Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят
Хрю!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.11.2016 01:37)
Доротея Элингтон-Одли
Я тебя не пущу! Врач прописал мне щупать женщин три раза в сутки после еды! *щупает*
Дарина, зайди в мою тему
оч таинственно *сменила вектор направления от Алана в тему бро*
Сам-Ри Ниэль
выгляжу на 25, а общий да, 100)))ты меня прям пугаешь))
Кайлан Аса-Фадири
хм..вот сегодня есть я, а вчера? кто этот доктор которому надо голову открутить? *кровожадно скалится*
Сам-Ри Ниэль
в магии да, базовый)
Доротея Элингтон-Одли
Я могу щупать любую, ты знаешь? Но хочу щупать тебяаааа *щупает радостно*
Доротея Элингтон-Одли
А ты уверена, что хочешь базовый?
Кайлан Аса-Фадири
хм..а мне тоже можно щупать кого хочу* обвела флуд взглядом*
Да, базовый, я не способна что-то переписывать из анкеты
Доротея Элингтон-Одли
Просто вдруг он может поменять) Конечно же, ты можешь) Я не привязываю тебя к батарее)) А самое славное, что мы можем щупать кого-то вдвоем))
оч таинственно *сменила вектор направления от Алана в тему бро*
ааа.. упс. Извини, что отвлек. Я там сделяль
выгляжу на 25, а общий да, 100)))ты меня прям пугаешь))
наконец-то я кого-то напугал! *щасье* Шучу)))
нет, мы просто анкеты перетрясаем. Значит, у тебя менять ничего не нужно
в магии да, базовый)
вопрос снят)
Кайлан Аса-Фадири
ахах, все, я выпала..представляю как мы с тобой кого нибудь щупаем...это было бы эпично
Доротея Элингтон-Одли
Давай пощупаем кого-нибудь))
Рэн
вариантов то много
- нашлась в дороге.
- встретилась в трактире (следующим постом перевожу в город)
- даже банально, ты уже можешь быть в повозке (в одном из мешков *на правах шутки*)
- если ты любишь камушки, попытайся ограбить НПС Соль (у нее в поясной сумке несколько мешочков с разными самоцветами (опалы, раухтопаз, аметисты и т.д.) во время стоянки.
придумай с десяток разных, может быть даже бредовых, идей. пригодится все, даже если они граничат с отсутствием логики ))
мы просто кинем дайс на тему, как в итоге произойдет или уже произошла встреча... и отыграем исходя из дайса.
Сам-Ри Ниэль
ух, аж пот на лбу выступил...незя тревожить мою анкету, я сразу в панику впадаю
Доротея Элингтон-Одли
Иначе я буду щупать тебя)) *положил руки на плечи и начал медленно опускать их*
Кайлан Аса-Фадири
кого будем щупать?
Кайлан Аса-Фадири
но но но молодой человек, я вам не портовая шлюха чтобы щупать меня при людях))))Я деятель искусства, лицо неприкосновенное))можно только любоваться)
Медведь
Мне больше нравится вариант бродячего шкафа, падающего на Тео *скромно*
ух, аж пот на лбу выступил...незя тревожить мою анкету, я сразу в панику впадаю
Та ладно, я ж не зверь какой. Кстати, передай духу Герды, что я все еще жду окончания интервью
Сам-Ри Ниэль
дух Герды проинформирован, щемится во все дырки ибо стыдно)
Сам-Ри Ниэль
можем прописать такого "странствующего духа". с тебя ТЗ, с меня арт ))
думаю шкаф нарисовать какой-нибудь необычный я осилю.
Доротея Элингтон-Одли
Я не молодой) И не человек) А ты моя деятельница искусства) Я могу похитить тебя и держать в подвале, выпуская только по вечерам. Собирать вишню.
кстати учтите, скоро начнется снежная буря
Сам-Ри Ниэль
Где? Уточняй, где
Кайлан Аса-Фадири
зависла, а почему именно вишню собирать? больше некому? или это какой то твой фетиш?)))
Сам-Ри Ниэль
Мы многонациональный форум.
Доротея Элингтон-Одли
Но ты же любишь вишню) Если бы я тебя не любил, то погнал бы тебя собирать клубнику, но я же тебя люблю ^_^
дух Герды проинформирован, щемится во все дырки ибо стыдно)
Спасибо))) С меня молоко)
можем прописать такого "странствующего духа". с тебя ТЗ, с меня арт ))
думаю шкаф нарисовать какой-нибудь необычный я осилю.
Самое смешное, что он вписывается в происходящие в Айлей события, если шкаф она нашла у грэмов х) Дух - в смысле шкаф?) Или в смысле Рэн в шкафу?)
Диковинная нечисть Айлей х)
По всему острову буря будет, все, кто на открытом пространстве - се ля вас. Хотя вообще я не должен был предупреждать, наверное х)
Сам-Ри Ниэль
а можно мороженное? у меня в холодильнике и так 8 литров молока, чтож мне с ним делать то.)))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд для маленьких свинят