Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на острове Корн » Комната Дерека


Комната Дерека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/XudEm.png

Небольшая, скромная комната без излишеств, как и все другие комнаты-кельи Школы. Стол, стул, кровать - вот и вся обстановка. В качестве источника освещения предлагается подсвечник, но есть и небольшая лампа, в которую его можно вставить. Кроме того, в стену вбиты пара гвоздей. Здесь можно хранить любимое оружие.

0

2

Начало игры

- Джастин, дурак... Нам нужны старшекурсники! - захлопали двери. Дерек, возлежащий на кровати с мрачным видом, лениво повернул голову. Его совершенно не касалась их возня. После дня тяжелой тренировке больше всего парню хотелось тишины и покоя. Собственное общество устраивало его более, чем чье-либо еще. Увы, сегодня Шиархи пребывала в мерзком игривом настроении. К перепадам расположения духа задорной богини стоило бы привыкнуть. От них не защищали даже стены обители Дагона. Дверь шумно распахнулась, врезалась в низкий, грубо сколоченный стол, вынудив подпрыгнуть лежащие на нем свитки.
- Пункт устава 13а и 16б - вторжение в чужую келью без разрешения и излишний шум, - прокомментировал он, недовольно глядя на взвинченных вихрастых подростков в проеме. - Наказание - до четырех часов молитвы или шесть - тренировок.
Незнакомцы переглянулись, но усовеститься даже не подумали:
- Джастин сбежал! Сказал, что ну его к Ашхаи, такие тренировки, и сбежал!
- А вы куда смотрели? - парень и не подумал сломя голову кидаться на поиски безызвестного Джастина. В конце концов, это не его проблема.
- Он нас не послушал! Мы дежурили, но не догнали его!
- Ну а ко мне-то какие вопросы? Идите к учителям, - полукровка демонстративно отвернулся к окну и даже зевнул. Подростки, обескураженные подобной реакцией, еще потоптались на пороге, потом плюнули и бросились дальше колотить во все двери. Парень поморщился и сел на кровати. Его подобный расклад действительно никак не касался. Никто в целом мире не имел права требовать от него искать какого-то там Джастина. И все-таки... "Шею свернет себе, идиот, вот и все". Хуже того, он весьма скверно помнил, о ком, собственно, идет речь. Вроде рыжий такой хлипкий парнишка, первокурсник.
Малышня Дерека интересовала не больше, чем дырка в лохмотьях бедняка, но ведь с этих горе-дежурных станется дойти до учителей и настучать. И тогда у него точно появятся проблемы - почему не поступил по уставу, почему сам не отвел их к учителю, почему не объяснил, что следует делать. Проще вернуть малолетнего обормота и сделать вид, что никто не сбегал. "Тренировок испугался, тоже мне..." - бастард поморщился и нехотя засунул ноги в сапоги, не глядя запихнул за пояс пару кинжалов на случай появления волков и барсов. Дошаркал до выхода и высунул в коридор встрепанную голову:
- Эй! Кончайте орать, найду я вашего Джастина...
- Правда? - обрадовались горе-охранники и тут же сникли под угрюмым взглядом. Дерек накинул на рясу грубый плащ и устремился во двор, мрачно хмурясь и на ходу застегиваясь. Только этого сегодня не хватало...

------------------ Двор Школы

Отредактировано Дерек Айер (26.12.2014 23:54)

0


Вы здесь » Айлей » Отыгрыши на острове Корн » Комната Дерека