Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки
И голосуем за форум, голосуем
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина
Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки
И голосуем за форум, голосуем
*напевает* Тридцать пять мертвецов устанавливали трон, одного придавило, осталось тридцать четыре
Опять я один говорю...
*напевает* Тридцать четыре мертвеца копали ров, одного закопали, осталось тридцать три
Алакэ
вот хвостом меня еще не гипнотизировали! *признался*
Мэррис Вэйш
А жаааль. Я б на него посмотрел. Слушай, по-моему проще сразу всех испепелить
Сам-Ри Ниэль
Скоро начнешь любить хвостатых вместо ушастых ))
*напевает* Тридцать три мертвеца наполняли ров лавой, один пошел за драконом, осталось тридцать два
Ольшин Таргоро
Но тогда не построится Оплот Тёмных Сил! Это моя цель, а не извести всех зомби ))
Сам-Ри Ниэль
теперь гипнотизировали С:
*напевает* Тридцать два мертвеца полировали пол, один поскользнулся, остался тридцать один
Ольшин Таргоро
А помнишь, как он однажды появился, и все разбежались? ))
*напевает* Тридцать один мертвец развешивал флаги, один свалился с крыши, осталось ровно тридцать
Потому что он вроде как не флудер.
флудер-флудер, просто боится опять напортачить
Сам-Ри Ниэль
М? Как?
*напевает* Тридцать мертвецов сооружали мост через ров, один свалился в лаву, осталось двадцать девять
Мэррис Вэйш
Ты уверен? *скептически наблюдает за работой бригады*
А помнишь, как он однажды появился, и все разбежались? ))
Неа, а когда такое было?
Ольшин Таргоро
Давно, перед его отъездом в Болгарию вроде
*напевает* Двадцать девять мертвецов сколачивали полки для книг, одного прибили молотком, осталось двадцать восемь
*напевает* Двадцать семь мертвецов отправились на кладбище за новичками, один решил остаться там, осталось двадцать шесть
*напевает* Двадцать шесть мертвецов переписывали книги, один из них свихнулся, осталось двадцать пять
*напевает* Двадцать пять мертвецов сооружали потайные ходы, один заблудился, осталось двадцать четыре
теперь гипнотизировали С:
ачивка открыта *ржет* у меня теперь появятся особые способности?
*напевает* Тридцать мертвецов сооружали мост через ров, один свалился в лаву, осталось двадцать девять
как с Ариманом
Мэррис Вэйш
о, какой сладенький кусочек мне попался *подсела ближе* ну, тебе не привыкать общаться с богами *подмигнула ему*
Алакэ
не знаю... как-то... *помахала ручкой* не так )
*напевает* Двадцать четыре мертвеца варили заготовки зелий, один пошел в ингредиенты, осталось двадцать три
Сам-Ри Ниэль
А что было-то?
Шиархи
Да, смертные со мной не общаются )) Наверное, потому что дохнут...
*напевает* Двадцать три мертвеца обставляли покои, один ушел в дизайнерский колледж, осталось двадцать два
Мэррис Вэйш
Неа, не помню
А вот теперь мы будем пить
я требую бухалово. Мы не прошли во второй тур ЛИЛа
Ольшин Таргоро
Я б нашел, но мне лень
*напевает* Двадцать два мертвеца оборудовали ванную, один полез в джакузи, остался двадцать один
Сам-Ри Ниэль
Наверное потому что пишем мало
*напевает* Двадцать один мертвец отстраивали кухню, один зашел в винный погреб, осталось ровно двадцать
Шиархи
Великая, он в нижней части полностью кот. Ты уверена?
А что было-то?
то же, что и с тобой в личке, только тут и у всех на глазах
Мэррис Вэйш
там вроде оценивали по визитке... *вздохнул и залез в бар* Не то, чтобы я всерьез рассчитывал на победу, но...
*напевает* Двадцать мертвецов решили отдохнуть, один уехал на Гавайи, осталось девятнадцать
Мэррис Вэйш
Да мне пофиг, я и на слово поверю
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина