Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Фаирэ
я в упор не помню, сколько он, 250 соний? и нет, я не плеер, я меломан законченный.
а Ши предложила мне взамен тюкнуть тебя. Одного тюкни, другого раздень... блин, я тут руки бога, что ли?

Ты артефакт новый заказываешь, что ли? *не въехал*

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Мне уже месяцок бьет в голову Эркюль Пуаро *взгляд маньяка-любителя детективов* Ты видел мою отпись в предупреждениях?

видел, но ни кайха не понял...

0

332

Хоул Алэ-Нролд
А чего картинка? *с опаской глядит на альва, пряча картинку запазуху* я если бы знал, по какому стандарту, то уменьшил бы её в размерах. А с фотошопом не дружу, точнее сказать никогда не пробовал, а что?

0

333

*готов оторвать руки за такую картинку

Недотисканные ушастики становятся агрессивными.. *потискал в целях профилактики*

0

334

Сам-Ри Ниэль
Он 100 стоит. Совсем конченный меломан? *удивлённо посмотрел*
Это кого она там тебе сказала раздевать? *зарычал, приближаясь к законченному меломану, с наушниками и коварно улыбаясь*
Нет, просто я хочу объеденить в одно несколько свойств, что бы не шататься, обвешанному как новогодняя ёлка. Просто свойства от трёх вещей, запихнуть в этот кулон...

0

335

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ты артефакт новый заказываешь, что ли? *не въехал*

Он хочет свойства нескольких артефактов в одном предмете.. *хмуро протянул*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

видел, но ни кайха не понял...

В субботу после работы я добираюсь домой, подготавливаюсь и рву когти на сходку "детективов", где будет проводиться расследование убийства за 60 минут, т.е. почувствую себя на месте детективов как Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс и т.д.

Фаирэ
Ты видел как сейчас выглядят все артефакты и предметы в лавках? *достал "карандаш" и тыкнул им в бок*

0

336

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Недотисканные ушастики становятся агрессивными.. *потискал в целях профилактики*

*клацнул зубами*

0

337

Хоул Алэ-Нролд
Ну да видел, правда я немного не понял, где у персонажей инвентарь смотреть *сщурил глаза, сдержав оханье от карандаша* ты чу это?

0

338

Фаирэ
окей, 100 соний сниму. Когда только наболтать успел х) Да. Я очень конченный меломан, дольше пяти минут в тишине  без необходимости что-либо обдумать или сосредотачиваться - и я начинаю петь, пританцовывать, выстукивать ритм пальцами, плести стихи или песни, или баллады. Или что-нибудь еще хуже этого. Я не умею не занимать мозг чем-нибудь, и музыка - единственное средство освободить его хоть ненадолго)

Фаирэ написал(а):

Это кого она там тебе сказала раздевать? *зарычал, приближаясь к законченному меломану, с наушниками и коварно улыбаясь*

Верэла. Что вы с ним сделали, кстати, упыри?) *тревожно шевелит ушами и на всякий случай принял угрожающую позу "Пяткой-в-лоб"*

Фаирэ написал(а):

Нет, просто я хочу объеденить в одно несколько свойств, что бы не шататься, обвешанному как новогодняя ёлка. Просто свойства от трёх вещей, запихнуть в этот кулон...

пойду уточню у нашей роковой женщины. Вообще идея неплохая

0

339

Квиллан Аса-Фадири
Зитаааа!

0

340

Господи, жжутко же смотрится

0

341

Он хочет свойства нескольких артефактов в одном предмете.. *хмуро протянул*

ну и пусть. Цена тех трех плюс еще чуть-чуть сверху - и хоть носки на подтяжках, ИМХО.

В субботу после работы я добираюсь домой, подготавливаюсь и рву когти на сходку "детективов", где будет проводиться расследование убийства за 60 минут, т.е. почувствую себя на месте детективов как Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс и т.д.

ааа.. теперь понял

*клацнул зубами*

понял *кивнул и убрал руки и вообще убрался подальше* не пишу, не звоню, не провоцирую))

Фаирэ написал(а):

Ну да видел, правда я немного не понял, где у персонажей инвентарь смотреть *сщурил глаза, сдержав оханье от карандаша* ты чу это?

он сегодня дикий)

0

342

Кайлан Аса-Фадири
З-здрасти.. *аж икнул*Квиллан Аса-Фадири
согласен! *кивнул*

0

343

Фаирэ
Инвентарь пока делается, и предметы не будут гигантскими как раньше, они сейчас все небольшие, культурные, а не то, что ты показал *еще раз тыкнул карандашом*

0

344

Сам-Ри Ниэль
Вы меня смущщщаете, пойду прятаться

0

345

Сам-Ри Ниэль
Оу ну да, точно меломан ты однако *усмехнулся*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Верэла. Что вы с ним сделали, кстати, упыри?) *тревожно шевелит ушами и на всякий случай принял угрожающую позу "Пяткой-в-лоб"*

Кто с ним что сделал? И чего это она его решила раздеть? *накинулся на белогривого и насильно вставил наушники в уши и врубил самую сильную тональность Витаса, в качестве пытки*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пойду уточню у нашей роковой женщины. Вообще идея неплохая

Просто если решу купить диадему, то вамфири в диадеме, да ещё изгнанник будет как то выглядеть ненормально *усмехнулся*

0

346

Кайлан Аса-Фадири
*схватила и притащила обратно* Хватит, Гита. Пришел, значит пришел, все.

0

347

Фаирэ
А что, изгнанники в диадемах выглядят страньше, чем неизгнанники?

0

348

Сам-Ри Ниэль написал(а):

понял *кивнул и убрал руки и вообще убрался подальше* не пишу, не звоню, не провоцирую))

*психанул, убежал с фразой "меня никто не любит, все стороняться*

0

349

Кайлан Аса-Фадири
Эээээ привет, чудо-юдо *усмехнулся*

0

350

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Зитаааа!

*увидев не знакомое лицо, но знакомую фамилию, аж зависла и чуть флуд не закрыла* добровечер, сударь ~

и всем тоже вечерка) Волча доделала первую иллюстраааацию *_*

0

351

Квиллан Аса-Фадири
Ну просто если покупать инвентарь магических артефактов, на поле боя вышел и замер. Вдруг одно упадёт, вдруг другое соскользнёт)))

0

352

*сцапала в лапы, выдала какао, конфеток и усадила у каминчика* ша, цветочек, все тебя любят, просто не знают, как это выразить.

0

353

Фаирэ
Да разве ж я юдо? оо
Дарина
Брат я ее, единоутробный х)

0

354

Кайлан Аса-Фадири
а можно, я первый?)

Фаирэ написал(а):

у ну да, точно меломан ты однако *усмехнулся*

абсолютный х)

Фаирэ написал(а):

Кто с ним что сделал? И чего это она его решила раздеть? *накинулся на белогривого и насильно вставил наушники в уши и врубил самую сильную тональность Витаса, в качестве пытки*

а куда он девался?)
А он это, покупал амулеты на все имеющиеся, она предложила его обобрать до последней нитки

Фаирэ написал(а):

*накинулся на белогривого и насильно вставил наушники в уши и врубил самую сильную тональность Витаса, в качестве пытки*

*взвыл, взбесился и начал носиться по флуду и всех кусать, капая слюной*

Фаирэ написал(а):

Просто если решу купить диадему, то вамфири в диадеме, да ещё изгнанник будет как то выглядеть ненормально *усмехнулся*

*представил. Некультурно ржет* Ну чо, если замаскироваться под женщину... *укусил*

0

355

Фаирэ
Пихай в трусы и не парься оо

0

356

Хоул Алэ-Нролд
*схапал в лапы альва и усадив к себе на колени, обхватил посильнее, что бы не сбежал* светлый, ещё раз тыкнешь, я тоже тыкну, только другими карандашами *правда после слов, не отпустил, а ухватился по сильнее, блокировав заодно и руки, что бы не сильно брыкался*

0

357

Сам-Ри Ниэль
Первый что?

0

358

Кайлан Аса-Фадири
Я даже не знаю как тебя охарактеризовать, хотя первой мыслью было, что тебя в нефти искупали *усмехнулся* в трусах места мало =P

0

359

Нет, я просто боюсь, что ты воткнешь мне карандаш в глаз) Не хотелось бы)

Дарина написал(а):

и всем тоже вечерка) Волча доделала первую иллюстраааацию *_*

привест, сеструха, тут сегодня много бешеных, осторожно.. *пробежал мимо, роняя с клыков пену*

0

360

Фаирэ
Что, стринги носишь? ;)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления