Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек

Флуд тепла и обнимашек

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://pre00.deviantart.net/bbd5/th/pre/f/2007/022/7/e/sleepy_sandy_by_edlwannabe.jpg

Теплышки, обнимашечки, пледики и чай с вкусняшками. Чот мне этого нехватает сейчас.

Я таки нашла немного времени чтобы раздать подарки нашим победителям. Простите, что задержала, стараюсь как могу. Итак, венки были раздарены, независимый эксперт (в виде племяшки) выбрал кому какой попадет приз. И вот результаты! Поздравляем всех участников и победителей! Всем удачи.
Всегда ваша, Шиархи

Подарки Радужной эстафеты!

Аммун Таргоро

http://se.uploads.ru/3t0Qe.png

Сертификат на получение фамильяра
Вы можете подарить, обменять или продать этот сертификат, а так же поменять его на фамильяра.

Кайлан Аса-Фадири

http://sd.uploads.ru/QkBUY.png

Сертификат на оружие
Вы можете его продать, подарить, обменять, или же поменять на оружие не дороже 2500 соний у Марко

Сам-Ри Ниэль

http://sh.uploads.ru/SD2VP.png

Сундучок золота
На ваш счет будет зачислено 1000 соний

Корделия Ардженто

http://s0.uploads.ru/ZRN0A.png

Радужный лотос!
Вы выиграли супер-приз, исключительный мифический артефакт.

Герда Айри

http://s9.uploads.ru/9gIYt.png

Фамильяр типа Сааха
Небольшой фамильяр в виде кошки с изумрудом во лбу и тонкими антеннками-усиками. 1 стадия - помощник-предсказатель

0

601

Тьерия написал(а):

обойдусь без ласки т.т

Возьми хорька. очень популярное животное.

Данте Альберант написал(а):

Значит ли это, что чем ближе к альву тем в большей ты безопасности? *задумался*
А какие еще клубы есть?

эмм... об этом я как-то не подумал... *хмурится*
еще есть клуб любителей альваяьих ушек. это для клыкастых. есть женский клуб, вроде был темный клуб, но в виду отсутствия захватчиков мира, он распался. какие-то еще вроде были, но я забыл.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*и за ушки покусывает, вылизывает, посасывает кончики* кончай меня дразнить, ушастый вредина))

Я даже не начинал еще *хихикает хитро щурится* куда ж кончать уже, я так быстро не могу

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*щаслив* а по голове погладить?)

*погладил по голове*

Аммун Хельм написал(а):

Кхе. Вот подожди еще... 9 лет... и тогда я тоже...
Забудь. *покрылся тленом, осознав, какой неудачник*

*снова погладил по голове, и даже угостил помидоркой*

0

602

Лантанфа «Пепел»
ночи))

Представляю наши страшные, но полные любви планы по разрушению мирной жизни... Прелесть же! *смеется*

о, дааа!!)) и все из лучших побуждений))
Шиархи
великая, не забудь просмотреть после мой длиннопост в админке)

Аммун Хельм написал(а):

Чем-чем увлекся? Х)

там в рпг акция "собери мамонта", если ходить по чужим ролкам, можно находить кости мамонта и сложить целого. Не знаю, в чем соль, но за это что-то дают

0

603

Шиархи написал(а):

Ах ты проказник *хихикнула, притворно шлепнула его п руке, улыбается игриво* И что это ты делаешь с бедной девушкой, а? Коварно соблазняешь богиню, и не стыдно? *потерлась кончикм носа у него за ушком, улыбается* Коварный злодейчик решил обезопасить себя благосклонностью Удачи?

*Лукаво улыбнулся, ласково проведя тыльной стороной ладони по щеке девушки* Ах, было бы преступлением проигнорировать такую красавицу... *запечатлел игривый поцелуй на ключице Богини* Стыдно? Великая, я даже не совсем понимаю смысл этого слова...

Аммун Хельм написал(а):

Смотри, как бы мои вкусы и фантазии тебя однажды не ошарашили. *задумчиво прикоснулся пальцем к своим губам*

*Приподнял бровь* Неужели у нашего милого ребенка есть какие-то тузы в рукаве? *заинтриговано улыбнулся* Жду не дождусь.. Я люблю все новое.

0

604

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Я даже не начинал еще *хихикает хитро щурится* куда ж кончать уже, я так быстро не могу

*куснул за ушко сильнее, легонько потянул*

погладил по голове*

*мурлычет, как кот*

0

605

Тьерия
Белые волосы у вульфар только укоролевской семьи. *напомнила*

Аммун Хельм
Нет, не только. Есть еще фамильяры для воинов. *улыбнулась, поглаживает подушечками пальцев за ушком, смотрит на него* да, баюны милые существа. Когда только появились питомцы, была мода на переливок.

0

606

Стыдно? Великая, я даже не совсем понимаю смысл этого слова...

я слышу поступь богини Упс.. Прекрасный экземпляр, Великая

0

607

*снова погладил по голове, и даже угостил помидоркой*

Это случаем не та, которой Сам-Ри заманивает к себе на аве?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

там в рпг акция "собери мамонта", если ходить по чужим ролкам, можно находить кости мамонта и сложить целого. Не знаю, в чем соль, но за это что-то дают

Я бы подумал, что это какой-то очень тонкий троллинг ролевых, но... после парочки безумных конкурсов с LYL'а я уже не удивляюсь.

0

608

Няф *лежит на спине, раскинув руки*

0

609

*Приподнял бровь* Неужели у нашего милого ребенка есть какие-то тузы в рукаве? *заинтриговано улыбнулся* Жду не дождусь.. Я люблю все новое.

Как бы тебе сказать... Ты ведь уже знаешь, что я неравнодушен к уродцам? *рассмеялся*

Шиархи
*зажмурился в удовольствии, готовый мурчать, если бы мог* Надо внимательнее тогда почитать про них. А переливки что-то меня не привлекли. Просто как прочитал Баюна, так сразу появилось множество идей, как с интересом и стебом, чего уж там его можно в игре использовать.

0

610

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Няф *лежит на спине, раскинув руки*

*протянул руку и почесал альвийское пузико*

0

611

Сам-Ри Ниэль
Я помню, милый клыкастик )

Данте Альберант
*улыбнулась, перебирает пальцами его волосы на затылке, пропускает сквозь пальцы, поцеловала легко за ушком* Вот и правильно, не надо таких слов в словаре. *урчит тихонько на ушко, выстраивая цепочку легких поцелуев по шее вниз к плечу*

0

612

эмм... об этом я как-то не подумал... *хмурится*
еще есть клуб любителей альваяьих ушек. это для клыкастых. есть женский клуб, вроде был темный клуб, но в виду отсутствия захватчиков мира, он распался. какие-то еще вроде были, но я забыл.

Я все уши люблю *мечтательно вздохнул*
Мне по сути только темный клуб подходит, неужели там совсем не осталось участников? Как же вы бедные без зла живете?

Аммун Хельм написал(а):

Как бы тебе сказать... Ты ведь уже знаешь, что я неравнодушен к уродцам? *рассмеялся*

Боги, да ты не так уж и прост *удивлен* Признаюсь, этим меня вполне можно шокировать! *заключил в объятия дабы мальчик раньше времени не сбежал к своим уродцам*
Кайлан Аса-Фадири
Приветствую)

0

613

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я слышу поступь богини Упс.. Прекрасный экземпляр, Великая

цыц, весь план сорвешь мне ))

Аммун Хельм
Идеи это хорошо *улыбается, ерошит его волосы, поглаживает шейку пальцами* я люблю интересные идеи.

0

614

Аммун Хельм написал(а):

нас разгадали..

Аммун Хельм написал(а):

Я бы подумал, что это какой-то очень тонкий троллинг ролевых, но... после парочки безумных конкурсов с LYL'а я уже не удивляюсь.

*искренне не любит конкурсы ЛИЛ с тех пор, как узнал о странной связи победителей с учредителями конкурса* хм... ну я уже давно ничему не удивляюсь х) главное, что помогло)
Кайлан Аса-Фадири
привет и тебе))

Мне по сути только темный клуб подходит, неужели там совсем не осталось участников? Как же вы бедные без зла живете?

та сами как-то *печально*

0

615

Боги, да ты не так уж и прост *удивлен* Признаюсь, этим меня вполне можно шокировать! *заключил в объятия дабы мальчик раньше времени не сбежал к своим уродцам*

Но ты можешь не волноваться. Они привлекают меня исключительно эстетически... Как диковинки, которых хочется иметь в коллекции. Любоваться, хвастаться экземплярами. *с удовольствием прижимается к вамфири, пытается щекотать его бока*

0

616

Шиархи
К слову, насчет идей. А нам с Ланой нужно ждать отписи Рихарда, или пытаться как-то исследовать замок? А то мы на первых порах стесняшки. *хихикает, сделал себе усы из волос и красуется ими перед Великой*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*искренне не любит конкурсы ЛИЛ с тех пор, как узнал о странной связи победителей с учредителями конкурса*

*развел руками* Лил.

0

617

Сам-Ри Ниэль
Ладно, хватит, а то я шкурку почистил, она еще мокрая ))

Аммун Хельм написал(а):

Нет, просто помидоры это верный способ меня призвать )

Вот, страдаем. Геддон ушел, а без него зло совсем загнулось *вздыхает*

0

618

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нас разгадали..

Помидорка Всевластия, агась.

Нет, просто помидоры это верный способ меня призвать )

Коты нынче ведутся на помидоры? Х)

0

619

Шиархи написал(а):

*улыбнулась, перебирает пальцами его волосы на затылке, пропускает сквозь пальцы, поцеловала легко за ушком* Вот и правильно, не надо таких слов в словаре. *урчит тихонько на ушко, выстраивая цепочку легких поцелуев по шее вниз к плечу*

И в помине ничего подобного не водиться, Великая *Мурлыкает, тая от ласок богини* А оказаться в объятиях удачи куда приятнее, чем я себе представлял *Окинул девушку взглядом и наклонился к ушку, приподнимая  ладонью подбородок Богини.
Коротко и тихо усмехнулся в ухо и спустился еще ниже, ласково накрывая губами шею*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

та сами как-то *печально*

Что же. Нужно срочно исправлять ситуацию!

Аммун Хельм написал(а):

Но ты можешь не волноваться. Они привлекают меня исключительно эстетически... Как диковинки, которых хочется иметь в коллекции. Любоваться, хвастаться экземплярами. *с удовольствием прижимается к вамфири, пытается щекотать его бока*

Я не боюсь щекотки! *гордо вскинул подбородок* Эстетика, да я тоже коллекционирую, но не уродов, а экзотические вкусы крови. *хищно посмотрел на аппетитную шею* Мяу?

0

620

Аммун Хельм написал(а):

*развел руками* Лил.

Лил.. *широко зевнул* и вообще спать пора х)

Ладно, хватит, а то я шкурку почистил, она еще мокрая ))

*печально роняет слюни на ковер*

0

621

Шиархи
здесь виден серый отблеск т.т
на солнце они выгорают до белого, вот хд

0

622

*беспомощно сокращается, как морской огурец*

0

623

Аммун Хельм
Можете написать еще по посту, чаек попить там... поисследовать. Но Рих думаю спустится, как только отпишется его  советник. *тихо рассмеялась, притянула мальца к себе и поцеловала ласково, придерживая за подбородок его личико*

0

624

Встань и иди! *пытается подбодрить альва*

0

625

Я не боюсь щекотки! *гордо вскинул подбородок* Эстетика, да я тоже коллекционирую, но не уродов, а экзотические вкусы крови. *хищно посмотрел на аппетитную шею* Мяу?

Блин. А я вот боюсь. *подмигнул* Ах, принц, а вы покажите мне свою коллекцию? Мне, знаете ли, очень любопытно, есть ли среди нее моя... *лукаво улыбнулся, запрокидывая голову вбок*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и вообще спать пора х)

И то верно. Вставать рано, зачет, а я здесь сижу.
Но здесь лучше, чем в постели.

@_@

0

626

Я беру карточку на дополнительные восемь часов снааа!..

0

627

Шиархи
Мы сперва боялись, что какую-то ГМовскую подсказку не заметили, которая должна нас направить куда-то... Но раз так, то все шикарно просто! *густо покраснел, поддаваясь на поцелуй*

0

628

Я беру карточку на дополнительные восемь часов снааа!..

Везет тебе. А я, если больше 6 часов в день сплю, хожу с болящей головой.

0

629

Аммун Хельм
Нет, не везет, я не констатирую, я требую! ууууу *свернулся в клубок*

0

630

Аммун Хельм написал(а):

Блин. А я вот боюсь. *подмигнул* Ах, принц, а вы покажите мне свою коллекцию? Мне, знаете ли, очень любопытно, есть ли среди нее моя... *лукаво улыбнулся, запрокидывая голову вбок*

Везде сплошные провокации, потом не вините вамфири, что они кусаются *провел языком по выпирающей вене и чуть оттянул зубами нежную кожу* Она у меня на самом почетном месте, а показать я к сожалению не могу... У меня все экземпляры давно выпиты...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд тепла и обнимашек