Шеду Грэй
лучше не представлять *хохотнула* но снег да, великолепен. У меня за домом в Питере поле есть и очень радует, когда его засыпает *_*
Сам-Ри Ниэль
ааа, я голоснула и там *невозмутимо*
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера
Шеду Грэй
лучше не представлять *хохотнула* но снег да, великолепен. У меня за домом в Питере поле есть и очень радует, когда его засыпает *_*
Сам-Ри Ниэль
Шеду Грэй
мда. Здесь трудно спорить х)
океей *зашуршал смотреть*
океей *зашуршал смотреть*
бро, пошли в пираты
Дарина
пошли. А зачем?
о, кстати, все забываю спросить, а что, если в ходе какого-нибудь квеста или эпизода я умру?
Сам-Ри Ниэль
а просто так. Ищу, чем буду заниматься по жизни х)
а что, если в ходе какого-нибудь квеста или эпизода я умру?
будешь греметь цепями и всех пугать х)
а вообще, тебя без твоего разрешения убить не могут. Ну и есть маленькая вероятность, что тебя воскресят, если рядом будет два набора Вершителей, один из которых воскрешает х)
Шеду Грэй
нам будет очэн` грустно
большинство эпизодов - либо прошлое, либо альтернатива. Если вы умрете в прошлом - то придется либо переигрывать с Ашхаи, либо автоматически линия времени ломается и опять же надо обыгрывать снова. А если альтернатива - то это всего лишь один из вариантов
а вот еще: если вульфар покусает, то человек становится вульфаром по аналогии с оборотнями, или он будет просто несчастный погрызенный?
Шеду Грэй
он будет просто несчастный погрызенный. Обращать умеют только вамфири.
Хотя стоит подумать, может, если добавить пунктик про троелуние, станет веселее...
читал тему с перлами - уржался. жаль, что мало)
Хотя стоит подумать, может, если добавить пунктик про троелуние, станет веселее...
обхохочешься. Тогда я вас всех покусаю, так и знайте *клацнула клыками*
ладно, котики, всем снов)пойду гляну бэда и спааать..
Дарина
снов
читал тему с перлами - уржался. жаль, что мало)
потому что гадкие админцы, горррлум, затырили еще один большой сундук в админку, рассчитывая запихивать туда админские перлы при обсуждениях
а вообще их просто давно не пополняли)
обхохочешься. Тогда я вас всех покусаю, так и знайте *клацнула клыками*
кстати, да.Интересно, после этого все обернутся?
А если Рихард Тео... куснет?
Хорошего дня всем
*плавится в углу, тихо шипя и булькая*
Кайлан Аса-Фадири
*засунул в морозилку*
бодрого дня)
я тут прочитал, что у нас месяц Ашхаи, а в верхнем блоке Акиавари. недурно бы обновить инфу.
Шеду Грэй
спасибо, что сказали) *тормоз, убежал исправлять*
а еще я заметил, что в поисковых темах не все искомые, а в профилях тоже инфа недостоверная местами, сестру и невесту нашли, надо отметить, что нашли, а то вдруг кто придет на нее, а она занята.
Шеду Грэй
она уже очень давно не появлялась, я даже не уверен, занята ли она.
а что значить - не все искомые?
Сам-Ри Ниэль
а это я слепой) все.
а, хотя я не знаю, насколько это актуально
Ко двору Главы разыскиваются: Глава Дома; Главный наложник
Шеду Грэй
Главный наложник уже не очень, а глава актуален. а что с ним не так?
Сам-Ри Ниэль
его нет в теме, где ищут игроков, эта запись только в твоей анкете
Шеду Грэй
Ты прав. Мы убирали этот поиск несколько раз и ставили обратно. Сейчас поставлю.
хотя нет, Каурто брался целиком переделать поиск на правящие дома..
Сам-Ри Ниэль
а вообще как истинный зануда я составил список тех, кого ищут в анкетах, но не ищут в теме поиска х) не смог удержаться, хлебом не корми, дай что-нибудь ненужное сделать х)
авось пригодится, если вдруг притащу кого.
Шеду Грэй
сбрасывайте, поправлю)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера