Айлей

Объявление




ВНИМАНИЕ! На Айлей стартовала ПЕРЕКЛИЧКА! Окончание 15.09.


29.08.2018 Завершается Летний режим! Грядет большая перекличка! Вступают в действия все правила форума касательно отсутствия на нем. Дополнена матчасть по альвам. Время мира сместится на 1 месяц, наступает месяц Тармины (апрель). Разрывается партнерство и баннерообмен с рядом форумов (подробности)


18.07.2018 Любимые наши игроки,
сегодня ФРПГ Айлей исполнилось 5 лет!
Это очень важное событие и мы хотим поделиться с вами этой радостью! Что же вас ждёт? Во-первых, были подведены некоторые итоги событий мира Новости мира Айлей, во-вторых, открылась лавочка подарков Яркие огни, в-третьих, в шапке флуда указан список развлечений, в котором может участвовать любой игрок. А совсем скоро начнётся голосование за Короля и Королеву форума!
Мы несказанно рады, что вы с нами.
Мы вас очень любим ❤


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Младший братик Квиллс


Младший братик Квиллс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Данные о личности.
  1.1 Полное имя персонажа
Кайлан Аса-Фадири
  1.2 Возраст персонажа
443 года (59 в человеческих годах)
  1.3 Раса персонажа
альв
2. Род деятельности.
Владыка ветви Хаоса клана Аса
  2.1 Умения и навыки персонажа
Все, что положено знать альвийскому дворянину. Хорошо владеет коротким мечом, может координировать действия небольшого отряда в бою. Умеет выкручиваться из щекотливых ситуаций, сводить на нет конфликты; имеет связи в гильдии убийц. Упор в обучении делал на магию, хорошо контролирует свои магические способности.
  2.2 Занимаемая должность
Владыка ветви Хаоса, представитель ветви в совете
  2.3 Статус в обществе
Знатный дворянин в клане Аса и очень опасный альвийский колдун
3. Магия
  3.1 Укажите, какой магией владеет ваш персонаж
Магия Хаоса 1 ступени
  3.2 Укажите, какого уровня достиг в основной ветви и будет ли развивать ее дальше.
Достиг высокого уровня мастерства и не собирается останавливаться на достигнутом, продолжая изучать тайны магии Хаоса
4. Характер персонажа.
  4.1 Привычки .
Грызет карандаши и перья для письма, делает скучающее лицо, если приходится слушать кого-либо дольше пяти минут.
  4.2 Зависимости
Разве что жажда власти и могущества.
  4.3 Симпатия/антипатия
Любит развлечения, сладкое вино, приятную тихую музыку и когда никто не отвлекает. Обожает гулять в своем яблочном саду. Не имеет никаких антипатий, с которыми бы не мог справиться, когда это необходимо. Его не пугают преграды, наоборот, он даже рад, когда что-то дается ему нелегко - он считает, что это помогает ему становиться сильнее.
  4.4 Опишите общий характер
Очень хитрый, изворотливый и умный, отличный дипломат. Спокоен и напорист, никогда не сдается. Старается со всеми подружиться, извлечь максимум выгоды. Очень не любит убивать кого-то, словно коллекционирует знакомых ему личностей, но если чья-то смерть ему выгодна, то этот кто-то обречен. У него не все в порядке с рассудком - он несколько эксцентричен, одержим жаждой власти, мнительный и невероятно требовательный к себе перфекционист, но пока он держит себя в рамках, это лишь помогает ему развиваться и принимать нестандартные решения.
Кайлан ни с кем не враждует: сам он предпочитает договариваться мирно, полагая, что убить всегда успеет, а с ним конфликтовать дураков нет. К своим обязанностям относится достаточно серьезно, и подданные на него никогда не жалуются, хоть все его стремления - обрести как можно больше власти.
5. Внешность вашего персонажа.
  5.1 Рост/Вес
189/80
  5.2 Цвет волос/глаз
Белые волосы/глаза розовые
  5.3 Предпочтения в стиле одежды
Темные тона, эффектный покрой, чтоб не мешала в бою.
  5.4 Опишите общую внешность
Внешность у него необычная: Кайлан альбинос. Очень бледная тонкая кожа, белые волосы, похожие на призрачную дымку, бледно-красные глаза. Он высок, строен и изящен, отчего кажется несколько хрупким. Его голос мягкий и бархатный, говорит он вкрадчиво и постоянно улыбается. Часто кажется, что он насмехается над своим собеседником, а его весело поблескивающие розовые глаза словно видят всех насквозь.
6. Биография персонажа.
Отец Кайлана, Сет, был величайшим магом Хаоса среди альвов клана Аса и по праву сильнейшего занимал пост Владыки ветви Хаоса, однако предпочитая власти магию. Он занимался своими экспериментами, порой очень опасными для жизни и здоровья, женился на женщине, разделявшей его убеждения, и их совместные проекты принесли им еще большую славу и могущество.
В этом браке родилось трое детей, не очень здоровых физически либо психически из-за последствий некоторых заклинаний. Дети росли свободными, предоставленными самим себе. Каждый из них занимался тем, к чему больше лежала душа. Старшая дочь, Квиллан, неудержимая и своенравная, сперва связалась с дурной компанией, а затем с очень и очень опасными чарами, чуть не погубившими ее. Ужаснувшись ее страданиями, младшая Вирелла бросила занятия магией и сбежала из дома, а Кайлан со всей серьезностью подошел к изучению и обузданию магии Хаоса, сконцентрировавшись только на ней. Желая достичь величайшего могущества и совершенства, он продвигался осторожно и ни на что не отвлекаясь.
Когда Кайлану было триста лет, его родители сильно поссорились. Дело дошло до магической дуэли, на которой оба они серьезно пострадали. Мать Кайлана после заклятия своего мужа перестала контролировать себя в гневе, и каждый раз, злясь, превращалась в ужасное кровожадное чудовище. Несчастную пришлось запереть в потайном подвале, чтобы она не смогла никому навредить. Сама же она в том сражении почти разрушила тело своего мужа. Сет начал распадаться на части и был вынужден прятать это под маской и длинным плащом. И раньше не очень интересовавшийся властью и политикой, теперь он совершенно перестал выполнять свои обязанности, поручив их сыну.
Молодой альв, как самый ответственный и честолюбивый из своей семьи, охотно принял бразды правления. Он стал самым молодым членом совета, но успехи в изучении семейной магии сделали его достаточно самоуверенным, и любое осложнение на своем пути он воспринимал как личный вызов. Спустя годы усердного обучения, разрешения проблем подданных, налаживания связей, коварных подлогов и убийств Кайлан взлетел довольно высоко, став одним из самых могущественных магов Хаоса в мире и вторым по значимости в совете клана Аса после самого Владыки. Ему мало этого - он наложил медленнодействующее убивающее проклятие на Владыку, и теперь терпеливо ждет, когда сможет занять полагающееся ему место.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.03.2015 01:20)

