48
Ролевик недоделанный,
Если с Ариманом не договоримся, может своего старичка попрошу оживить.)
Буду рад видеть Вас в роли своего дипломатического советника :)
Свяжитесь со мной по ВК - vk.com/san_rafael. Если неудобно, то по Скайпу - kanafinwe.
Поделиться14215.07.2016 02:22
Бодрого дня. Подскажите, вот там в разыскиваемых персонажах мне один приглянулся - по характеру, но некоторые детали хочется изменить. Так можно или либо бери, что дают, либо создавай совсем своего?
Поделиться14315.07.2016 07:09
Ааа, таверна Вуглускр Если они не из главных черт, то можно. А у кого конкретно - какие?
Поделиться14415.07.2016 09:52
А вот у самого последнего запрашиваемого. Просто хотелось бы человека все же, такого, стопроцентного, и не мечника. Скорее арбалетчика с кинжалом, или кого-то, управляющегося с двумя кинжалами. Ну и, соответственно, не наемник, а убийца. Как-то так.
Поделиться14515.07.2016 10:48
Если речь идет о запрашиваемом поиске от игрока Рэн, то любые изменения в анкете все же лучше узнавать у нее. Администрация не против, чтобы вы сменили меч на арбалет, наемника на убийцу, полукровку на чистого человека... Но согласится ли игрок, который составлял поиск, это уже вопрос. Был бы это акционный персонаж от администрации, проблем бы не возникло вообще.
Поделиться14615.07.2016 11:07
А как с ней связаться?
Поделиться14715.07.2016 18:24
судя по всему, только ЛС. ТОгда я ей сам сейчас напишу
Поделиться14815.07.2016 18:33
Не, не надо, я прикинул и решил создать другого персонажа. Как раз пишу биографию.
Поделиться14915.07.2016 18:55
поздно. Я уже стукнул х) но надеюсь, она увидит сама
Поделиться15009.08.2016 04:52
Привет, друзья! Оформите, пожалуйста, рекламку по формочке в заглавном посте. Будем вам очень признательны. :)
spacefiction.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=18#p328