Ну, выкидывает не тебя одного) А тебе что же, не понравилось?) *Бровке*
Мне? Да у меня крышу просто сносит от щенячьего счастья, когда незнакомые клыкастые типы меня кусают! *погрозил кулаком* Одного припечатал, следующим будешь!
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный
Ну, выкидывает не тебя одного) А тебе что же, не понравилось?) *Бровке*
Мне? Да у меня крышу просто сносит от щенячьего счастья, когда незнакомые клыкастые типы меня кусают! *погрозил кулаком* Одного припечатал, следующим будешь!
бедняга =_=
*сжалился и выдал.. миску чечевичной похлебки*
Не, у меня там непонятно когда должен был быть тортик, а ждать еще 1-2 часа у меня не было времени, не очень хотелось вернуться домой после 6 часов...
*поделился тортиком*
Так вот, кто это был!)) а местные покусатели в курсе?
Уже в курсе, но один из них маг воды, а я плаваю топориком, так что у него иммунитет)
а, то есть, грозный женский коллектив в твоем лице вот-вот приступит к празднику.. *на всякий случай надел друшлаг*
*достала две бутылки вина* Щас все будет! *разливает по бокалам*
ага, вот вы с мастером Тшео ее грабануть и пытаетесь! И да, спасибо за напоминание, у него еще и лавочка! А в Академии окна не крашены, лавки не правлены, дорожки не посыпаны, кони недокормлены..
Где лавочка? О_о *Застегивает плащ, на внутренней подкладке которого развешан жемчуг и перламутр*
Ладно твой аргумент более аргументный х)
Что тут скажешь, умею я убеждать ХД
ОТкормить, и витаминчиков побольше, чтобы за шерстью поухаживать!
Это да) Да и у откормленных животных кровушка повкусней будет)
еще и лавочка!
Я еще наверстаю... И поесть тоже непротив))
Мне? Да у меня крышу просто сносит от щенячьего счастья, когда незнакомые клыкастые типы меня кусают!
Правда?) Ну, обращайся, я всегда рад помочь расстаться с пинтой-другой кровушки)
Верэл, лиса дело говорит! покормить надо, а еще лучше ОТкормить, и витаминчиков побольше, чтобы за шерстью поухаживать! *погладил черные кончики ушей и отошел*
*дернула ушками* Откормить врятли получится у меня очень быстрый обмен веществ) И еще кое что... Не надо делать из меня шубу накануне международного женского дня х) Это не честно!
Что тут скажешь, умею я убеждать ХД
Это шантаж! Но я добрая сегодня поэтому не буду сильно шуметь) *выпила бокал вина*
делать из меня шубу
Не-не! Зачем шубу?! С живой интереснее!
Не надо делать из меня шубу накануне международного женского дня х) Это не честно!
Ну так пока прикормим, а уж шуба - после ХД
Это шантаж!
Что ты, что ты, это чистой воды убеждение в купе с моим природным очарованием)
Не-не! Зачем шубу?! С живой интереснее!
Полностью согласна! *одобрительно заурчала*
Ну так пока прикормим, а уж шуба - после ХД
А это не так плохо, как могло быть) *пожала плечами*
Что ты, что ты, это чистой воды убеждение в купе с моим природным очарованием)
Ничуть не сомневаюсь! *показала язык и побежала искать чем бы перекусить*
Полностью согласна! *одобрительно заурчала*
Живую на пояс наматывать?) А в этом что-то есть... *Серьезно задумался* ХД
Живую на пояс наматывать?) А в этом что-то есть... *Серьезно задумался* ХД
*Попыталась представить* Эм... Будет давольно забавно, но это слишком высокая мода для этого бренного мира х)
Рэн
Ничего, этот мир это как-нибудь переживет ХД
*одобрительно заурчала*
*с удивлением вслушался в новый звук*
Верэл Тшео
Главное, не забудь о намотанной живности, когда на что-нибудь садиться будешь ХД
Крош Шэл
Так на пояс же, не на филей намотаю)
Верэл Тшео
Я еще могу на шею намотаться мол воротник! *прикинулась воротником*
Правда?) Ну, обращайся, я всегда рад помочь расстаться с пинтой-другой кровушки)
а ты - с клыками? *ворчит* Давай восполняй теперь мне кровопотерю. Две вазочки морожка, не меньше!
Отредактировано Ольшин Таргоро (06.03.2015 20:27)
не на филей намотаю)
Так обвиснет!
Рэн
Да ты просто универсальная вещь)
Ольшин Таргоро
Ну, в тот раз я более, чем восполнил ее влитым в тебя превосходным вином) Чувствую себя педофилом, заманивающим ребенка мороженым в темную подворотню ХД
Так обвиснет!
Если не засну, то не обвисну! *уверенно кивает*
Крош Шэл
Филей? О_о
Уже в курсе, но один из них маг воды, а я плаваю топориком, так что у него иммунитет)
*достала две бутылки вина* Щас все будет! *разливает по бокалам*
учись плавать! Срочно!
Блин, да че мы все бухаем? *ржет, подставляя бокал*
Где лавочка? О_о *Застегивает плащ, на внутренней подкладке которого развешан жемчуг и перламутр*
вот и я говорю - какая им лавочка? Обойдутся! Им вон уже дом за казенный кошт выделили!
Я еще наверстаю... И поесть тоже непротив))
*выдал чечевичную похлебку* Я для вас отобрал у поваров!
вот и я говорю - какая им лавочка? Обойдутся! Им вон уже дом за казенный кошт выделили!
Ну так должен же я где-то жить ХД А лавочка обеспечит мне пропитание, и отбирать у поваров не придется)
Ну, в тот раз я более, чем восполнил ее влитым в тебя превосходным вином) Чувствую себя педофилом, заманивающим ребенка мороженым в темную подворотню ХД
И так оно и есть! Не, ну нормально вообще.. Цапнул, подставил дяде - и в кусты!
Верэл Тшео, Рэн
Ну вы уж там между собой сами договоритесь, на счет обвисания и всего прочего ХД
Им вон уже дом за казенный кошт выделили
Своего дома у меня пока нет, а тот, что на берегу - безраздельная собственность мага Воды
Я для вас отобрал у поваров!
Благодарю за риск! *принялся за еду*
Да ты просто универсальная вещь)
Действительно, я могу заменить многие вещи. *Задумалась* Пора начать двать объявления, мол сдамся в аренду, модный и стильный аксессуар. (Инструкция: кормить любить не обижать)
Сам-Ри Ниэль
Что поделать? Такая у нас судьба пить по любому поводу х)
Ольшин Таргоро
Ну, не ругайся, сокровище мое, у меня просто аллергия на тех, кто мне клыки обломать желает) Итак, какую мороженку хочешь, обещаю, буду нежен)
Рэн
Нам с партнером процент за идею ХД
*наблюдает со стороны, появилось желание позвать кое-чьего дядюшку...*
Рэн
Ты не вещь, но можешь принести пользу. Все необычное ценно,а процент - святое!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новый. Весенний и мерисьюшный