Медведь
Не, я не хочу деморализовывать Аримана и ко. А то они никогда не соберутся, и мы все встанем. А я уже хочу дальше, к ВСАДНИКАМ СУДЬБЫ!
Флуд, где все всё понимают правильно
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72127.11.2016 19:42
Поделиться72227.11.2016 19:42
Тео Ло-Амис
здравствуй, дракон. ты Летос закончил читать?
Поделиться72327.11.2016 19:43
Мой телохранитель будет против.
А, нет, она поддержит наоборот. Кстати, хорошая мысль про троблингов. Только их земли, вроде, бесполезны?
кстати, а где она?
Нечего нет бесполезного, если поднатужиться можно и пользу найти.
Я так чую с появлением Данте количество пошлости во флуде возросло вдвое?)
Угу, и Нормана нет)
с фига ли баня сгорела? *возмутилась*
Хорошо Императором делать не будем, но Адагор не дам *задумалась*
Люди мрут пачками, почему бы чуть не ускорить этот процесс? *улыбнулся*
Но бля начала разберемся с людьми и альвами...
В Адагре больше вульфаров, и мы не мрём мы живём очень долго *улыбнулась в ответ*
Ох уж эти завоеватели
Поделиться72427.11.2016 19:43
Данте Альберант
Милорд *низко поклонился, чиркнув косой по полу* Рад приветствовать.
Весьма давно вас не видел
Поделиться72527.11.2016 19:43
Медведь
Надеюсь, только хорошее *улыбнулся*
Не поверишь, но она на столько болтлива, что я негласно знаком и с тобой)
Поделиться72627.11.2016 19:44
Данте Альберант
Никак. Он любит лишь арбалет, и совсем не ест сладости. И еще у него ремонт. Он придет, может, вечером только
Поделиться72727.11.2016 19:44
здравствуй, дракон. ты Летос закончил читать?
Увы, несколько не пошло *чуть виновато склонил голову*
Поделиться72827.11.2016 19:44
Тео Ло-Амис
Добра)
Поделиться72927.11.2016 19:46
Хорошо Императором делать не будем, но Адагор не дам *задумалась*
а ди Мираар и ди Рхаурр побоку? *ещё больше праведного возмущения* где тут записывают в революционеры? *ищет ту самую бумажку*
Поделиться73027.11.2016 19:46
Я чувствую себя достаточно уверенным для этой аватарки *хлебает из горла*
Поделиться73127.11.2016 19:48
В Адагре больше вульфаров, и мы не мрём мы живём очень долго *улыбнулась в ответ*
Ох уж эти завоеватели
*налил себе и Леди вина* Выпьем же за чудесные войны и не менее прекрасный мир)
Тео Ло-Амис
Я был занят учебой, но сейчас я закончил делать дела и готов вновь делать... то что я делал до этого)
Поделиться73227.11.2016 19:48
Данте Альберант
могу представить что именно нарассказано)))
вы с ней в реальности чтоль знакомы? или на просторах сети?
Тео Ло-Амис
у меня летос тоже не идет. но это беда всех книг пехова. они разгоняются пару глав, потом уже движ такой, что не оторваться
Поделиться73327.11.2016 19:49
Данте Альберант
Дааанте! У нас же будет огромная армия рабов из всех завоеванных нами наций? Это же куда больше, чем народу в Адагоре хD
Поделиться73427.11.2016 19:49
Корделия Ардженто
Дорогая племянница *улыбнулся* Как проходит твой вечер?
Поделиться73527.11.2016 19:51
Я был занят учебой, но сейчас я закончил делать дела и готов вновь делать... то что я делал до этого)
Что же именно, позвольте полюбопытствовать? *чуть улыбнулся*
я разом сражаюсь с умертвиями и выкупаюсь милордом Арнэо в качестве ценного раба во флэше
у меня летос тоже не идет. но это беда всех книг пехова. они разгоняются пару глав, потом уже движ такой, что не оторваться
Быть может, мне стоит попробовать иную его книгу? *задумчиво* Феноменальное сходство тамошнего Тео с вашим покорным слугой, признаться, меня обескуражило столь сильно, что это сильно осложнило восприятие
Поделиться73627.11.2016 19:53
а ди Мираар и ди Рхаурр по боку? *ещё больше праведного возмущения* где тут записывают в революционеры? *ищет ту самую бумажку*
Не ты не так поняла, я просто все вульфарские земли считаю Адагором. Ну как бы единой странной или как это называется, а так я не одно лордств ни один клочок земли не дам, надо будет буду воевать со всеми жизнь отдам но не допущу завоевать вульфарские земли.
Поделиться73727.11.2016 19:53
Все, я в хлам. Это все потому что я Лису в лукошко посадил, да? Больше, ..ик! никого не буду спасать от Квиллан. Аукается!
Поделиться73827.11.2016 19:53
Данте Альберант
Дааанте! У нас же будет огромная армия рабов из всех завоеванных нами наций? Это же куда больше, чем народу в Адагоре хD
Обязательно, Владыка! *кровожадно улыбнулся* У нас будут легионы, а может и более воинов)
Кстати. С такой аватаркой не грех и повоевать чуток)
Медведь
В реале знакомы. Мы в одном универе учимся, да.
Видимся не часто, но в сети общаемся плотно... надо же ей кому-то рассказывать про свои грандиозные планы?
Поделиться73927.11.2016 19:55
Данте Альберант
Да, это обличье боевого пидараса! Смотри, я даже намажу тело маслом. Чтобы блестело и внушаало ужас... И где-то тут был мой поросенок *достал кабаненка и нанес на его черную шкурку белую боевую раскраску безвредной для зверюшек краской*
Поделиться74027.11.2016 19:56
*налил себе и Леди вина* Выпьем же за чудесные войны и не менее прекрасный мир)
*Подняла бокал* А я всё таки предлагаю дружбу между завоёванными кланами и вульфарскими лодствами) Мир и дружба лучше чем война, на войне умирают, а в мире живут. Поверь мне я это хорошо знаю, по реальному опыту)
Дорогая племянница *улыбнулся* Как проходит твой вечер?
Хорошо, а у тебя дядюшка Тео?)
Поделиться74127.11.2016 19:57
Что же именно, позвольте полюбопытствовать? *чуть улыбнулся*
я разом сражаюсь с умертвиями и выкупаюсь милордом Арнэо в качестве ценного раба во флэше
А мой клыкастый собрат держится молодцом... *щелкнул клыками*
У меня все менее интересно: развязывание вооруженных конфликтов, геноцид, рабство... Ничего интересного)
Все, я в хлам. Это все потому что я Лису в лукошко посадил, да? Больше, ..ик! никого не буду спасать от Квиллан. Аукается!
Я же предупреждал! Это алкогольная лиса! У тебя еще завтра похмелье будет жуткое х)
Поделиться74227.11.2016 19:58
эх, воители завоеватели, не понимаете вы какое горе приносит война *грустно качает головой*
Поделиться74327.11.2016 19:59
я просто все вульфарские земли считаю Адагором
ты говоришь о Варфароне?
Хорошо, а у тебя дядюшка Тео?)
Несколько скучновато, признаться... *чуть улыбнулся*
Поделиться74427.11.2016 19:59
Данте Альберант
А знаешь, чем я закусываю? Я из Англии привез эксклюзивный хэллоуинский скитлз "Темная радуга". Вот им.
ахаха, смотрите, как у меня ушки розовеют на свету! хех
Поделиться74527.11.2016 19:59
Да, это обличье боевого пидараса! Смотри, я даже намажу тело маслом. Чтобы блестело и внушаало ужас... И где-то тут был мой поросенок *достал кабаненка и нанес на его черную шкурку белую боевую раскраску безвредной для зверюшек краской*
И почему я так веселюсь от твоих слов? *протянул масло* Держи горячий альв!
Да с тобой и твоим поросенком и Легион не нужен х)
Поделиться74627.11.2016 20:01
Данте Альберант
Да, ибо мы *прижал к щеке довольно хрюкнувшего поросенка* мы Легион!
Поделиться74727.11.2016 20:01
А мой клыкастый собрат держится молодцом... *щелкнул клыками*
У меня все менее интересно: развязывание вооруженных конфликтов, геноцид, рабство... Ничего интересного)
*изумленно выгнул бровь* И отчего же молодцом?) он лишь спасал меня от разбойников
Воистину. Кто же вас так разъярил?
эх, воители завоеватели, не понимаете вы какое горе приносит война *грустно качает головой*
Воистину *склонил голову*
Поделиться74827.11.2016 20:01
Корделия Ардженто
*недоверчиво фырчит* Все земли вульфаров - государство Варфарон. И всё-таки мне жуть как интересно: с чего бы нам дружить с вамфирями?
Поделиться74927.11.2016 20:02
Дело в том, что лично мне чужие страдания доставляют удовольствие. Пока батя не увидит и не наругает, хотя он куда-то пропал и я волен присоединиться к армии антогонистов))
ахаха, смотрите, как у меня ушки розовеют на свету! хех
Шикарен же! *поражается свойствам алкогольной Лисы*
Поделиться75027.11.2016 20:03
ты говоришь о Варфароне?
ну да, о всех вульфарских землях, может я и плохая принцесса, но ради народа я готова жизнь отдать. *вздохнула* Потому что война и рабство это плохо, это ужасно плохо.
Несколько скучновато, признаться... *чуть улыбнулся*
Бывает, чаю?