Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сам-Ри Ниэль
Спасибо *грустно вздыхает, пьет чай*

0

512

Квиллан Аса-Фадири
Ну скорее всего просто никого не было, когда он это написал. Вон троблинга, только вечером грубо говоря проверили...

0

513

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Да, он тоже энтузиазм утратил, как пришел. Почти оставил уши у меня в руке

чего так печально-то?)

0

514

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Спасибо *грустно вздыхает, пьет чай*

*почесывает за острым ухом х)*

я троблингшу еще утром видел, меня смутило стихосложение

0

515

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*почесывает за острым ухом х)*

*пару раз моргнул, вопросительно уставился на принца* я похож на кота?

0

516

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я троблингшу еще утром видел, меня смутило стихосложение

Не понял что за стихосложение. Но у меня формулировка поста, да и анкеты, не шик если так посудить. Похуже её будет...

0

517

Сам-Ри Ниэль
Ну знаешь, это неловкое чувство, когда от тебя просят чего-то, чего ты делать не очень хочешь... :D

0

518

*пару раз моргнул, вопросительно уставился на принца* я похож на кота?

Да!! а что?

Фаирэ написал(а):

Не понял что за стихосложение. Но у меня формулировка поста, да и анкеты, не шик если так посудить. Похуже её будет...

нет, у нее просто в умениях прописано стихосложение. А она троблинг, который еле читает. И при этом пишет стихи? Но Шиархи это не смутило, ну и в добрый путь
Квиллан Аса-Фадири
ааа, знаю, да х) Анкеты - они такие

0

519

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да!! а что?

Каким образом я на него похож? *наклонил голову на бок*

0

520

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нет, у нее просто в умениях прописано стихосложение. А она троблинг, который еле читает. И при этом пишет стихи? Но Шиархи это не смутило, ну и в добрый путь

Читать это не рассказывать стихи, а записать и кто-то другой может, если она и писать не умеет *задумался*

0

521

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну посмотрим, какой она стихоплёт, надо будет у "дедули" в Гильдии магов, книжек набрать, пусть учиться. Между моментами, когда надо будет нежить крошить *усмехнулся* Главное не уничтожить, всю нежить, до прихода Шеры и 4-ой личности)))

0

522

Хоул Алэ-Нролд
те тоже ласку любят *невинно*

0

523

Читать это не рассказывать стихи, а записать и кто-то другой может, если она и писать не умеет *задумался*

а это вообще возможно?
Фаирэ
Хех)) не пугай меня, ты не можешь быть из лагеря банды Рыжего

0

524

Сам-Ри Ниэль
В каком смысле из банды Рыжего и чем пугаю то?

0

525

Сам-Ри Ниэль написал(а):

те тоже ласку любят *невинно*

Тогда - мяяяу *вздох*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а это вообще возможно?

Да, к примеру, Тарас Шевченко лет до 16 не умел ни писать ни читать, но зато сочинял стихи.. Благодаря своему таланту его выкупили из слуг и восхищенный творческим даром отправил будущего известного поэта учится.

0

526

Фаирэ написал(а):

В каком смысле из банды Рыжего и чем пугаю то?

ну Шера и Раймонд из банды Рыжих, а предводительствует ей дон Сантабарбарози. Ты шо, тоже оттуда?

огда - мяяяу *вздох*

*восхищенно затискал*

Да, к примеру, Тарас Шевченко лет до 16 не умел ни писать ни читать, но зато сочинял стихи.. Благодаря своему таланту его выкупили из слуг и восхищенный творческим даром отправил будущего известного поэта учится.

тогда снимаю вопрос)

0

527

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну Шера и Раймонд из банды Рыжих, а предводительствует ей дон Сантабарбарози. Ты шо, тоже оттуда?

Не знаю о такой банде. Но они согласились вроде как, поучаствовать в квесте, поэтому будем с ними вместе нежить глушить. А потом и в Сарборо если успеем))) Правда они в процессе квеста, примкнут к нам. Так что жду пока что только Герру и уже там, когда решат что мы можем выступать, отпись "дедули" из Гильдии Магов в Наоро... Но компашка собралась жестокая))) Три Мага Хаоса и Шаман, чувствую, потом вульфары, будут на нас вместе с нежитью охотиться *усмехнулся*

0

528

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*восхищенно затискал*

*тискается и мяфкает*

0

529

Фаирэ
Да уж.. еще неизвестно, кто хуже. Вам бы еще некроманта...

*тискается и мяфкает*

*восхищенно урччит и подсовывает печеньки*

0

530

Сам-Ри Ниэль
В каком смысле неизвестно, кто хуже? ну извини, я только троих нашёл, но и так будет отпись просто долгая и мучительная. В четыре человека, это не хухры мухры...

0

531

Фаирэ написал(а):

В каком смысле неизвестно, кто хуже? ну извини, я только троих нашёл, но и так будет отпись просто долгая и мучительная. В четыре человека, это не хухры мухры...

я в смысле, вы или нечисть х) и да, если нужно, могу работать со списком очередности, служа совестью отстающим

0

532

*пришла в волчьем виде, осмотрелась и улеглась, вытянув лапы и зевнув* прохлаждаемся, ребятки? Добровечер )

0

533

Сам-Ри Ниэль
Ну это мы ещё проверим, я сейчас как раз себе трёх любимчиков нашёл, в виде призывных. В общем, быструю смерть второй раз, нежити я обеспечу *коварно улыбнулся* Мне бы хоть где-нибудь с места сдвинуться, хоть там, хоть во флеше с Шиархи *вздохнул обречённо, упав в кресло и недовольно бурча себе под нос всякий бред* но как говориться, раньше меня ждали, теперь и я подожду...

Дарина
привет волча *помахал вяло рукой* были бы посты, я бы уже давно ответил. Свою часть работы я сделал...

0

534

Сам-Ри Ниэль
Кстати открой Раймонда его профиль где пункт Обо Мне *открыл офигел*

0

535

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*восхищенно урччит и подсовывает печеньки*

Не хочу печеньки *вздох*

0

536

Фаирэ
хрень какая-то. Кажется, это верстальные коды оО
Хоул Алэ-Нролд
а чего хочешь?) чтобы я написал? *покаянно прижал уши* я тут кофе хряпнул. Щас

0

537

Сам-Ри Ниэль
Да я тоже открыл, смотрю что за чушь. Ну что бы сделать ссылку на его анкету в поиске команды на задания. Ну если так посудить, то очерёдность я составил. Но пока что будем с ней вдвоём по квесту идти, а потом рыжики присоединятся)))

0

538

Фаирэ
прекрасно тебя понимаю *уложила голову на лапы* вообще надо Дагона подбить в следующих постах закончить с вождём всадников..

0

539

Фаирэ
можно у него спросить. Кстати, Шера просила меня закрыть какую-то тему, а я забыл, какую...
ХОрошо) нужна будет помощь - свистите

0

540

Сам-Ри Ниэль
Обнимашек хочу... *ноет*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления