Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей

Флуд во имя Айлей

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Я смотрю, всех поглотила безжалостная рутина...

0

242

*неслышно по обыкновение вошел и опустился в кресло*

0

243

Рихард ди Рхаур
Добрый день

0

244

Сам-Ри Ниэль
*чуть кивнул* и вам, хорошего дня, юноша

0

245

*вбежал в комнату, притормозил, заметив лорда и почтительно опустил голову, приветствуя его* добрый вечер, лорд Рихард *лег у камина и, положив голову на лапы, прикрыл глаза*

0

246

*выскочил из каких-то дебрей и яростно встряхнулся, вздымая с шерсти облако строительной пыли и ошметки обоев, с наслаждением почесался и вскочил на диван, подтянув зубами подушку и положив на неё голову* Аффрфхрц. Что за странные люди, то год напролет "ремонт как-нибудь потом", то вдруг "а ну быстро прямо перед днем рождения за пару дней ащщаа!" ну не понимаю я их. *ворчит* Особенно манеры приглашать кучу родственников и перед ними выпендриваться наспех поклеенными обоями...

0

247

Фьярре Файрхолд
Ага, люди такие странные! *поддакнул, принимая обходной маневр*

0

248

Ольшин Таргоро
Они не странные, они дурные. *следит за ним озадаченным взглядом*

0

249

Фьярре Файрхолд
и невкусные в большинстве своем *проследил за крадущимся человеком*

0

250

Фьярре Файрхолд
не, мы гордые... *подошел вплотную к черному волку*

0

251

*приоткрыл глаз, покосился на Ольшина* слишком громко

0

252

*настойчиво ищет закурить, впечатленный по самые уши*

0

253

Тэларан
Еще скажи - издалека учуял *фыркнул, садясь рядом с совершенно независимым видом*

0

254

Сам-Ри Ниэль
*хмурой тенью навис над ним* и чего это мы тут делаем, м?

0

255

Каурто Кай-Эртум
Справляемся со стрессом подручными средствами *невинный взгляд*

0

256

Сам-Ри Ниэль
С каким таким стрессом? *внимательно смотрет* И без меня?

0

257

Каурто Кай-Эртум
А тебе непременно нужно, чтобы я снимал стресс с тобой? *удивился* не боишься дразнить хищника?

0

258

Сам-Ри Ниэль
Это где же ты тут хищника увидел? *посмотрел на него, уперев руки в бока* будешь курить, будешь спать в кресле!

0

259

Каурто Кай-Эртум
Спасибо, хоть не на коврике у двери *криво улыбнулся* я хищник, Кау. Не похож?

0

260

Сам-Ри Ниэль
Неа. Не похож. *перебрался к нему, сел рядом* рассказывай, что там у тебя случилось?

0

261

Каурто Кай-Эртум
*показал зубы* Вон, что случилось.. *поднял глаза на значок голосования* А то ты сам не в курсе.

0

262

*потягивает чай, глядя на бурю за окном*

0

263

Йихей!) *притаранил откуда-то здоровенную связку разноцветных воздушных шаров и привязал над камином* У волка сегодня день рождения, волк унесся праздновать.)) Не вешайте носы, лето только начинается!) *с резкого старта смял ковер и ускакал обратно*

0

264

Фьярре Файрхолд
*с трудом сдержал улыбку* С Днем рождения, волк. От меня мячик и косточка...

0

265

присоеденяюсь *меланхолично наигрывает что-то на лютне*

0

266

Видимо, господину волку наше поздравление не пришлось по вкусу..

0

267

Мы не гордые, не помрем *пожал плечами*

0

268

Каурто Кай-Эртум
Кау, колючий ты мой *рассмеялся* Тогда где все? На выходные по дачам разъехались?

0

269

Какого волка? У Тэла, что ли?

0

270

*выбрался из кустов, широчайше зевнув невыспавшейся пастью* Офхрр. Ребят, меня в последние пару дней зверски - хаха, - носит по делам, доходит до западла - как только пытаюсь что-нибудь написать, так прям в процессе сдергивают очередной срочностью, и я забываю даже не то, чего я хотел, а что я вообще чего-то хотел.)) Так вот, пока утро и все дела еще спяи и я еще сплю, но кого б это заботило!: все получил, всем спасибо и за поздравления тоже, буду тут не пролетом уже послезавтра, благо сегодня эпопея с праздниками заканчивается, останется только проспаться. Все, закрыл пасть и убег работать упряжной собакой и думать, что я выживу и отомщу! xD
*крутанулся на месте и прыжком исчез в кустах*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей