Я сдам проекты. Или не сдам. Но в любом случае перестану ими заниматься.
понял. В любом случае, удачи тебе)
Люто не люблю мультик про Владимира,потому что не люблю Владимира *скривился* но это дело вкуса. Нарисовано конечно хорошо
Айлей |
|
||||||||||||
|
![]() 27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. ![]() 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! ![]() 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! ![]() С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!
Я сдам проекты. Или не сдам. Но в любом случае перестану ими заниматься.
понял. В любом случае, удачи тебе)
Люто не люблю мультик про Владимира,потому что не люблю Владимира *скривился* но это дело вкуса. Нарисовано конечно хорошо
Шеду Грэй
У меня было такое. Как у тебя с ножницами. Я что-то делал, а потом резко присел и треснулся жопой об угол стола. Я не помню, что я делал и зачем присел. Наверное, удар вызвал сотрясение мозга :D
Сам-Ри Ниэль
Спасибо, она пригодится)
Кайлан Аса-Фадири
*смеется*
О, Сам-Ри пост написали)
Кайлан Аса-Фадири
Не трогал я твою одежду. Вон, у Шеду спроси. :D
Норман
А чего у меня-то, мне-то его шмот на что. У ёжиков пусть спросит, они тут весь день буянят.
Норман
Но ты трогал меня... *задумчиво смотрит на него* И не надо говорить, что у меня не было очков и мотоцикла
Шеду Грэй
Не поминай ежиков. До сих пор слеза прошибает, как вспомню, как ты пнул ежика.
Кайлан Аса-Фадири
Видать я тебе сильно оплеух надавал, раз ты бредить начал. Кто тебя трогал? Может, ёжик пробежал.
Ну он же сразу чуть что заявляет, что он не такой, вот я и решил напугать. *ворчит*
ладно, поняла, но лучше без крайних мер *покачала головой*
Сам-Ри Ниэль
бу на тебя, бро г_г
Медведь
не, про Князя Владимира - мы не говорим. Он прекрасен, он полнометражный мультфильм. Подозреваю, что Мельнице с её Крепостью, слава князя покоя не давала, вот они и намутили что-то.. невразумительное. Полнометражные мультфильмы у нас хоть как-то пытаются делать и выпускать, а вот короткий метр никому не интересен особо
Шеду Грэй
ой, ну ладно уж ругать себя *сочувственно по голове погладила*
а вот короткий метр никому не интересен особо
Потому что на полнометражке бабла срубить можно дофига. х)
*зевнул и закрылся в своем личном гробике* Всем доброй ночи))
Норман, ты кадр х)
Норман
Да знаю я, но даже за границей проводится много фестивалей, у нас с ними негусто. Да и лучше уж короткие, но внятные, а не как последние волки Мельницы -_-
бу на тебя, бро г_г
ну хорошо, я кое-что умею *примирительно*
Сам-Ри Ниэль
Смотри мне, я бдю!
Дарина
Но я же не ругаю) Я всё сваливаю на Шиархи х)
Сам-Ри Ниэль
Снов)
*зевнул и закрылся в своем личном гробике* Всем доброй ночи))
Норман, ты кадр х)
Сладких снов. *смеётся, помахав широкой лапой* Скажешь кому-нибудь - не проснёшься.
Норман
*хихикает* Да, ведь по библии Нормана трогать это вот так *изобразил сиськохватательное движение рукой* А раздевать и пытаться изнасиловать труп - я запомню это, кстати! - это вообще, пальцем не тронул))) Ох, Норман, ты педаль.
Норман
Да знаю я, но даже за границей проводится много фестивалей, у нас с ними негусто. Да и лучше уж короткие, но внятные, а не как последние волки Мельницы -_-
Ну сначала делали на качество, а пошло на поток, вестимо.
Шеду Грэй
смотри, чтобы Ши не услыхала х)
Норман
интриган, я тоже скрытый текст вижу, если что 'D
Норман
да если б просто на поток.. они же вообще известный орган на всё положили. Они по-другому анимировать стали. Они волка за 2 месяца при помощи китайцев сделали! *пар из ушей* я уж молчу о том, что они явно все курят что-то и забывают выдавать зрителям.
Дарина
Даря, хранительница моей чести и неприкосновенности! Посторожи, пожалуйста, пока я посплю *свернулся в кресле*
Дарина
Думаю, она увидит)
Дарина
Интересно, что там?
Кайлан Аса-Фадири
постараюсь сделать всё возможное *хмыкнула*
Шеду Грэй
гм, и что, будем потом с тебя какое-нибудь лютое проклятье снимать?х)
Интересно, что там?
не имею права разглашать личную информацию, пользуясь своим служебным положением. Прости, Кай
Дарина
Будет большой личный квест, в ходе которого я буду мучиться и морально и нравственно расти. Или не буду х)
Дарина
Я не спрашиваю тебя, что ты) Я выражаю любопытство вслух)
Шеду Грэй
Притом второе более вероятно, я так понимаю х)
Кайлан Аса-Фадири
Ну я на всякий, вдруг тебе захочется спросить :3
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с пирогами и горячим чаем!