Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей

Флуд во имя Айлей

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сам-Ри Ниэль
И я о том же!

0

452

Каган
О, так это и было целью?

0

453

Сам-Ри Ниэль
Конечно же. Я же люблю когда меня боятся!

0

454

Каган
*послушно боится*

0

455

Если говорить откровенно, я переживаю за Кау. Его отсутствие меня изрядно напрягает

0

456

Сам-Ри Ниэль
может дела какие? Может с интернетом что?..

0

457

Каган
Склоняюсь ко второму, но тем не менее уже радуюсь тому, что на мне седины не видно будет *хмыкнул*

0

458

Сам-Ри Ниэль
Ничего, вернется твой куртизан, я его в скайпе попытаюсь выловить,!
А еще мне было интересно, ты поседел не от встречи ли со мной?

0

459

Каган
*вытянул прядь и сосредоточенно свел взгляд в одну точку* Вы знаете, Владыка, я вообще от рождения блондин, как маг воздуха... Но если вам это льстит...

0

460

Сам-Ри Ниэль
А я то надеялся... Эх... Пойду поем от расстройства.
Доброй ночи, птенчик!

0

461

Каган
Приятного аппетита, Владыка. И ночи...

0

462

Охоо... злая погода оторвала меня от мира сего. Но я вернулся...

0

463

Воля Шиархи...

0

464

Шиархи порой такая проказница *тихо сам себе*

0

465

Каурто Кай-Эртум
*сгреб в охапку, уткнулся носом и сопит в макушку*

0

466

*вполз* Добрый вечер

0

467

Асшах Наимш
Добрый! *с интересом посмотрела на ползущего* Тебе так удобно?

0

468

Всем вечера *тихо вошел*

0

469

Рихард ди Рхаурр
Добрый

0

470

Сам-Ри Ниэль
*удивленно дернул ушками, посмотрел на него* что такое, мой принц? Проголодался?

0

471

Каурто Кай-Эртум
Испугался, Кау

0

472

Сам-Ри Ниэль
А что пугаться? Меня еще не съели *улыбнулся* и не съедят, будь спокоен

0

473

День приветствий *хихикнул*

0

474

Я жив... *устало плюхнулся на ближайший диван и потянулся, вытянув руки и буквально прогибаясь*

0

475

Каурто Кай-Эртум
Грозный ты мой....

Аварт, счастливы снова видеть)

0

476

Аварт
*не поленился сходить за черным чаем с корицей*

0

477

Сам-Ри Ниэль
А я как счастлив. Прошу простить за долгое отсутствие. *Сделал попытку встать и поклониться, но только кивнул.* На столько отвык от физических нагрузок за месяц, что после 6сти дневного семинара еле передвигал ноги, а потом еще окна меняли, после этого надо было убираться. *Перевернулся и посмотрел на собеседника* вы не злитесь?

0

478

Аварт
Нет, мы поняли, что что-то произошло. Честно говоря, я сегодня поднял вашу аську, думал спросить, в чем дело *озадаченно смотрит на оффный цветок* А что за нагрузки свалили нашего могучего троблинга? *впервые слышит о шестидневном семинаре*

0

479

*пристыжено вспомнил про аську* Забыл включить. *Но про чай, за которым собирался принц, помнит.* Я занимаюсь кендо. А семинар проводили 9 японских сенсеев, и тренировки, вперемешку с лекциями длились почти весь день... *вспоминает* а потом еще в кафе, если не смертельно устал, утягивали. *вздохнул* но если честно, то хочется еще. Тренировочные бои с сенсеями были такие классные...

0

480

*Таки сел и поклонился* в следующий раз, лучше предупрежу вас заранее, чтоб больше таких ситуаций не повторилось

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей