Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Того, Кто Смотрит Ехидно

Флуд в честь Того, Кто Смотрит Ехидно

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я пока не в состоянии даже соображать. *трупик*

0

662

Хоул Алэ-Нролд
Некроманта на тебя нет, маленький *оттащила трупик в кучу подушек*

0

663

Хоул Алэ-Нролд
что у тебя стряслось?
Квиллан Аса-Фадири
тшш! еще вызовешь!

0

664

Сам-Ри Ниэль
*скучающим тоном* И что будет, если вызовет?

0

665

Кайлан Аса-Фадири
я полагаю, нашествие зомби. Слушай, замути балет из зомби, а?

0

666

Сам-Ри Ниэль
Я могу замутить только балет мертвых мертвецов, дорогой. Оживлять мы не умеем)

0

667

Кайлан Аса-Фадири
окей *кивнул* я не против. А то вообще скучно

0

668

а то я щас начну искать молодильные яблоки

0

669

Хм...уходил было тихо, вернулся - снова тишина... похоже я ничего не пропустил)

0

670

Верэл Тшео
значит, тоже пойдешь за молодильными яблоками. Что с Рэн и Те... в общем, Порядком?)

0

671

Сам-Ри Ниэль
Порядок благополучно учится, и я за этим пристально слежу) На счет новенькой не в курсе, она так и не ответила на ЛС, Рен, я так понимаю, на пересдаче, хотя, судя по написанному, зачет тот она уже пересдала, но где пропадает сейчас, я не в курсе...такие вот дела.

0

672

Сам-Ри Ниэль
Стоп...какие-какие яблоки?) Я что, старею? О_о *В ужасе побежал за ножиком, наточенным до зеркального блеска*

0

673

*крадется в обнимку с подушкой*

0

674

Верэл Тшео
Звездец *оценил параметры печальки* Народ, вы хоть соберитесь и отпишите, кто завис. А то Рейгар там тоже где-то в твоем районе кому-то написал. До сих пор интересно - кому и кто не ответил.
Короче. Вернется Кау - будем детально смотреть последние посты и трясти всех пропавших за шиворот. Пока что могу из утешительного сказать, что Ольшин двигается в Академию

Верэл Тшео написал(а):

Стоп...какие-какие яблоки?) Я что, старею? О_о *В ужасе побежал за ножиком, наточенным до зеркального блеска*

*зловеще хихикает вслед* Нет, я в детство впасть решил

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*крадется в обнимку с подушкой*

ты решил кого-нибудь удавить?)

0

675

вечера, лорды и леди

0

676

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты решил кого-нибудь удавить?)

Думаю ты и так  в курсе кого бы я хотел удавить *вздохнул*

0

677

Сам-Ри Ниэль
Ольшин? В Академию? =_= Час лишения меня клыков все ближе... ХД
В поиске сокровищ должен отписаться Крош Шел, ежели не ошибаюсь, Рейгар скорее всего написал новенькой, которая загадошно пропала с того самого дня, как мы с ней списались в теме поиска соигрока, а лисота...да кто б знал, где она...такими темпами, если его еще не заняли, я восстановлю права владения персонажем на феликсе)

0

678

кого бы я хотел удавить

Меня? О_о

0

679

Думаю ты и так  в курсе кого бы я хотел удавить *вздохнул*

меня нинада! *в ужасе*

Верэл Тшео написал(а):

Ольшин? В Академию? =_= Час лишения меня клыков все ближе... ХД

*загадочная мося* насколько я понял Кау, он хотел ставить вас в пару сначала. Но видимо, не срослось

Верэл Тшео написал(а):

В поиске сокровищ должен отписаться Крош Шел, ежели не ошибаюсь, Рейгар скорее всего написал новенькой, которая загадошно пропала с того самого дня, как мы с ней списались в теме поиска соигрока, а лисота...да кто б знал, где она...такими темпами, если его еще не заняли, я восстановлю права владения персонажем на феликсе)

понятно, Крош исчез. Вот кого будем искать первым. С новенькой все загадочно. Может, дело в том, что майбб трясет?

0

680

Сам-Ри Ниэль
Не, я уже нашел свой личный десерт, мальчики-алкоголики меня интересуют слабо, но, как говорится, и на безрыбье рак...) Посмотрим) Если совсем будет вешалка, позову развлечь меня Порядок, раз уж она так рвалась)
А майбб трясет?) У меня все в норме)

0

681

Верэл Тшео написал(а):

Не, я уже нашел свой личный десерт, мальчики-алкоголики меня интересуют слабо, но, как говорится, и на безрыбье рак...) Посмотрим) Если совсем будет вешалка, позову развлечь меня Порядок, раз уж она так рвалась)

вааа.. а кто у тебя личный десерт, ежели не секрет?)

Верэл Тшео написал(а):

А майбб трясет?) У меня все в норме)

ты счастливчик, если до сих пор не заметил. Его трясет третий день. На поддержке вообще удалена тема проблем с форумом, потому что администрацию достали. Он внезапно перестает работать и так же внезапно начинает. Днем не пахал

0

682

Верэл Тшео написал(а):

Меня? О_о

Сам-Ри Ниэль написал(а):

меня нинада! *в ужасе*

*нервно дернулось ушко* вы сговорились?

0

683

Сам-Ри Ниэль
Лисота же) Иначе я не жду соигроков столь терпеливо) Я обязательно укушу ее, мне она кажется вкусной)

Я на форум не захожу, поэтому он у меня и не лагает ХД Но пропала-то она до того, как начались эти проблемы, так ведь?)

вы сговорились?

А что, не меня?) *Расселся на диване и закинул ноги на стол* А, ну ладно)

0

684

Сам-Ри Ниэль
Укушу или утоплю, если устану ждать)

0

685

Сам-Ри Ниэль
А вообще она чем-то напоминает моего соигрока с Энтуриона, тоже яркий был персонаж)

0

686

*нервно дернулось ушко* вы сговорились?

Да! И нефиг дергать ушами на глазах голодного вамфири

Верэл Тшео написал(а):

Лисота же) Иначе я не жду соигроков столь терпеливо) Я обязательно укушу ее, мне она кажется вкусной)

О... понятно. Она мне не отвечает на ЛС

Верэл Тшео написал(а):

Я на форум не захожу, поэтому он у меня и не лагает ХД Но пропала-то она до того, как начались эти проблемы, так ведь?)

та я заметил, что у всех резко появились дела))

Верэл Тшео написал(а):

Укушу или утоплю, если устану ждать)

слушай, ты страшный вамфирь)

Верэл Тшео написал(а):

А вообще она чем-то напоминает моего соигрока с Энтуриона, тоже яркий был персонаж)

чувак, тут я могу только покивать. А вообще да... самые крутые исчезают в полдень

0

687

Сам-Ри Ниэль написал(а):

на глазах голодного вамфири

Поправочка, голоднЫХ вамфири)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

та я заметил, что у всех резко появились дела))

Я в самом деле сейчас несколько занят в реале, но обычно это не мешает мне уделять время своим увлечениям, просто не вижу смысла заходить на форум, если постов все равно нет)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

слушай, ты страшный вамфирь)

Я? О_о Страшный? О_о Я белый и пушистый! Местами...ХД

Сам-Ри Ниэль написал(а):

чувак, тут я могу только покивать. А вообще да... самые крутые исчезают в полдень

Так и хочется утопиться с горя)

0

688

*зевнул* В полдень вообще все исчезает. Даже трусы в горошек. Вот они есть, а вот полдень.

0

689

Верэл Тшео написал(а):

Поправочка, голоднЫХ вамфири)

а что, у тебя тоже рефлекс на ушастых?)

Верэл Тшео написал(а):

Я в самом деле сейчас несколько занят в реале, но обычно это не мешает мне уделять время своим увлечениям, просто не вижу смысла заходить на форум, если постов все равно нет)

хм.. в этом есть логика *признал*

Верэл Тшео написал(а):

Я? О_о Страшный? О_о Я белый и пушистый! Местами...ХД

видимо, небритыми. А все остальное ты бреешь и красишь в черный...

Верэл Тшео написал(а):

Так и хочется утопиться с горя)

*тут же полез в бар* А чо, было у меня такое, дааа.. когда исчез ооочень вкусный соигрок

0

690

Кайлан Аса-Фадири
где - полдень? *оторопело смотрит на время*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Того, Кто Смотрит Ехидно