Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров

Флуд в честь Осенних костров

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тео Ло-Амис
Могу спросить, надо?

0

602

Кайлан Аса-Фадири
Ноуп. У нас тут тепло. Мерзнут только мои соседи, потому что для них уже прохладно. А мне норм. У нас в это время куда холоднее.

0

603

Себастиан Арвишше
А давай. Никогда не был в антикафе.

0

604

Соррель Кай-Риортэ
Значит, мне кажется) *урчит и миражится на полу*

0

605

Соррель Кай-Риортэ
Она.. прекрасна *мечтательно вздохнул, опуская глаза и вслушиваясь в звон памяти* Она золотисто-тонкая, словно тончайшее богатое кружество, наброшенное на мрак ночи...
Я лишь хотел убедиться в своих выводах, юноша *улыбнулся* Чтобы подкорректировать свое поведение сообразно им

0

606

Себастиан Арвишше
Не слишком, ведь мне только лишь любопытно

0

607

Соррель Кай-Риортэ
спасибо, но на ночь я не ем)) чаю?)
Тео Ло-Амис
привет дядюшка))
Кайлан Аса-Фадири
хм, наполненный танцем и восточной музыкой, а так же вкусняшками))))
Себастиан Арвишше
Привет-привет *обняла* как ты?))

0

608

Соррель Кай-Риортэ
А если вернуться к распутью: а почему тебе хочется, чтобы я был тебе подушечкой?) Я царапучий, кусачий и ем людей

0

609

Тео Ло-Амис
Написал, жду пока из конспект ов вылезет в сеть.

Корделия Ардженто
Рад видеть, принцесса *обнял в ответ и чуть покружил* я отлично, лимоны ем, с каждым куском чувствую, что постигаю мировой дзен))

0

610

Тео Ло-Амис
В игре все может повернуться абсолютно в другую сторону. Кто знает, какие эмоции или чувства могут появиться по отношению к вам *загадочно улыбнулся*

Корделия Ардженто
Спасибо, но чая мне уже достаточно.

Кайлан Аса-Фадири
Живое тепло всегда приятное. К тому же, на мой взгляд вы достаточно мягкие, да еще и позвали в подушечное царство. И кто же вы после всего этого? Верно, подушечка. Да и сделать владыку собственной подушкой тоже приятно.

0

611

Корделия Ардженто
как поживаешь? *чуть улыбнулся*
Себастиан Арвишше
Право же.. *смутился* мне столь неловко, что из-за моего праздного вопроса некто будет вынужден неудобства...
Соррель Кай-Риортэ
*мягко улыбнулся и медленно склонил голову*

0

612

Соррель Кай-Риортэ
Но я ведь владыка чужого клана) быть твоей подушечкой для меня - политическое самоубийство)

0

613

Тео Ло-Амис
Ему полезно, трудоголик блин, хоть бы спал на этой неделе *тяжко вздохнул, молясь об этом* приедет - лично подушкой в вечный сон отправлю *Гррр, так расточительно нервы гробить, грррр*

0

614

Кайлан Аса-Фадири
Тем еще приятнее, что вы моя подушечка х) Хотя и временная х)

Тео Ло-Амис
В конце концов... *подошел к барду и коснулся его руки* То, что было во хмелю, может быть правдой, не так ли?

0

615

Себастиан Арвишше написал(а):

Рад видеть, принцесса *обнял в ответ и чуть покружил* я отлично, лимоны ем, с каждым куском чувствую, что постигаю мировой дзен))

кто-то разозлил? *делает массаж плеч* мне дзен помогают достичь вкусняшки, но как чувствую скоро после танцев, дзен я буду постигать, в позе лотоса)))
Соррель Кай-Риортэ
ясненько, как день прошел?)
Тео Ло-Амис
хорошо, только пришла с танцев, а ты?)))

0

616

Себастиан Арвишше
О, так это ловкий предлог? *рассмеялся*
Соррель Кай-Риортэ
*не сумел удержаться от улыбки* Юноша собирается напиться и во время игры? Я в порядке, право
Корделия Ардженто
Чуть меланхолично, но вполне в порядке

0

617

Корделия Ардженто
Немного скучный день. Живу в ожидании учебы.

0

618

Тео Ло-Амис
Нет *опустил взгляд* Я лишь пытался напомнить о недавнем случае здесь.

0

619

Тео Ло-Амис
*налила чаю* выйпейте чаю дядюшка, и меланходлия уйдёт)))
Соррель Кай-Риортэ
бывает, но ничего думаю твои ожидания вознаградятся)))

0

620

Соррель Кай-Риортэ
Я помню, юноша *улыбнулся откровенно* Совершенно чудесно помню
Корделия Ардженто
благодарю, племянница *склонил голову*

0

621

Корделия Ардженто
Да не особо *пытается постичь связь лимонов и злости* нет, я его постигаю в оздоровительный целях *чуть наклонил голову, кайфуя*

Тео Ло-Амис
Прописать ему моральных люлей и отправить спать я могу и так, другое дело что все равно не послушает *грр* и да, он ел лимоны, так что факт подтверждён! *на деле мне прочитали лекцию, что не все, что написано в книгах, особенно в фэнтези - правда, но лимоны он ел, честна*

0

622

Тео Ло-Амис
Поэтому вы решили меня проверить? *внимательно смотрит*

0

623

Себастиан Арвишше
И что же это доказывает? *мягко уточнил, качнул головой* какой отважный человек...
Соррель Кай-Риортэ
Отнюдь *удивленно поднял брови* Отчего вы решили, будто я вас проверяю?

0

624

Тео Ло-Амис
Но вы ведь проверяете чужой интерес по отношению к себе. Я поэтому и спросил *слегка смутился*

0

625

Тео Ло-Амис
Что лимоны очищают мозг! *хихикает* а яяяя?))

0

626

Соррель Кай-Риортэ
Что ж, ур-мя! *мираж свернулся калачиком вокруг альва* Мне, право, нравится быть миражом... Я бы остался им насовсем, если бы не вилы и факелы...

0

627

Соррель Кай-Риортэ
Что же тут удивительного? *мягко уточнил, улыбаясь* Я счел тогдашнее событие знаком симпатии, но осознал, что мог ошибиться, и проверил еще раз
Себастиан Арвишше
*покачал головой* Вы, я полагаю, тоже, раз столь сильно рискуете перед столь ответственным днем

0

628

Кайлан Аса-Фадири
О, переносной почти карманный владыка-подушка х))

Тео Ло-Амис
Думаю, что это было знаком симпатии. Потому что во хмелю нередко бывает доля правды. Да и если вспомнить... *внимательно посмотрел* Вы ведь не отказались и не оттолкнули меня.

0

629

Тео Ло-Амис
*горд собой и тем, что доел лимон*

В общем извилины я почистил, эмаль и горло сжег, пойду голову мыть, чтоли, так что всем заранее снов, дамы и господа))

0

630

Себастиан Арвишше
Лимонных снов, вам товарищ х))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Осенних костров