Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Сам-Ри Ниэль
Ох, да я сама Мисс Убедительность *махнула рукой, театрально вздохнув*  Итак, у вас есть бастерий. Но, как я догнала, там вольные животные. Можно было бы создать питомник, скажем так. Где будут размещены звери, подающиеся одомашниванию. Плюс, это будет не #простокошкадлякрасотываукакаяпрелесть, а действительно полезные помощники для определенных видов. Скажем так, ловкачи для наемников, певцы и чудесные слушатели для бардов, задорные и игривые для скучающих графов и просто любимые твари.
А если же есть у вас данная тема, то прошу ткнуть меня в нее *улыбнулась*

0

152

Эсмеральда Лидделл
неа, нету.. *развел руками* Зверинец вон с конюшни только начинается

0

153

Сам-Ри Ниэль
Ну, можно и еще такой состряпать. Если, конечно же, игроки и администрация будет не против

0

154

Эсмеральда Лидделл
Не против *хмыкнул* вообще говоря планировался магазин с домашним зверьем, но рук не хватает)

0

155

Сам-Ри Ниэль
Могу помочь http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

0

156

Эсмеральда Лидделл
Вааа? *удивился* А как именно ты хочешь поучаствовать?

0

157

Сам-Ри Ниэль
Ну, могу предложить пару зверушек. Помочь с поиском внешности, умений и их роли в жизни людей. Вот. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/31.gif

0

158

Эсмеральда Лидделл
ооо.. насчет предложить пару зверушек - это интересно *_*
Каких?)

извини, отвлекаюсь все время. Жрат хочется.
По-моему, я самый жрущий админ из существующих

0

159

А вот и здрасте всем, мои хорошие *улыбается*

0

160

Сам-Ри Ниэль написал(а):

По-моему, я самый жрущий админ из существующих

Не ври! *хомячит самодельный бутерброд и заедает помидорами, запивая чаем*

0

161

Сам-Ри Ниэль

http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/38.gif

http://se.uploads.ru/t/PdjwU.png
жри их полностью

Да так, животные для забавы. Могу краткое описание скинуть, если твоя душа того пожелает.

Шиархи
И вам алоха, мисс Судьба *Помахала рукой*

+1

162

Шиархи
О, Велииикая! *лучезарно лыыыыбится, параллельно пытаясь вспомнить, не накосячил ли где*

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Не ври! *хомячит самодельный бутерброд и заедает помидорами, запивая чаем*

О, я понял, это просто время ужина! *возрадовался и спер помидорку, подложив вместо нее печеньку к чаю* Кау приманивать буду. Он, наверное, тоже голодный

0

163

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О, я понял, это просто время ужина! *возрадовался и спер помидорку, подложив вместо нее печеньку к чаю* Кау приманивать буду. Он, наверное, тоже голодный

У меня это еще пока обед! Я блин считай только завтракал. Пока по работе мотался задолбался, у меня еще и спрашивали в офисе "а ты останешься набирать?" типо тесктовые, я ж на пункте был сегодня..

0

164

Эсмеральда Лидделл написал(а):

жри их полностью

*укатайка в обнимку с чипсами* У меня примерно такое же выражение, как у краба

Эсмеральда Лидделл написал(а):

Да так, животные для забавы. Могу краткое описание скинуть, если твоя душа того пожелает.

Желает, кидай) Добавлять можно куда угодно и что угодно, абы обоснуй был и без читерства

0

165

*Играет с б блуждающим огоньком* Фыр-фыр-фыр, народ!

0

166

У меня это еще пока обед! Я блин считай только завтракал. Пока по работе мотался задолбался, у меня еще и спрашивали в офисе "а ты останешься набирать?" типо тесктовые, я ж на пункте был сегодня..

трудный день? =( *гладит по голове*

Рэн написал(а):

*Играет с б блуждающим огоньком* Фыр-фыр-фыр, народ!

фырр, лисявость))

0

167

Сам-Ри Ниэль
*заурчала* Я тут краем уха услышала, что вы зоопарк организовываете... *хитро лыбится*

0

168

Эсмеральда Лидделл
Я миссис *улыбнулась, заценила чипсы* у меня муж и сын есть, ага. Как день?

Сам-Ри Ниэль
Привет, клыкастый *махнула ему рукой*

0

169

Сам-Ри Ниэль написал(а):

трудный день? =( *гладит по голове*

Очееень, я так устал за сегодня *распластался на полу*

0

170

Шиархи
*приветливо махнула хвостом* Фыр-фыр-фыр!

0

171

Рэн написал(а):

*заурчала* Я тут краем уха услышала, что вы зоопарк организовываете... *хитро лыбится*

ты туда сама хочешь или тоже чего предложить? *приготовился получить в ухо*

Шиархи написал(а):

Привет, клыкастый *махнула ему рукой*

приветствую. Смотрите, что у меня для ушастого есть!

0

172

Очееень, я так устал за сегодня *распластался на полу*

*подсовывает под него подушки*

0

173

Рэн
Привет, рыжик *улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль
Да, я уже видела )

0

174

Доброго времени суток, друзья.
У вас тут черт ногу сломит xD

0

175

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*подсовывает под него подушки*

Давай уже все сразу *даже не шевелится*

0

176

Сам-Ри Ниэль
*Возмущенно дергает ушами* Я тут свободная лисица что хочу то и таврю, так что врятли такого питомца кто-то стерпит. А если и стерпит, то не факт, что я не прокушу "хозяину" шею! *типа грозный вид* Да, я опасная лиса!
А почему спросила, так я же люблю зоопарки х) Есть с кем поговорить, а то люди такие странные О_о
Шиархи
Здравствуй, о Великая! Как твои божественные дела?)
Раймонд
Фыр-фыр-фыр!* приветливо помахала* Это только поначалу, потом привыкнешь)

0

177

Шиархи написал(а):

Да, я уже видела )

правда? а я думал, сюрприз будет
Раймонд
Заблудились где-то?

Давай уже все сразу *даже не шевелится*

*пожал плечами и уложил подушки и сверху*

Рэн написал(а):

*Возмущенно дергает ушами* Я тут свободная лисица что хочу то и таврю, так что врятли такого питомца кто-то стерпит. А если и стерпит, то не факт, что я не прокушу "хозяину" шею! *типа грозный вид* Да, я опасная лиса!А почему спросила, так я же люблю зоопарки х) Есть с кем поговорить, а то люди такие странные О_о

ооо.. да, я оценил твою грозность *аж содрогнулся*
Ты будешь беседовать с животными?

0

178

Сам-Ри Ниэль
Они для меня более понятны, чем люди, так что почему бы и нет? А если там еще и духи будут, то вообще красота! *мечтательно вздохнула*

0

179

Рэн
Будем надеяться )
Мониторю весь форум, читаю, знакомлюсь с историей и прочими особенностями подробней.

Сам-Ри Ниэль
Я немного не понял, как профиль заполнять. Что под аватаркой высвечивается.

0

180

Возрадуемся же! Дарина отпинала свою лень и покрасила очередной арт х)
Всем привет :3

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?