0

2

Кайлан Аса-Фадири
А вы знаете, что вашему персонажу по человеческому развитию 67 лет?

Если нетрудно - конкретизируйте навыки, хоть немного. Куда был упор? На магию?

Характер - добавьте, пожалуйста, отношение к обязанностям, к подданным, какие у него, собственно, цели и амбиции, к удобствам/неудобствам, кем предпочитает себя окружать, как относится к другим расам. Что у него конкретно не так с рассудком?

и если можно, расширьте биографию. Во-первых, надо как-то все-таки упомянуть Квиллан, во-вторых, что-то решить с матерью, и в-третьих, если ему 67 лет, сколько же текущему Владыке? И почему Кайлан - Владыка, если жив его отец? Что случилось в его детстве такого интересного, что у него что-то случилось с рассудком?

0

3

Сам-Ри Ниэль
Да, там было больше, а я все порезал. Сейчас дополню.

0

4

Сам-Ри Ниэль
Квилл талант, а я ее брат - краткость))
И про возраст она сказала, что альвам можно! А Владыка Аса типа совсем старый и заплесневелый.

0

5

И это анкета Владыки клана? Которому 60 лет? Все 60 лет жизни сводится к пафосному - "Это мама, это папа, они придурки, сестричка свалила, а я крутой!" так что ли?
Я не могу принять анкету Владыки Клана, которая на 80% состоит из воды и помещается в 5 строк. У нас, конечно, нет строгих рамок в размерах, но блин, это Владыка! Которому 60 лет! Он считай большую часть жизни прожил. А о себе ничего кроме "круче меня только папины яйца" ничего сказать не может? Вот сестру бы с такой анкетой я бы еще приняла, она не настолько серьезная фигура в игре, не настолько заметная. Но Владыка, увы, нет. Добавьте фактов. Можно без красивых фраз, сухих фактов. Но конкретных.

0

6

Шиархи
Окай, посижу

0

7

Скажите пожалуйста, если где-то еще нужно дописать.

0

8

*дополнил биографию и терпеливо ждет вердикта*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (19.03.2015 07:32)

0

9

Анкету приняли. Все двери открыты! Куда дальше?

Советуем пройти посвящение: принять обличье, заполнить поля профиля, создать карточку персонажа. Последний пункт - по желанию.
Далее в программе - общая информация о мире. Поможет разобраться во многих вопросах.

Скучно? Вперёд за приключениями! Выбираем квест, записываемся. Ищем партнёра или команду для игры. Заработанное (сонии) можно потратить на торговой площади в любом из магазинов, приобретая себе разные полезные мелочи для игры, или просто приятные подарки для друзей.

Важно всегда быть в курсе событий. Кроме форумных новостей и игровых читайте свежие выпуски Айлейских сплетен.

В завершение турне - ваш комментарий в этой теме!

И да, не забудьте заглянуть вот сюда -> Начисление соний
И сюда тоже -> За что начисляют сонии?

Попутного ветра! Уверенно рассекайте цифровые просторы Айлей!

0

10

Игрок разыскивает: Наследника Дома Смерти
Альва клана Хаоса
охранника
Родственника (невесту Риэсса)

0


Вы здесь » Айлей » #Биографии » Младший братик Квиллс