Дарина, это точно. То ли в майке иди, то ли тулуп опять доставай. Мне сейчас мчс смсил, что у нас будут порывы ветра до 20 м/с. Просто доставай парашют и полетели. хД
Многоликий флуд
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72201.05.2018 18:29
Мирек Ниалл
можно и на зонтике! что ты, не Мэри Поппинс, что ли?!
Поделиться72301.05.2018 18:35
Дарина
Дарь, у меня совершенно не грузятся картинки и аватары...
Я обычно просил Сэмми, но его нет.
Я тебе в асе скину, поставь пожалуйста(((
А то мы же с Нари тоже учавствуем в переодевании, хе хе
Поделиться72401.05.2018 18:37
спасибо. *удивился и смутился*
Как будто между мной и Миром нет разницы. хД Но все равно думаю эти различия не такие уж и сильные.
Я сейчас почти год один живу. Это такой кайф. Делай что хочешь, хоть всю ночь не спи, никто возникать не будет. хД
О, с огородом тема уже посерьезнее... Страшна. Свои-то ждет, а тут еще в добавок. хД
Вот - вот, как у людей рука поднимается. И дети. В новостях иногда эпизоды показывают, что порой сами родители с детьми делают. Я офигиваю в каком мире мы живем.
Ну зато круто вышло, хоть и не удобно. х)Корди, спасибо. Буду знать у кого спасаться. хД
Не за что *улыбнулась*
Ну да, так у всех))) Вот интересно, а какой ты меня видишь в реальной жизни)))
оооо, я беде завидую белой завистью, я в последнее время как раз задумываюсь об отдельном проживании)))
*злой смех Харли* Да я такая, так что имей в виду, увижу\услышу\узнаю будешь копать огород)))
Я новости стараюсь не смотреть, потому что реально сердце на части разрывается, я не понимаю как так можно? Это же твоя кровинушка, как бы сильно тяжело не было, но нельзя так с детьми.
Ну да, жало что мало фоток, но ничего может когда нибудь вновь сфоткаюсь, у меня платьев много, в центре города там как раз стоят лошади, и есть даже с каретой)))
Не за что, обращайся, выход найду везде и всегда, даже ели в тупике застрянем))))
Совершенно неожиданно припомнилась эта художница) Я б ещё на Шеду взглянула, но не знаю, будет ли участвовать, потому как вредничает и во флуд не ходит х)
с каких пор размер выреза стал тебя пугать?)
А я бы на Арьена посмотрела)))
Ну блин, я конечно смелая тут, но вот не до такой степени, что бы щеголять с вырезом ниже пупка.
Поделиться72501.05.2018 18:38
А может набираюсь ума и взрослею, я ведь намного спокойнее чем была раньше, по факту я больше торможу и с большой силой.
Поделиться72601.05.2018 18:40
Дарина
Дарина слушай, у меня такой вопрос, ты же в Питере живёшь скажи, а белые ночи у вас на какой-то сезон появляется или всегда они есть?
Поделиться72701.05.2018 18:48
Дарина, зонтик ненадежно. Надо профессионально подходить к делу. хД
Корделия Ардженто, *задумчиво покачал головой* Ну не знаю, не знаю. Хорошая и добрая. Это точно никуда не денется. Может быть скромная немного, но это первое время. ))))
И правильно, одна жесть сплошная в новостях. Вообще ничего хорошего не показывают. Хотя иногда надо быть в курсе событий, что твориться вокруг. Я захожу спец. почитать сводки, что в родном краю происходит. Вечно какой-то кабзец твориться.
Зато есть и какие! Я вот вообще не помню, когда последний раз фоткался. Даже с выпускной фотосессии в универе умудрился слинять. хД
Спасиб. Ты тоже обращайся, если что. х)
Поделиться72801.05.2018 18:51
Мирек Ниалл
Аянокоджи Терон
Вот ни на минуту вас одних оставить нельзя. А то обсуждение у вас сразу не в ту сторону сворачивает.
Поделиться72901.05.2018 18:55
Нариэль Кай-Аирита
А что поделать, Нари.
Ты ведь становишся неотъемлемой частью моей жизни, хе хе
Поделиться73001.05.2018 18:59
Аянокоджи Терон
Это не так должно работать. Если я становлюсь неотъемлемой частью твоей жизни, то даже в мое недолгое отсутствие у тебя не должно возникать мыслей, где бы и куда бы загулять налево.
Поделиться73101.05.2018 19:00
Все. Мы теперь по аватарке фиг различимы))
Поделиться73201.05.2018 19:01
Аянокоджи Терон
сделано)
Корделия Ардженто
Вырез ниже пупка - это уже халат какой-то х))
Дарина слушай, у меня такой вопрос, ты же в Питере живёшь скажи, а белые ночи у вас на какой-то сезон появляется или всегда они есть?
Коджи тоже питерский х)
Но, вообще, у нас Белые ночи в начале лета, первый месяц
Мирек Ниалл
Тю, какой ты х)
Поделиться73301.05.2018 19:02
*задумчиво покачал головой* Ну не знаю, не знаю. Хорошая и добрая. Это точно никуда не денется. Может быть скромная немного, но это первое время. ))))
И правильно, одна жесть сплошная в новостях. Вообще ничего хорошего не показывают. Хотя иногда надо быть в курсе событий, что твориться вокруг. Я захожу спец. почитать сводки, что в родном краю происходит. Вечно какой-то кабзец твориться.
Зато есть и какие! Я вот вообще не помню, когда последний раз фоткался. Даже с выпускной фотосессии в универе умудрился слинять. хД
Спасиб. Ты тоже обращайся, если что. х)
Прям в точку))) *улыбнулась* Ты тоже хороший и добрый, просто немного одинокий))) Но хороший друг, и очень интересный)))
Что творится во круг, могут рассказать люди которые эти самые новости сморят, мне самой не интересны новости. Что я там нового узнаю, всё же самое, аж раздражать начало) мне лучше почитать какую-то книгу, о любви чистой и преданной) Где я ещё увижу любовь и романтику, как не в книгах или фильмах)))
Вот приедешь и я тебя сфоткаю, как раз на днях узнала, что цифровой фитик которым мы пользуемся часто, оказывается вообще мой))) Так что готовься)))
Хорошо буду знать))) Чем сейчас занимаешься?)
Поделиться73401.05.2018 19:04
Дарина
Ну не пали контору хд
Да, спасибо огромное)
Нариэль Кай-Аирита
И не говори... ну да и бог с ним.
А я не загуливаю же с женскими особами, а так... Мирека стращаю.
И вообще, это он совращает и играет с мужскими потребностями * хмыкает*
Поделиться73501.05.2018 19:05
Вырез ниже пупка - это уже халат какой-то х))
Вот я подумала, что пусть буде просто в коллекции картинок, а на аватарку я что-то да найду)))
Коджи тоже питерский х)
Но, вообще, у нас Белые ночи в начале лета, первый месяц
Оу, не знала
Круто, у вас вообще красиво, белые ночи, красные паруса, разводные мосты, романтика)))
Поделиться73601.05.2018 19:05
Вот ни на минуту вас одних оставить нельзя. А то обсуждение у вас сразу не в ту сторону сворачивает.
Нари, похоже теперь это наша фишка. Ты не переживай, отбивать его у тебя я не собираюсь. Но это не точно хД
Нари, Аяно, авки классно получились, но реально фиг вас различишь. Хотя, муж и жена одна сатана как-никак. хД
Отредактировано Мирек Ниалл (01.05.2018 19:06)
Поделиться73701.05.2018 19:06
Интересно, а появится тут мой Пудинг?)))
Поделиться73801.05.2018 19:07
Мирек Ниалл
Различить можно. У меня надпись справа и больше мужика. У Нари слева и больше красавицы.
Теперь вглядывайся сиди, хе хе хд
Поделиться73901.05.2018 19:07
Аянокоджи Терон
Как сказал как-то один мой знакомый: "Мужчина, женщина, какая в жопу разница?"
Это я к тому, что б ни с какими не загуливал) Вне зависимости от пола.
Поделиться74001.05.2018 19:08
вот балдею я от цвета её помады, жаль что в магазине не было такого цвета, я бы купила)))
Поделиться74101.05.2018 19:08
Мирек Ниалл
Я тебя теперь буду « сладенький « называть
Хахах
Поделиться74201.05.2018 19:08
Мирек Ниалл
Ты смотри, а то я баронессе твоей нажалуюсь)
Поделиться74301.05.2018 19:09
Нариэль Кай-Аирита
Я подумаю... * хитро лыбится*
Мир же волк... такой большой и кровожадный хороший мальчик хд
Любимец домашний, что ты начинаешь то хд
Поделиться74401.05.2018 19:10
И вообще, это он совращает и играет с мужскими потребностями * хмыкает*
Ага, порассказывай тут. *хмыкнул в ответ*
Поделиться74501.05.2018 19:10
Аянокоджи Терон
Мм... а я тебе не говорила, что я жуткая собственница? Нет? Вот знай теперь))
Поделиться74601.05.2018 19:11
Счастливыеее
Поделиться74701.05.2018 19:11
Мирек Ниалл
И вообще... у неё вон два харека.
А у меня в питомцах волк. Ну подумаешь, оборотень.
Ты же хороший мальчик хд
Поделиться74801.05.2018 19:13
Нариэль Кай-Аирита
Ну знаю и что?
У тебя хареки, а меня- волк хд
Все честно, хе хе
Поделиться74901.05.2018 19:13
Аянокоджи Терон
ой, да ладно х)
Вот я подумала, что пусть буде просто в коллекции картинок, а на аватарку я что-то да найду)))
я тоже находила одну нестандартную для Дарины аватарку.. но отказалась от этого варианта. Шеду бы мне не простил х)
Корделия Ардженто
паруса алые)
И, по правде сказать, Алые паруса лучше по телику смотреть - больше увидишь х) А так да, я обожаю свой город, он очень красив и печально-романтичен
Поделиться75001.05.2018 19:14
Аянокоджи Терон
Я к своим харреком не испытываю странных зоофильных наклонностей.