Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь коленок троблинга

Флуд в честь коленок троблинга

Сообщений 541 страница 570 из 804

541

Сам-Ри Ниэль
Ух ты)) она самая))

Багыр написал(а):

Азарика
Во, карамелька нарисовалась =3 Как делишки в целом?

Мой зелененькиииииий)))))))))))))))))) соскучилась же как! Вот прям ооооочень сильно!) *прыгнула на сексапильные троблинские колени, крепко-крепко обняла и зацеловала* я ничего так, прооперированная, голодная и сонная))) а ты как? никак в скайпе тебя не поймаю(((

0

542

Багыр написал(а):

А что он обзывается, кустарным меня назвал. Последнего, кто называл меня кустарным - я вообще не видел!

Это комплимент! Настоящие троблинги исключительно кустарные

0

543

Сам-Ри Ниэль
Не перевирайте сленг, мы с мужем настоящие кустовные!

0

544

*кротко вздохнул, держась подальше от кустов*

0

545

Табири
*принес чай* Великий, я не думаю, что вам что-то угрожает

0

546

Сам-Ри Ниэль
*Кротко вздохнул* Весьма надеюсь

0

547

Сам-Ри Ниэль
Настоящие троблинги исключительно зеленые! Остальное да, жалкая кустарная подделка =3 Так что убедительно попрошу не упоминать в моем присутствии всяческий кустарный хлам, а уж тем более относить к нему мою врожденную сексуальность =3
Азарика
Времени совсем нету, напряженный график. Кому еще мир спасать, если не мне =3 Когда успела прооперироваться?

0

548

Багыр
А настоящие троблинги катают на себе! А не... *оценил параметры угрозы и обиженно отошел подальше*

0

549

Ребят, будете драться - повешу здесь венок омелы.

0

550

Багыр написал(а):

Азарика
Времени совсем нету, напряженный график. Кому еще мир спасать, если не мне =3 Когда успела прооперироваться?

В понедельник) А на выходных ноут убить,а во вторник с новым оказаться) Спасаешь мир.... спаси меня)

0

551

Лигва, я от вас уже ушел

0

552

О... Юный колобок *улыбнулся, пьет чай*

0

553

Азарика
*Уместил поудобнее на коленочках, гладит по спинке, типа спасает*

0

554

Как пустынно и печально.. *вздохнул*

0

555

Тайэль Алэ-Он
Воистину, служитель Тармины

0

556

Работает!!!

0

557

Ольшин Таргоро
Да, хвала Тармине

0

558

http://i.allday.ru/62/50/de/1354566936_xmas-wreath-2.jpg

*коварно повесил поровнее*
Это - венок из омелы. Рождество католическое завтра, но можете начинать тренироваться

0

559

Сам-Ри Ниэль
*увидел венок. Ждет жертв*

0

560

*подошел ближе*

0

561

*Кашляет и задыхается*

0

562

Багыр
Что с вами? *испугался*

0

563

Сам-Ри Ниэль
Да что-то игра не прет никак. И чего вообще начинал =/

0

564

Багыр
Вы про отсутствие Азарики, Шиархи или про себя лично?

0

565

Багыр
Вам плохо, мой сильный и смелый герой? *склонила очаровательную головку на бок, смотрит на него с участием* а я вам как раз пишу ответ... Там такие колбаски вкурсные, и копчености... *улыбнулась игриво*

0

566

Сам-Ри Ниэль
Я про отсутствие фроляйн, на которых у меня были шикарные планы актов чистой и искренней любви на пшенице.
Шиархи
Вообще плохо... Мне срочно нужно дыхание рот в рот от милой фроляйн с колбасками... Кхе...

0

567

Багыр
Она снова в больнице, наверное...

0

568

Багыр
Ой, ну что вы *улыбнулась ласково* я вернулась и больше от вас никуда *похлопала его по шикарному бицепсу, уважительно покивала, одаряя полным восхищения и восторга взглядом* Будут вам и колбаски, и лечение... *игриво подмигнула ему*

0

569

Сам-Ри Ниэль
Да я вот тоже так думаю. Правда меня так-то надолго в свое время в больнице удержать не смогли. Только в реанимации, и то потому что к кроватке привязали =3
Шиархи
Ну вот, мне уже намного лучше ^__^ *Садит на неистово сексуальные колени и покачивает* Только чтобы никуда-никуда. У меня на вас большой план припрятан...

0

570

Багыр
Ох, ну вы прямо видите меня насквозь *притворно повздыхала, поглаживает его по невероятно сексуальной груди пальчиками* Как можно отказать ТАКОМУ мужчине?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь коленок троблинга